• 10代   0件
  • mocoさん

4 2013-05-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
UMBERの36☆
KOOSはWAK-Sに続いて2足目です。サイズは同じ36にしましたが、WAK-Sはレースアップなのでややゆったり目。HENRYは履き口が小さめで足周りも低いので、甲が低い私でも履くのに少々時間が掛かります。履いてしまえば問題はありませんが、甲高の方はサイズアップした方がいいように思います。春夏にも履けるアンクルブーツを探していたので、HENRYは希望通りでした。色のUMBERも優しいブラウン系のカラーで、合わせやすいです。雨も対応可能なので、季節の変わりやすい今時期も活躍出来そうです。厚手のソックスやレギンス、レッグウォーマーに合わせても可愛いので、オールシーズン履けてお得だと思います。

5 2014-10-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
合わせやすいです
なんにでも合うのでかなりこれから頻度高そうです。やわらかい革でとても履き心地がいいです

5 2013-09-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
お色TAU合わせやすいお色ですっ
koosのショートブーツは初めてです。サイズ38にしました。ビルケンなどもすべて38です。ちょうどでソックスもOKです。ワンピースにもパンツにも合わせやすそうです。お色ですがとてもナチュラルでステキです。履いた感じの足のラクさ、鏡で見た姿とっても気に入りました。クーポンでお安く買えて本当にうれしく思います。これからの季節に毎年履けるように大切に使いたいと思います。

5 2012-10-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
今度こそ
HENRYの前身のCEDERを持っていいますが、サイズ(38)が品切れだったため
1サイズ下の(37)を購入しました。最初は靴べらがないと履きにくく甲高・
幅広の私には少し窮屈でした。皮が馴染むとちょうどよかったのですが
厚手のソックスは到底窮屈だと思いました。
今回、こちらのショップの20%OFFチケットで欲しかった濃い目の色(UMBER)で
サイズ(38)を見つけ即買いしました。
到着後、靴べらなしでもすんなり履けて横幅も楽だったのでこれから厚手のタイツやソックスで悩む事はなさそうです。

5 2014-09-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とても可愛いです。サイズがあってラッキーでした。

5 2013-05-17

かわいいです!
普段は23.0cmを履いていますが、レビューを参考に37を購入しました。
結果よかったです。36だと入らないかも・・・37でも少し厚めのソックス
だと、履くときに時間を要します。
でも初夏でもまだまだ活躍させたいぐらい、かわいいです。
でも買った後すぐに20%OFFクーポンが出てました・・・(泣)

5 2012-10-25

可愛すぎ!!
身長150センチです。短いブーツは初めてでしたが、思いのほか良いです。今年はスキニ―パンツが流行っているのでそれに合わせて履いたりしています。サイズはいつもコースは36なので通常どおりです。色は濃い茶色の方にしました。おススメです。

5 2015-07-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
EARLを持っていて とても気に入っているので TAUPEを買いました。
Koosをセールで さらにクーポンでお安く購入でき 大満足です。
ロング丈のスカートやワンピースを着ることが多いので こちらのショートブーツは とってもかわいいし 履きやすいです。
色も 合わせやすそうで 履くのが 楽しみです。

• ホカ8261さん
  • ホカ8261さん

4 2013-04-28

KOOS9足目・・・
いつも気づくとサイズ切れや完売だったので、あるうちにオフチケットでお得に購入しました。
しかし・・・色とサイズにかなり悩みました。久しぶりのKOOS購入で革が変わってからはじめてです。結局サイズ交換していただきました。レビュー見て37にしましたがやはりいつもの36にしました。セダーの頃と比べると革が変わり厚く固いです。

• soyokaze.さん
  • soyokaze.さん

5 2011-01-15

春にぴったり
とってもかわいいです。普段24.5cmで、39でぴったりでした。アンクル丈なので、パンツをロールアップしてはいたり、スカートに合わせたりといろいろ使えそうです。
まだまだ寒いですが、春になっても合わせられそうで買ってよかったです。まだ、試着だけですが歩きやすそうです。いっぱい歩く日に履きたいと思います。

5 2013-06-27

とにかくかわいいです!
ワンサイズ大きいのを選んだ方が良い、とのレビューがあったので、悩みましたが、通常の革靴だと22.5でも履いているうちに少し大きく感じてしまうので、ジャストサイズを選びました。
確かに履くときにちょっとだけ時間がかかりますが薄手の靴下を合わせれば履き心地はGOODです。
パンツの裾をロールアップしても、麻のフレアワンピに合わせてもステキです。

4 2011-01-12

JOKEを持っていますが、今回は一目ぼれし、購入を決めました。 普段は、パンプス23.5cm、スニーカー24cmです。
人差し指が、親指よりも長いです。
JOKEは、37では、人差し指があたってしまうため、38です。
今回も38を注文しました。 届くのが楽しみです♪
まだ届いてないので、★4つです。

5 2011-01-12

可愛い靴
とても可愛くて大興奮!色は春らしくSANDにしましたが
大正解でした。いつも24センチ、幅広、甲高、右足の外反母趾のため靴選びに苦労しますがKOOSの靴はどれも歩きやすくて大好きです。この靴は30歳くらいの方に人気だと聞いておりますが、私はもう、アラカン、でも歩きやすさからいうと、私くらいの年の人にこそ是非履いてもらいたいと心からおもいます。因みに38がぴったりのサイズです。

5 2011-01-10

待ってましたCEDER!! KOOSは大好きで、ロングやショートなどいろいろなデザインのものを所有していますが、このCEDERが一番好きです。3、4年前のCEDER(S)を愛用してますが、少しだけくたくたになってきたのでずっと待ってました。ああ嬉しいー。 CEDERのこのショート丈は、本当に使えます。パンツにもワンピにもどっちでもはまります。

5 2011-01-31

ショートブーツが欲しくて探していました。こちらでコースが出た時には、うれしくてついポチッとしてしまいました。普段22.5cmを履いているので、35を注文。私の足にぴったりです。少し厚手の靴下を履くと、ちょっときついかな〜という感じです。でも意外と軽くて、がんがん歩けそう。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他