前のページへ31件~45件 (全 2,436件)次のページへ

5 2014-11-18

ゴールドとシルバーで迷いましたが、シルバーにしました。落ち着いた感じで好みです。キズなどもなくきれいです。付属のゴムも丈夫そうですが、伸びたり切れたりしても市販の物に通せば同じように使えるので長く愛用できそうです。髪ゴムなどの飾り物はすぐあちこちに置きがちでよく見当たらなくなってしまうのですが、こちらは大丈夫そうですね。メール便での発送もOKで嬉しいです。ありがとうございました。230319-20141112-0288399223

5 2012-09-15

二個使い♪
シルバーがよかったので、すぐにゴールドを買いました。これから二個使いします。

5 2010-09-11

ゴールドを購入しました。
キラキラしすぎず落ち着いたお色で、小さいですが重みもあり、さすがイルビゾンテという感じです。
ゴムはどこにでも売っている普通の黒のリングゴムで、簡単に取替えができるところもうれしいです。
小さめですが、ポイントになってくれるので、普通に1つくくりにした髪にも映えるのでとても気に入っています。
購入してよかったです(*´∇`*)
(9/15のブログでも感想と着画を掲載しました。参考になるとうれしいです)
受注番号230319-20100911-100474061

• neco-chaさん
  • neco-chaさん

5 2011-10-15

シルバー購入。「ピカピカしてる」というレビューを見ましたが、
マットなシルバーで良かったです。
コンチョの大きさはペットボトルのキャップより一回り小さい位です。
ゴムは太くてしっかりしているし、コンチョも安っぽくなくてお勧めです。
ポイント10倍、送料無料、10%offクーポン、ポイント利用でお安く買えました☆

5 2012-09-25

ゴールドに続き、よく使用するのでシルバーも購入。個人的にはゴールドの方が好みかな〜。でもやっぱ可愛いです。ゴールドは使用頻度多すぎて汚れてきてるしゴムも伸びてる部分がでてきました。またリピしようかな〜。

5 2012-06-08

前々から気になっていたので、購入しました。
メール便無料がありがたいです。数日で到着しました。
イルビゾンテのショップで実物を見ていたので、安心してゴールドを購入。
小さめサイズのコンチョなので、邪魔にならないのがいいです。
シュシュは仰々しく感じてしまうので。
シルバーも買ってもいいかなと思いました。
ゴムが交換出来るので、長く使えます。
付属のゴムは極太なので、あまり伸びません。
黒髪の人はシルバー、茶髪の人はゴールドが合うと思います。
今見るとまた売り切れになってるので、在庫ありの時に早めに購入するのがベストですね!

5 2013-06-18

無くしてしまったので再度購入。こちらのゴムはとても強力です。手首には太さの加減もあるでしょうけど、私の手首には合いません。血が止まります。。。コンチョは程よい重さもあって素敵です。

4 2012-09-21

思ったより小さくて少々淋しい感じですが、付けてみると可愛いです。

5 2012-09-11

両方欲しい♪
どちらにするか非常に迷いました。とりあえず在庫が少なくなっているシルバーにしました。今は品切れなので正解です。やっぱり二個使いしたいので、ゴールドも買っちゃいそう。

• tn725mngさん
  • tn725mngさん

4 2012-03-17

まだ来てませんが♪
納期が先なのでまだですがとても楽しみにしてます。
色はシルバーを購入してます♪

5 2010-10-04

2色購入!!
店頭でプレゼント用で購入して、素敵なお品でしたので自分も欲しくなり再入荷のメールを頂き即注文しました。今回は予約ですが予約数が決まっていると思い、急いで注文しましたが予約数が限られてないのか数が多いのか。。慌てなくてもポイント10倍時に購入したら良かったです。
シンプルでも存在感があるので色々なゴムや紐リボンを使ってブレスレットにしたり、バッグに付けたりして遊んでみたいです。プレゼントにもお勧めです。

• macorine*さん
  • macorine*さん

5 2010-09-23

アクセサリーの好みはシルバーだけど、イルビゾンテらしいのはゴールドだし…とゆうことでどちらも予約しました。たとえゴムが伸びてしまっても付け替えが可能なところと、目立ち過ぎないアクセント感が購入ポイントです。
まだ届くのはずっと先ですが、期待を込めて星五つ!!
[受注番号] 230319-20100918-100660078

5 2017-05-21

色違いで
以前、ゴールドを買い、気に入っているので、今回、シルバーも買いました。
お安く買えて、良かったです。

• arsh_keeさん
  • arsh_keeさん

5 2016-07-15

ゴムを付け替えられるので便利です
わたしは髪が多くかわいいヘアゴムを買ってもすぐゴム部分をダメにしてしまいます。一般的なヘアゴムは飾りとゴム部分の取り外しができない事が多いですが、この商品は付け替えが簡単なのですごく重宝しています。
好きなブランドで、大人っぽくて使いやすくて、良いヘアゴムを見つけられて大満足です!

5 2015-11-11

妻へプチプレゼント!
私がイルビゾンテ好きなので妻にプレゼントしました。値段もお手頃、イタリア製で質も良く、普段日でのプレゼントにはぴったり!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーヘアゴム