【ミズイロインド mizuiro ind】コットン 8...(etre!par bleu comme bleu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-15

追加購入
今回で3本目です。
身長155cmで写真のように1折するとくるぶしが見えるくらいです。
以前ヴィンテージの2を履いていたのですが、出産後ワンウォッシュの3を購入し、ゆったり具合が気に入ったので今回ヴィンテージを追加しました。

5 2012-10-29

• 利用者サイズ: トップスL
159センチ54キロ。ゆるめに履きたいのでサイズ3。この夏、vintageが非常に大活躍だったのでone wash(96)を色違い購入。綺麗めで上品なユーズド加工です。買って良かった★大変満足です。やはりベルトは必要ですが大人なゆったりラインで気に入ってます。

5 2012-10-03

かわいいです^^
MかLかのサイズでかなり迷って、表記をよ〜く見てMサイズにしました。
初めて履いた時は、「あっ、キツイかも…」と一瞬後悔しましたが、2〜3回家で履くとすぐにデニムが伸び、ちょうどよくなりました。ほっ^^
ちなみに私は、身長163センチ、体重は50キロの半ばです。
色落ち具合が汚い感じでなく、清潔感のある雰囲気なのでよかったです。

5 2012-06-21

• 利用者サイズ: トップスS
インディゴ 97 サイズ2(M)を購入。D.M.G.ではSS,Sサイズを着用。ちょっとゆるめに着たかったので、2(M)にしました。着心地は抜群に良く、シルエットはすっきりと見えるとゆうすぐれもの。このデニムがやってきてからはこればかり履いております。最初、見たときは加工がハードすぎるかな〜とかんじましたが、履いていたら気にならなくなりました。

5 2012-05-09

• 利用者サイズ: トップスM
サックスのMサイズ購入。リアルショップで色合いは見ていたのですが試着はしてなくて届いて履いてみたらピッタリでした。ウエストは少し腰履きできるかな〜ぐらいのゆとりでベルトいらずです。ゆったり履くにはLサイズだなと思いました。DEEPのアンクルデニムとかに比べると細身で生地もDEEPに比べるとちょっと硬めかな?でも素敵な色で合わせやすいです!再販とお得なときが重なり買えて良かったです!

4 2013-05-30

かわいい!
ずっと気になっていた商品でした。
ボーイフレンドタイプのデニムは、初めて、しかも試着なしでのネット購入に不安はあったのですが、思い切って購入してみました。
ディープブルーのものとどちらにするかかなり悩みましたが、こちらの方がきれいめにも履けるとのレビューをみて、年齢(40代)も考えこちらにしました。
お色は、ワンウォッシュで濃い目ですが、お上品できれいな色でした。
ただ、Lサイズの数値を見て、余裕があるだろうとふんでいたのですが、思いのほかピッタリ、ウエストはぎりぎりでした。太ってしまった自分に問題があるのですが・・・(158cm、59kg)
夏用にと思ってやや薄い生地を想像していたのですが、オールシーズン使えそうな生地で、股上は思っていたより浅めな感じでした。
結果的には、形も色も気に入ったので、たくさん履いて体に馴染ませていこうと思ってます!
でも、やっぱりディープブルーのデニムも欲しくなりそう・・・

5 2012-08-30

• 利用者サイズ: トップスM
以前サイズ3を購入し、(当時160センチ、53キロ)ゆったりした穿き心地でヘビロテでした。もともとサルエルっぽく穿いていましたが、1年以上履いているうちにかなりのびたようでウエストがガバガバになってしまいました。
今回は1と2で悩んだのですが、馴染むことを見越して1にしました。穿いてみるとピッタリな感じですが、股のあたりには余裕もあるし結果的にはよかったと思います。(体重は50キロくらいですがウエストは産後5か月なので結構ギリギリでした)

4 2013-03-06

サイズ2購入
サイズ1と悩みましたが、下半身どっしりめなので2にしました。ウエストはかなりゆるくなりますが、全体のシルエット等可愛いです!定番の商品が、今回3割引で買えたので良かったです。

5 2012-09-30

• 利用者サイズ: トップスL
hip88センチ、サイズ2を購入しましたが、あまりゆとりはなさそうです。でも、レビューを参考に伸びることを考えたら、このサイズでいいと思います。ワンウォッシュの色も素敵です。

5 2012-08-01

• 利用者サイズ: トップスM
159センチ54キロ。Mサイズが売り切れだったのとモデルさんの様にゆったり履きたかったのでLサイズ購入しました。やはりウエストは大きくベルトが必要ですが全体的には満足なシルエット。色の落ち加減も激しくなく良い感じでした。買って良かったです。

5 2011-11-12

程良いゆとりで履きごこちいいです。ブルー購入ですが色違いもほしいです。