2013/02/24
    小さめバッグ用
    クーポンを利用して焼きヌメをお安く購入できました。 こちらのショップさんは正規取扱店なので 日本での輸入代理店ルックさんの名前が入ったギャランティカードも付いていて 安心して購入する事が出来ます。 今までずっと長財布を使っていましたが、最近小さめのバッグを持つ事が多くなり 今まで使っていた大きなお財布だと 他の荷物があまり入れられなくなってしまう為 コンパクトな二つ折りのお財布を探していました。 このお財布は立体的な小銭入れのボタンを閉めて更に全体用のコンチョボタンをその上から閉めて、と 2回ボタンの開け閉めをする必要がある為、開閉に若干時間が掛かります。 また小銭の量が多すぎるとコンチョボタンを閉めるのが大変なので 小銭はやや少なめにする必要がありそうです。 とは言え、デザインや革の質感などとても気に入っています。 他の方のレビューで、コンチョボタンの★が上にきているとの指摘もありましたが 私のところに来たのはちゃんとしたものでした。
    注文日:2013/02/21
    2011/12/08
    ※コッピさん
    妥協できない方は直接お店で買いましょう!
    大きさ、使い心地、スペック、全部がちょうど良いお財布です。 本当に使いやすいです。ですので今回、色違いでリピートしました。 ただ、コンチョが傷ついていた事と、コンチョの転地が逆になっていて、 獅子が仰向けになっていた事が残念でした。 ですがこちらのお店の企画で、20%オフ&10倍ポイントで購入できたし、 星を抱いていると思えばいいかと、気にしないことにしました。 こういった、コンチョの付き方や、革の具合が妥協できない方は、 直接お店に行って、きちんと自分の目で確認してからの購入がいいと思います。 お財布は大事ですので、納得のできるものを選びたいですよね。 イルビゾンテをお得に手に入れるか、こだわって選び抜くか、だと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2011/12/01
    2010/07/17
    革の財布
    妻が自分用に購入しましたが、皮の質感、色等とても気に入ってます。 また、人によって好き嫌いあるかと思いますが、皮の香りも良い感じです。 ただ、小銭入れのボタンの位置と本体のボタンの位置が干渉して、小銭入れを閉める時ちょっと使い辛いかと思います。 その辺りが改善されるとより良いかと・・・。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2010/05/12
    2010/09/05
    プレゼント
    プレゼントとして購入しました。 形やサイズなど、イメージ通りでした。ただ、小銭入れが閉めにくいこと、カード入れが狭く、出し入れが不便なことなど、気になる点もいくつかあるようです。また、お札入れが2つに分かれていれば、より便利になるのではないかとも感じました。 それでも、シンプルで小さめなデザインなど、とても気に入っているようなので使い込んで馴染むのを楽しみにしています。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2010/08/27
    2012/11/09
    届いた時は画像どうり薄いなと思いました。小銭入れボックスタイプは初めてでまだ慣れませんが小銭を入れると膨らみ表面にあとが残ります。ボタンも当たる感じで使い勝手は決して良いとは言えませんがデザインやカラー等ビゾンテでなければ…の部分が沢山あるので先ずは使い慣れる事ですね。 ビゾンテのレザーは本当に大好きです。
    実用品・普段使い
    注文日:2012/11/01
    2012/10/12
    色がついていくのが楽しみです。
    ヌメを購入。コンパクトサイズなので、定期入れ兼食費用の財布として愛用しています。また、旅行や小さなカバンを使用するときなど、荷物をコンパクトにしたいときにも重宝しています。 小銭を入れたところが、圧力で小銭の後も付いていきますが、それもだんだん味となっていきます。夏場にインディゴジーンズのお尻ポケットにいれていたら、インディゴが少し残ってしまったのですが、革の色も濃くなってきたのでだんだん気にならなくなってきましが、注意するべきだったな、とちょっと反省です。
    注文日:2012/06/25
    2012/03/05
    セカンド財布として
    商品説明やレビューを参考にして、セカンド財布にする目的で購入。 ヤキヌメを選びましたが、明るいブラウンでカジュアルな雰囲気です。革は柔らかで、使い始めから馴染んだような感じでした。 メインの財布がガマ口式なので、初めは使い慣れませんでしたが、立体的に開く小銭入れは一目で中が見やすく取り出しやすいと感じました。 小さめで薄いのでかさばらず、小さなバッグの時や旅行にもいいと思います。 また、普段からあまりカード類を持ち歩かない人にはメイン財布としても十分だと思います。
