• peko0718さん
  • peko0718さん

5 2011-10-06

ワンサイズ下げて購入との声が多かったので、通常24ですが23.5を注文しました。小さかったため24に交換して頂きました。革は思ったより固く私の場合は通常サイズで良かったようです。交換せずに23.5を手元に置いていたら、馴染むのを待つどころか、きつくて馴染む程履いていなかったと思います。
交換の際の対応は素晴らしくこれからも利用させて頂こうと思います♪

• gotigoti88さん
  • gotigoti88さん

5 2011-10-05

☆ずっと欲しかったお品☆
★23.5cm/キャメル 購入★
通常23.5cmか24cmを履き、23.5cmを選んでよかったです。
私の足は幅広で、今は少々窮屈感もありますが、革の‘のび’を考慮すると正解でした!
いつもはウェッジソール派の私ですが、こちらの商品はヒールの高さがありながら、安定感があり、歩きやすいです。(まだ長時間の使用はないのですが…)
とっても品の良いデザイン+色、文句なしの☆5つです!!
私にとっては高価な自分へのご褒美でしたが、色違いも欲しくなるほど、いいお買い物が出来ました^^

5 2010-12-02

ずーと気になっていたのですが、靴をネットで購入するのにためらっていました。しかしみなさんの意見を参考に念願のゲットです。普段23〜23.5を履いています。今回23.5のブラックにしてみました。本当に履き心地よいです。ヒールなのに安定感があってリピされている方の気持ちがわかります。
二足目は明るい色に挑戦したいです。
230319-20101129-103062118

4 2009-07-19

アイボリーを購入しました。
普段24cmで幅広ですが、24cmでピッタリでした。
最初は若干幅にキツさを感じますが、馴染みを考えると
普段通りのサイズにして良かったと思います。
色はアイボリーと言うような白さではなく、少し茶かかった
感じの色見です。
好みによりますが、もっと馴染んでくれば一年中使える色だと思います。
もう何度もこちらのお店で購入していますが、今回靴の箱が
潰れていたので★は4つにしておきます。
靴の箱も大事にしているのでちょっと残念でした。

4 2011-11-28

オンオフどちらでも使えるヒール靴
2足目の購入です。履き始めは革が硬いので長時間履いていると足が痛くなりますが、革が自分の足の形に馴染むと気にならなくなります。
私は普段24cm(若干幅広)ですので、こちらも24cmを選びましたが、ちょうど良いです(革が馴染んでくると、ちょっと緩めになります)。

• バズ4334さん
  • バズ4334さん

5 2011-10-08

2足目
このパンプスは色違いで2足目です。はきやすくて足が痛くならないのでヘビロテではいてます。今回はブラックを購入。

4 2011-04-30

ブラック購入
普段23.5~24.0で皆さんのレビューを参考に23.5を選びました。まだ試し履きですが、ちょうど良いようです。ペタンコ靴ばかりですが皆さんのレビューが良かったのと、ちょうど在庫があったので購入しました。良かったら他の色も検討したいです。

5 2011-04-25

普段スニーカーばかりはいていたのできれいめの靴ヒールが欲しいと思い購入しました。
大抵はじめてのヒール靴は靴ズレをするのですが、この靴は一切そんなことがありませんでした。
ヒールが高いので長時間履くと疲れはありますが、それは慣れだと思うので大切に長く履いていきたいとおもいます。

• lucas728さん
  • lucas728さん

5 2011-01-30

卒園、入学のセレモニー用に購入。普段、24.5~25.0を履きますが24.5でもキツくなくヒールも安定していました。
もしかしたら素足やストッキングなら、もうワンサイズ下でも馴染めば平気かもしれません。
色違いも欲しくなりました。とても足がキレイに見えると思います。

5 2011-01-20

履きやすい
入園式で履く為にアイボリーを購入しました
最近はほとんどヒールの高い靴を履く機会がないので疲れず履きやすいパンプスを探していました。
まだ試し履きしかしていませんがとても履きやすいです。

5 2010-11-20

お気に入りの一足♪
幅広&甲高な私ですがすっきりと履けるパンプスでお気に入りの一足になりました。ショップレビューを書くキャンペーンでお得に買えてよかったです。ショップの対応も商品もどちらも★5つです!!ありがとうございました(^-^)v
受注番号:230319-20101113-102497182

• iliannさん
  • iliannさん

5 2009-11-23

仕事用
足が痛くならず おしゃれに見える優秀パンプスです!! ヒールの高さが 足を綺麗に見せてくれます。幅広甲高ですが 普段のサイズで 最初はぴったりでした。革が馴染んで少し大きくなったので 中敷きでカバーしています。またリピします!!

4 2009-09-18

偏平足な足でパンプスなんて絶対無理!と思ってました。24・5センチを普段履いてます。こちらのパンプスは24センチで良かったです。たぶん馴染むと思います。冠婚葬祭とジーンズに万能アイテムですね。かなりお値段が張るので悩みに悩みましたが14倍ポイントに後押しされました笑

4 2009-07-08

前から気になっていて遂に購入。キャメルを選びました。色は写真より少し濃いように思います。私は普段通りのサイズ選びで調度でした。まだ室内でしか履いていないのですが、革が柔らかいので履き心地は良いです!外で一日履いてみて足が痛くならなければ他の色も買いたいですね。

4 2009-08-06

ブラックを持っていたので2足目アイボリーを購入しました。お店で色味を見ていたのでムラがあるのはわかっていましたが、是非ムラのないアイボリーも出してもらいたいです。フォーマルに使えないことはないのですが、できればムラ無しがいいです。ブラックはフォーマルにも使っています。サイズは普段スニーカーなどは23.5ですが、こちらは23で高さもあるので少しカパカパしました。つま先が痛くなるのでクッションをいれて丁度いいです。
形はすごく気に入っています。

関連ジャンル レディース靴パンプス