【イルビゾンテ ヘアゴム】イルビゾンテ IL...(etre!par bleu comme bleu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-19
  • さりげなくかわいい
  • 予約していて、半月ぐらい待ってやっと届きました☆もっとくすんだ金色かと思ってましたが、結構キレイな金色でした。ゴムとチャームは別々になっていて、自分でゴムを通して使う仕様です。なので、ゴムが切れたり伸びたりしても簡単に付け替えられます。お値段は張りますが、長く使えそうなので妥当だと思いました。さっそく付けてみましたが、すごくいい感じ♪小さいのに目立ちますし、気分が上がります。こ ・・・(続きを読む
  • 1 2014-11-10
  • ゴールドを持っていたのですが無くしてしまい、もしかしてら見つかるかもしれないし、と期待してイロチのシルバーを購入。以前買った時は1260円だったような。イルビゾンテが値上げしてるんですね~。商品自体はさり気なくオシャレで気に入ってます。…が、レビューでクーポン使って購入してる方がいらっしゃるようなので、私も恩恵にあずかろうとクーポン発券されるのまち購入したはずですが、なんと、クーポン対象外になってました。決済の画面でもクーポン適用 ・・・(続きを読む
  • saaay0613さん
  • minha☆さん
  • minha☆さん

5 2018-10-15

ヘビロテ中です
前回はゴールドを購入。とても気に入ったので、やっぱりシルバーも買っちゃった!チャーム部分がペラい金属板ではないので、高級感があります。どちらも長く愛用したいと思います。

5 2018-04-29

愛用してます
無くしたので、また購入しました。
ゴムが伸びても、変えれば、取り替えられるので、
ずっと使えます。
飽きのこないデザインなので、ゴールドとシルバー両方愛用してます

4 2019-03-28

ヘアゴムにしては値段が高い為、迷いに迷って購入。
実際に届いてみると、可愛すぎずオシャレです。
早く使いたいです。

5 2019-03-27

しっかりしたゴムです
思っていた通りの大きさで手ごろな値段。しっかりしたゴムです。
いい買い物した〜

5 2019-03-12

使いやすい
シンプルで、主張は激しくないけど可愛く、とても使いやすいです!
ゴムが切れたり伸びてしまっても、簡単に交換できるのも気に入りました。今回はシルバーを買ったので、ゴールドも買おうか思案中です(^^)

5 2019-02-28

娘のプレゼント用に購入しました。
とても喜んでいました。
外観はシンプルでとても可愛らしい商品でした。プレゼント用に購入させていただきましたが、包装がもうすこし考えてもらえたらもっとよかったかなぁと思いました。

5 2019-02-25

プチギフト用に購入。とても喜んでもらえました。ありがとうございました。

4 2019-02-15

プレゼント
友達のプレゼント用に購入しました。
とても喜んでもらえました(*^^*)!!
素敵な商品でしたが、プレゼント用に可愛く綺麗に包装してもらえたらもっとよかったかなぁとおもいます。

• mkj0214さん
  • mkj0214さん

5 2018-12-10

使いやすいです
先にゴールドを購入し、とても使いやすく重宝したので、シルバーも購入しました。軽く結わえるだけできれいにきまるので、普段使いにとても使いやすいです。ボタンの厚みもあり、存在感がありお友達にもほめられたのでオススメしました。

4 2018-11-22

ゴム部分が短いので髪を結ぶ時、かなりきついですが可愛いので使ってます。

5 2018-10-02

台風や地震などの影響で配送には一週間程かかるのかな?と思っていましたが、注文から2、3日後に届きました!!
商品も思った通りでとても使いやすく愛用しています!!ありがとうございました!!!

5 2018-09-14

プレゼント
友達へのプレゼントにきょうにゅ購入しました。
喜んでもらえました。

• becky2tokyoさん
  • becky2tokyoさん

5 2018-07-16

無事に届きました。
対応も早くありがとうございました。

4 2018-04-30

プレゼント
彼女へのプレゼントで購入しました。
ゴムの部分を変更すれば、使用しやすいつくりや、デザイン性も気に入っています。

5 2018-04-28

すぐになくしてします私、こちらでお得に買えて良かった。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーヘアゴム