1件~15件 (全 2,436件)次のページへ

4 2024-01-18

サイズ:F(フリー) | カラー:シルバー(11)

ゴム紐が短いので、とりかえて使っています。シルバーがかっこいいです。

5 2022-11-28

以前使っていた物が無くなったので購入しました。
次は無くさないよう大切に使いたいです!

5 2022-09-08

シルバーを購入し、めっちゃカワイイ!ゴールドも欲しいなぁ!

5 2023-01-15

ゴールド購入しました。コンチョの穴が大きいですが、可愛いです。

5 2022-08-29

シンプルで可愛いく使いやすそうです。
シルバーを、購入しましたが、ゴールドも欲しくなりました。

5 2022-06-27

シルバー
ゴールドに続きシルバーを購入。仕事に付けて行ってます。私にはプチ贅沢☆テンション上がります。

• ponimatoさん
  • ponimatoさん

5 2022-05-01

イルビゾンテ好きにはたまらない。ゴムの交換ができるので、ずっと使えるのも嬉しいです

5 2012-11-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
イルビゾンテ・人気のヘアゴム♪
★シルバー・ゴールド
★11月3日の買い回りで予約して11月30日に届きました。
★以前、シルバーの方を他店で購入したのでその時のレビューも一緒に。
☆ブレスがゴールドだったのでシルバーにしました。
コンチョ付きブレスのゴテッとした物を持っていたので、最初の印象は正直
コンチョ部分が軽くてちゃっちいかなと思いました。でもすぐにヘアゴムなので
こんなものかなと。。。これはこれで気に入っています。
☆画像・・・13cmの手首にはめています。特別太くはないと思うのですが
このゴムはピッタシすぎたので、付け替えます。← ←(現在はゴムがいい
具合に伸びてくれたので替えずに済みました。)
★結局シルバーがさりげなくオシャレだったので、ゴールドも注文したのですが
私的にはゴールドの方が安っぽく見えない気がします。
100円玉と全く同じサイズです。

• sumireco*さん
  • sumireco*さん

5 2012-05-22

ゴールドを購入しました。
決して派手ではありませんがさりげないアクセントになりとてもステキです(^_-)-☆ゴムも取り換えができて長く使えるお品なので大事にしたいと思います・・・☆

5 2014-04-30

ゴールド購入
他店で購入したシルバーが良かったので、色チリピ☆
ゴールドは柔らかい色味で、自然な艶消しが派手な感じにならず○。
コンチョの水牛デザインは存在感あるけれど、程よい大きさで使いやすいと思います。
届いたものは、上の方にちょっと筋状の傷があったけど、加工上仕方ないのかな。。
付属のゴムは腕に通しておくには、ぽちゃにはキツイ感じ。。;
でも、自分で付け替えられるので便利ですね〜!

5 2015-05-21

満足です。
オシャレなヘアゴムが欲しくて探してました。イルビゾンテは大好きなので即購入しました。お店で見たことはあったけど、マジマジと見たことがない状態で買ってしまい、届いた商品をみて、びっくり。笑 画像で見たコンチョと、普通のヘアゴムが入っていて、一瞬頭が真っ白くなってしまいました。ただの私の知識不足で、コンチョの裏の穴?にヘアゴムを通して結びつけるんですね。これなら、チャーム部分は問題ないのに、使いすぎてゴムが伸びちゃっても、新しいのと付け変えができるので、あんしんして使い倒せます!大満足!!

4 2011-03-02

4ヶ月超え
10月に予約して3/1にやっと届きました。
遅い…でも、売り切れで買えなかった人のことを思えば贅沢なのかなぁ…確かに私もゴールドの予約は間に合いませんでしたから…
普通のコンチョタイプはゴムを金具の隙間に通して使うタイプが多く、ゴムが劣化して細くなってくるとコンチョ部分が落ちてしまうリスクがあります。でも、イルビゾンテのコンチョはゴムを通す部分が完全な半円状で、そこにゴムを一度結びつけるようにして通すタイプなので、この金具の溶接が外れたり、ゴムが切れない限りは、そうした落とす心配がない。この部分がとても気に入っています。クロムハーツのコンチョタイプのヘアゴム(ブレスとしても使用可)はゴムを隙間に通すので、そこから落ちてしまいそうで怖い。その点、こちらは安価だし、絶対に近い程落ちない仕様なので安心して使えます。もちろん、ロゴも可愛いからカジュアルな服の時に使えそうですよね。
今回は自分用と、イルビゾンテ好きな友人にと2個注文しました。
写真はクロムとの金具の違いが分かるように一緒に載せています。ゴールドは以前、別のところで購入しました。

5 2012-04-29

届くのが待ち遠しいです
色をどちらにするか迷いましたが、みなさんのレビューが良かったので、2色とも予約してしまいました。
届くのが待ち遠しいです。

5 2013-09-08

• 利用者サイズ: トップスM
ゴールドです
ゴールド購入しました。
ゴムが付け替えできるので、長く使えると思います。
シンプルでとっても可愛いです。
【ブログに着画などアップしてますので良かったら覗いてみて下さい】

5 2011-09-24

7月中旬に購入、今日届きました!忘れていた・・・迷ってしまいゴールド、シルバー両方購入しました。その日の気分で使い分けようと思います。ゴムとコンチョが別々になっていて最初びっくりしましたが、自分でつけるのですね。これならゴムが駄目になったときも交換可能で長く愛用できそうです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーヘアゴム