• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2015-01-12

いい!
サイズ選びに迷い長い間買えずにいましたが、今回クーポンで思い切って購入しました。
手持ちのDMGのサイズを測りながら慎重に…XSを選びました。
生地がゴワっとしているので履き初めはちょっと履きにくかったですが、何度か履くうちに馴染んでよい感じ。今じゃ、ついコレを選んで履いてしまいます。ただ、ひざ下が細身なので脱ぐ時がちょっと…裏返しになり、そして靴下も一緒に脱げます(私だけかな?笑)
シルエットもですが、色味が気に入っています。何にでも合わせやすい。
悩まずもっと早く買えばよかったです(*^-^*)
参考:159cm、46kg、骨盤の張り少ない

5 2013-01-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
やっと手に入れました!
4PのマジックパンツのデニムのMを以前購入して、とても気に入ったので、お出かけなどにも使えるきれい目のスキニーが欲しくてずっと在庫をチェックしていました。久しぶりの入荷とお得なクーポンがほぼ同時だったので迷わず購入。4Pに比べると生地に厚みと硬さがあるので、初めはウエストが閉まらないのでは…とハラハラ(笑)でも一度閉まればこちらのもの。余計な肉の質感を拾わず、スラ〜りと足長に見えるのは期待通りでした!カジュアル過ぎずきれいに履けます。ただ、40代の私にはステッチの目立つ感じが少々気になる。もっとシンプルな縫い目でも良いと思います。特にポケット。

5 2011-12-22

• 利用者サイズ: ボトムスM
買って良かったです!
この季節、ムートンブーツを履きやすいものを探していました!
サイズですごく悩みましたが、なるべくベルトを使いたくなかったので、思い切ってSを購入!
届いて履いてみて、しまった〜!やっちゃったか!?と焦りましたが、履いてみてすぐでも苦しくないし、そのうちなじんであらいい感じ☆
私は、他の方のレビューには書かれていなかった、ふくらはぎがきついことの方がちょっと気になりましたが、こちらもすぐに気にならない感じに。
結果、ものすっごくぴったりなものを買うことが出来てすごく良かったです!!
すぐには洗わずに、しばらく履いてなじませたから洗おうと思います。
厚手(というか薄くない)生地なので、短いトップスでも普通のジーンズと同じように着られます。
買って良かったです!!

4 2013-01-17

様子見
Sサイズを選びました。
私にはウエスト&ふくらはぎ部分がきついです・・・
サイズ交換してもらうか悩みましたが、履いているうちに馴染んでくるのかもしれない?と思い、少々我慢して履いてみます。
固くてゴワゴワした感じなので、早く馴染んで欲しいです。

5 2012-02-15

ばっちり
ドミンゴは本当にラインがきれいですね。157センチ、48キロで40代
ウエストが気になるこの頃ですが、Sサイズでピッタリです。ま、ウエストインはできませんが・・・。

5 2012-01-30

• 利用者サイズ: ボトムスS
ドミンゴの商品購入は初めてですが履きやすい!
スリムパンツだけあってかなりスリムですがほど良く伸びがあり、濃いめのお色がとっても素敵。ふくらはぎのフィット感が足全体を細く見せてくれてるようです

5 2011-12-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
やっぱり良いです。履きやすいし割に厚手の生地なので暖かいです。実は509は2代目です。見事に色が褪せてしまったのでまた買っちゃいました。

5 2013-03-06

待ってました♪
私みたいな体型が多い??(156cm50kg)のかなんなのか?Sサイズがすぐに売り切れ・・予算と相談しているうちに売り切れて・・お得を狙っているうちにうりきれて・・やっと手に入れました☆なるほど、このゴワゴワ感もさることながら、なんとスッキリ見えること!!はじめ、横のステッチが途中で切れてるので、縫い忘れ??と勘違いしてしまいました(笑)ウエストの締まり具合も抜群に私の求めていたフィット感♪ もう一つの156Aのスリムはウエストがゆるくてベルトが面倒でしたのが、こちらは言うことなしです!

