5 2011-05-22

スッキリ脚長DMG4Pマジックパンツ
ブラックのSサイズを購入しました。
160cmで46kg、生理前の骨盤が開いた状態の時に履いた時は、腰周りがちょっときついかも…と思いましたが、今はすんなり履けています。
生地が薄く、当初は正直微妙〜だったんですが、何度も履いているうちにマジックパンツの魅力が分かってきました。
ヒップと脚のラインが本当にきれいに出て、脚長効果も高いです。
逆に肉がつくとそれも拾うので、良い意味で意識できます。
そこまでストレッチ性があるようにも思えないのですが、履いていて窮屈な感じがしないところが一番気に入っています。
真冬は寒いと思いますが、無理しないで綺麗なシルエットにしてくれるパンツ、という印象でした。
【画像2】
(左) 4Pマジックパンツ黒
(右)ワークトラウザーネイビー

4 2012-06-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
試着無しでパンツを購入するのを迷いながらも、キャンペーンを機に購入
しました。
身長173cmで股下サイズはいつものサイズと同じでしたので問題
無いかな?と思いましたが、やはり少し短めでした。
パンツ自体は凄くシルエットが綺麗で色も(モカブラウン購入)生地の感じも
とっても好みなので、何とか上手に履きこなせればと思います。
あと数センチ長ければ他の色もリピートしたいくらいのお品でした!

5 2010-09-02

ステキなパンツだなあ、と、ずーっと気になっていたのですが、お安くない物を試着せずに買うのは。。。とためらっていました。でも他のD.M.Gのレビュー見て、ポイントアップの時に返品覚悟で購入してみました。試着してびっくり、レビュー通りのすっきり足長シルエットでした。あまりの格好良さに嬉しくなりました。丈が長いのですが、しばらくロールアップして楽しもうと思います。他の色も欲しくなったのですが、すでに売り切れで・・・。残念です。ちなみに当方155cm、47kgでパンツは61サイズを着用しています。今回Sサイズでジャストでした。

• yuzuhana11さん
  • yuzuhana11さん

5 2012-10-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
レビューに惹かれて購入を決めました。
大正解です!
本当に脚のラインがきれいに見えます。
私の脚、決して美脚とは言い難いのですが、
履くパンツによってずいぶん見え方が違うものなんですね。
とても気に入ったので、デニムの方も注文しちゃいました。
サイズは普段通りのLを購入(166cm、58kg)
足回りとヒップはジャストサイズですが、ウェストは若干ゆるめでした。

4 2016-02-07

• 利用者サイズ: ボトムスS
色違いで三本目です。
DMGのお品は個体差があることを以前も書きましたが、
今回見事に細い方が来ました。
ストレッチがあるのと、若干伸びるのとでまぁ許せる範囲ではありました。
ベージュよりではなく、完全にモカです。

5 2010-08-24

待望のカラーパンツです
以前にブルーデニムを購入してから、すっかりマジックパンツのとりこになり、ワンウォッシュ、そして今回ブラックとサンドグレーと、計4本のマジックパンツ愛好者となってしまいました。
こちらのパンツはブルーデニムに比べるとかなり薄手なので、多少足のラインを拾ってしまいますが、ラインの美しさやフィット感はブルーデニムと同様です。
今持っているどのパンツより、一番スタイルよく見せてくれる不思議なパンツです。
ブラックはやや白っぽさのある黒、サンドグレーはほんのりカーキがかったほどよい明るさのグレーです。
ジーパンNGの職場ですが、これなら大丈夫なので、通勤着として活躍しそうです。

5 2011-06-02

2本目即リピート
長い間お気に入りに入れっぱなしでしたが、
なんでもっと早くに買わなかったんだろう!と後悔してます。
一度履いたら止められない感じ、よくわかりました。
まず不思議な足長マジックにうっとり。
ほどよく効いたストレッチは気持ちよくなじみ、窮屈さを感じません。
160センチ50キロ、Sサイズで苦しくなく入ります。
油断して52, 53キロまで太ってもナントカいけます。
が、このシルエットを死守したくて体型を意識するので一石二鳥です。
Saleで20%OFFになっていたので、2本目を注文しました。
こりゃデニムも欲しくなりますね・・・・

• pepetonさん
  • pepetonさん

5 2011-11-20

サイズ大丈夫かなと思いつつLを購入。(カーゴパンツはMを履いています)。
最初ウエストがちょっときつい?と思ったのですが、ボタンを留めてしまえば何故か苦しくなく体になじみます。履いてるうちにちょっと伸びてく感じがあって最初少しきつくても大丈夫です。
生地は薄目ですが、柔らかくて履きやすい。わざとらしい感じがないのに確かに下半身が綺麗に見えます。
身長163cmですが、ちょっと丈が長かったです。高めのヒールでぎりぎりかな。モデルさんの着用写真を見ても長めに履いているようですが、地面に裾が付くのが気になって裾を折って履いています。
ドミンゴはちょっと高いけど本当に履き心地が良くて体型を綺麗に見せてくれますね!グレーを購入後、ブラックも追加注文しちゃいました。
カーゴパンツよりすらっとした感じで綺麗目で私はこっちの方が好きです。

5 2011-11-22

160cm 55キロで、Mサイズ購入。これまで持っていたパンツ類がパツパツになってきていたので、これも入るのか半信半疑でしたが…これはすごくいい。こんなに痩せているはずないのに、ゆるいかもと感じさせてくれる。(それで自分を甘やかす結果となりますが^^;)Mで着心地ゆったり、でも細く見える。他にも欲しい!と心底思います。
生地は分厚くありませんが、「薄手」とも感じず。今の時期、全く問題ありません。

5 2011-06-14

良い買い物をしました。
割引企画で購入しました。デニムにと一緒にssサイズで購入。デニムよりちょっとゆるい感じでした。でも、とてもきれいにみえて満足です。

5 2011-05-28

D.M.Gのパンツは好きでこのパンツはとても評価が良かったのと購入しようか悩んでいました。今回20%OFFだったのでブラックとモカブラウンを購入しました。サイズも悩みましたがレビューをみてストレッチもきいているのでSにしました。ピッタリでした。生地も薄いので夏でも大丈夫そうです。脚も細く見えます。ちなみに163cm51kgで腰が張っていている体型です。

4 2011-02-24

マジックパンツの ブルーを先日 購入。 人気のワケがよ〜くわかりました。いつもなら 同じのをもう一本買うパターンですが カラーのマジックパンツもあることを知り ブラックを買いました。
デニムに比べて薄いような気がするのとストレッチが効いているのでデニムのマジックパンツよりゆとりを感じます。 真冬だとちょっと寒いかもしれませんがこれから暖かくなっていく時期には○!
ロールアップがデニムのようにいかなかったので←見た目のかわいらしさ ‐★にしました。
次は他のカラーも買いたいです。

4 2011-07-08

しゃりっとした素材で、夏に活躍してくれそうです。冬には寒いでしょう。デニムに比べるとマジックとまではいきませんが、安いパンツとは違います。

5 2011-06-21

デニムのマジックパンツを愛用していて、カラーパンツも欲しくなり、モカブラウンを購入しました。160cm・54kgでMサイズでぴったりです。シルエットや履き心地はもちろん、色も合わせやすくて、リネンのチュニックなどと合わせて着ています。薄手なので夏場もストレスなく大活躍しています。

4 2011-05-29

カラーパンツ3本目です。
サンドグレー 良いお色なのですが、手持ちの服とは合わせにくかったかな・・・・・?
しかし 履き心地とシルエットは 満足!!!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