    注文日:2011/11/02
    2011/02/20
    かっしー1610さん
    自分用
    今まで長財布を使っていましたが、すっきりシンプルなものが欲しくなり購入しました。 デザインや皮の手触りはとても気に入っています。ヌメを選びましたが、色がどんなふうに変わるのか楽しみです。 小銭や札入れは使いやすいのですが、今まで大きい財布だった私にはカード入れが少ないです。カード入れは6枚分なのでちょっとポケットでもあったら(ポイントカードなど入れる)、もっと使いやすいかと思いました。
    注文日:2011/01/09
    2013/09/16
    handsome.smileさん
    ダークブラウン購入。イルビソンテは定期入れに続いて2つ目。デザインお気に入り。カード入れが6枚分ありますが,札入れ部分にはお札とレシートぐらいしか入らないです。
    注文日:2013/09/02
    2011/07/08
    前に使っていたのと色違いで同じ形の物を購入しました。小銭入れが広いので、使いやすいです。これになれると他の財布が使えなくなりました。
    注文日:2011/07/02
    2011/05/23
    kouji418さん
    息子へのプレゼント
    息子へのプレゼントで購入しました。 気に入っているようです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2011/03/26
    2010/12/24
    クリスマスプレゼント
    買いに行く時間がなくネットで購入しました。迅速に対応してもらい、助かりました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2010/12/18
    2010/11/09
    tk8935さん
    小銭入れの部分が開けた際に、見やすく使いやすいです。 皮も良い感じで、本格的な感じです。
    注文日:2010/09/05
    2010/04/15
    ポイント10倍
    実店舗で商品を確認し、こちらで購入しました。 イルビゾンテは基本的にディスカウントしないので、ポイント10倍がとてもありがたかったです。 ちょっと小さいけど、これから大切に使いたいと思います。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2010/04/09
    2013/04/07
    良い♪(´ε` )
    黒を購入しました。 良いですね♪(´ε` ) カードをガッツリ持つ派ですが、厚いの薄いの合わせて二十枚以上入れています。 ボタンはかなり閉めにくいですが、壊れそうな感じはしません。 デザインはありそうで、他に無いかっこ良さ!
    注文日:2013/03/30
    2013/01/29
    しずく758さん
    主人用に・・・30%offを利用して、大変お得な買い物ができました。ほぼ同じ型の色違いを使っていて、使い易かった様なので今回もこちらに。今までショップで購入していたのですが、こういった割引が利用できるので大変お得で便利だと思います。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2013/01/19
    2012/12/27
    シンプルなのがいい
    主人へのクリスマスプレゼントに購入しました。 二つ折りで、小銭を入れる部分が大きく広がり、カード入れがある。 そして長く使えるものをと思って、こちらにしました。 現物は思ったよりも小ぶりでしたが、このシンプルで必要最小限なのをとても気に入ってくれたようです。
    注文日:2012/12/21
    2011/11/08
    まだ使い慣れないので、イマイチ小銭の出し入れがぎこちないです。けれど、イルビゾンテがま口タイプの2wayショルダーの小さい方にキレイに収まる小さな財布が欲しかったので買って良かったです。ネイビーはほとんど黒に近い色です。VIPクーポンでお得に購入できました。
    注文日:2011/10/26
    2020/01/07
    店舗で見たものより少し弱そうです。スナップボタンのロゴが逆さまなのも気になります。
    自分用
    注文日:2019/12/27
    2013/05/17
    ブラック購入
    凄く考えてサイズも何回も測り購入しました。 コンパクとに収納できるのはいいのですがコンパクトすぎて必要量の半分位しか私は入りません。 第2の財布として使うなら☆5です。 [受注番号]230319-20130421-0944835122
    注文日:2013/04/21