5 2011-11-19

予想以上でした!
DMGは初めてだったのでサイズ選びで悩みました。
162cm 53kgの骨盤張体型でDEEP BLUEはいつもMサイズを穿いていますが、最初はぴったり!馴染んでくると多少緩くなるといったかんじの体型です。
こちらはストレッチで馴染んでくるとかなり伸びるということだったので、思い切ってSサイズにしました。ウエストもヒップもぴったり!しかもラインがスッキリ綺麗で足長効果もあるようです。まだ試着程度ですが履き心地もよくとても気に入りました。

5 2012-01-18

Mサイズ購入。
ボトムはW67H94を目安に購入していて、他に持っているDMGも全てMです。
生地が柔らかくストレッチもよく効いているのでとても楽です。
実は最初に13‐509Aを購入したのですが、生地がごわごわしていてMサイズでもボタンが締まるかどうかという感じでこれは無理だと思い、13‐690Cに交換していただきました。
気になるO脚は13‐509Aに比べ目立つかもしれませんが、こちらはストレスなく履けます。

5 2012-12-13

S購入
160cm・51〜52kgで、OMNIGODのストレッチでないデニムは
一番大きいSIZE2を履くことが多いです。
DMGのデニムは初購入。ここ最近の冬は、ショート〜ミドルのブーツに
ゆるめのボーイズデニム、というコーデばかりでしたが、
今年はロングブーツにスリムなデニムをあわせたかったので、
何か良いものはないかと探していたところ、
レビューの評価が高いこちらが目に付きました。
サイズ感をお店に相談したところ、Sで大丈夫なのでは、ということで
イチかバチかで購入。届くまで不安でしたが、無事履けました。
ややウエスト周りがキツめではありますが、ストレッチのおかげか苦しくは
ありません。でも本当にピッタリ!ジャスト!なので、
ゆるめボトムに慣れた昨今、ちょっと気恥ずかしくもあります。
履きこめばゆるくなるようなので、暫くはチュニック丈のものと合わせて
腰周りは隠して履きます。でも、ラインはキレイですよ!足が細く長く見えます。
股下72〜74cmにいつも丈つめするのですが、このままでも履けないことはないです。
ストレッチが効いているので、たくしあげるとクシュっとして、ずり落ちません。
このバランスもカワイイので、様子を見て丈つめしようと思います。
お店の方、アドバイスありがとうございました!

5 2011-09-17

もともと、同型の色違い(13-510A)をもっていて、カタチのきれいさとはきやすさは検証済みでした。
秋冬用に濃い色が欲しいな〜と思っていた矢先のタイムセールだったので迷うことなくポチっと。
他店でもほとんど値引きはないのでうれしいです。
13-510ではLサイズを買いましたが、サイズ表を比べて見るとこちらの方が大きめ?なのでMサイズにしました。
(今は伸びてサイズが緩くなってしまったことも含めて、、、)
届いた時に「入るか??」とちょっと焦りましたが、無理なく入りました。たぶん伸びてくるので小さめサイズを選んで大丈夫かと思います。
当方、166cm H:90です。

4 2015-01-07

こちらのデザインの色違い(USED色)を数年来愛用していました。
少しきれい目に見えるものを探していましたので、こちらに決めました。
ステッチの色でカジュアルよりになると思いますが、さすがのドミンゴ。
シルエットがとてもきれいです。
156cm、50kgでSを購入。
身長が低いのでクシュクシュ部分が多くなりすぎ、野暮ったいです。
デニムもパリパリッとした感じで固めなので、馴染むまで我慢です。

5 2011-10-31

すっきりした履きごこち
1万以上するデニムをネットで買うのにすごく抵抗がありましたが、
DMGの直営店が近くになかったので思い切って購入してみました。
152cm48kgと下半身ぽっちゃりの自分ですが、SSで問題ありませんでした。
むしろ太ももとお尻がいつもパンパンで試着するのがいつも嫌でしたが、こちらはびっくりするくらいすっきり履けました。
DMGファンになりそうです♪

5 2011-07-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼント
リクエストされたプレゼントでしたが、大変喜んでくれました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