【アトリエブルージュ atelier brugge】レ...(etre!par bleu comme bleu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 184件)次のページへ

5 2012-06-12

グレー
普段24センチ。スニーカー24.5センチ。グレーの24センチを購入。きつすぎず、大きすぎずの感じがしますが、革が伸びたらカパカパになるのかしら・・。そんな感じはしないのですが・・。2年前くらいから検討しつつ、今回やっと購入に踏み切りました。7センチのヒール高ですが、クッションが効いているせいか、思った以上に楽に感じます。(ここ10年ほど冠婚葬祭以外でヒールは履きません)迷われている方、お試し価値ありです。(近くで実物をお試しできる方は、サイズ感覚を確かめるためにも試着されるほうがいいと思います。)何だか久しぶりに「女」を取り戻した感じです^^カッチリした服装はもちろんですが、ラフな格好にこそ組み合わせて履きたいです^^

• cx2145さん
  • cx2145さん

5 2015-10-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
レビューどおりの評価!
ダークブラウンの24cmを購入しました。
普段は24〜24.5cmで、甲高で足幅が広いです。
きてすぐに履いた時は、キツイかなと思ったのですが
履いていると足に馴染んで、少しパカパカするかな?
タイツやストッキングを履いてちょうどよかった、ぴったりでした!
革なので足に馴染んでいるのを実感するのが楽しみです。色はオレンジとイエローで迷ったのですが、ダークブラウンは落ち着いていてカジュアルにもきれいめ系にも合う色だなと感じます!違う色も欲しいです!!!!

4 2014-07-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
リピです
靴によっては23.0〜23.5センチです。
こちらは23.0センチで少し踵に余裕があります。足幅が少し広いので足が浮腫んでくるとすぐ指が痛くなり靴擦れになってしまうのでストレッチャーで幅を伸ばしてから履いています。
(普段はパンプスを履く機会が少なく足に馴染むまで時間がかかるので)
シルエットがきれいで気に入っています。

• mona2305さん
  • mona2305さん

5 2014-05-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
本当に走れそう♪
皆さんのレビューがとってもいいのでずっと欲しかったですが
なかなか買えずにいました。
でも30%オフのクーポンでお安く買えたのでラッキーでした。
色はアイボリーを買いました。
実際はピンクっぽいお色でしたが肌なじみがよく綺麗なお色でした。
サイズが心配でしたがいつものサイズでピッタリ。
履いて見てちょっと大きかったかなと思ったのですが
踵がカパカパすることなくとっても履きやすいです。
ヒールの安定感が抜群で本当に走れそうです♪
すでに他の色も欲しいです。
大切に履きたいと思います。

5 2014-03-26

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ビルケン39、ジェフリーキャンベル39でこちらも39にしました。
夕方届いて履いてみるとジャストので、やっぱり39だったなぁと思いました。午前中なら、38でもよかったかな。はきこんだら、違うかも知れないけど。足が痛いのはとにかく嫌だったので、満足しています。
因みに色はグレー。ブラックが在庫切れで、あとは冠婚葬祭に使えるのはこちらかと(笑)チャコールグレーと言うかんじで合わせやすそう。
思った以上に使える感じ。普段はデニムに合わせよう!

• pu---rinさん
  • pu---rinさん

4 2014-01-16

オレンジ購入
色でかなり悩みました。色の在庫は少なかったのですがお買い得になっていたのも後押しし、前から気になっていたオレンジを購入。茶色系のオレンジ色でとっても良い色だと思います。差し色にもよさそう。普段22.5やSサイズを履いているのでそのまま購入。私は右足が小さいのかカパカパするので、そこは他の靴と同じかな。中敷で調整します。左足は丁度良かったです。

4 2013-12-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
主に靴下利用時は23.5、素足の時は23.0が多いです。
こちらの商品はやや大きめの作りとのことで23.0にしました。サイズはピッタリでした。
少しですが余裕があるほどです。
靴幅が心配でしたが、足幅が一番広いあたりのラインが窮屈な作りではなかったので締め付け感がなく痛くなかったです。
イエロー購入ですが、写真のような鮮やかなイエローではなくキャメル?と感じるようなキャメル寄りのイエローでした。落ち着いていますが。
色違いでリピしたいです。

5 2013-08-16

色ちがいの二足目です。
普段、23.5~24。
前回、24購入。
今回、23.5。
ほぼ24の足ですが、
革がのびて今では前回購入の24が、
ガバガバに近い状態です。
23.5は、今はやや痛いですが、
馴染むことを考えると、
23.5でよかったと思います。
色は前回は、グレー。
ブルージーンズに特に合う感じが私はします。
素敵!
今回は、ベージュ。
ベージュはピンクが混ざったような色みで、可愛いです。
こちらも、素敵です!!

5 2013-05-17

色違いで購入♪
以前、テラコッタ色を買って履いていて、すごく履き心地が良かったので、20%オフの機会を使って、ダークブラウンを購入しました。
日頃、22.5~23センチを履いている私ですが、このパンプスは22.5で丁度いいです。
多分、23センチだと、かかとがパカパカすると思います。
ダークブラウンにして良かったです。

5 2013-04-10

これです。
ダークブラウン、22.5を購入。
同じのを履いていて、汚くなってきたので、また同じのを買ってしまいました(笑)
私の定番です。本当に履きやすく走れますよ(^o^)v

4 2013-04-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
yellow購入。他の色と迷いましたが、pop過ぎない黄色は貴重だと思い この色に。ブラウザで見たイメージよりも落ち着いた色で、黄色寄りのキャメルといった印象です。太陽光の下では黄色味を強く感じます。合わせやすくていい色です。サイズは普段選んでいるサイズでぴったりでした。指の付け根が僅かに見えます。ヒールの高さをさほど感じず、歩きやすいパンプスですね。革にもう少し高級感があればいいな。パテント以外で革の加工が違うバージョンがあればいいですね。

5 2013-03-01

はきやすい
レビューがよかったので買ってみました。卒・入学式にも使えて、普段にも使えるものを探していたのでまさにビンゴ!でした。普段は23.5か24センチ(24センチより)幅広です。みなさんの意見を聞いて23.5にしようと思ったのですが外反母趾もあるので24センチに。ぴったりでしたよ。試着せずに靴を買うのはどうかなと思っていたのですがみなさんのレビューどおり本当にはきやすい!足が痛くない!アイボリーのお色も気に入りました。日焼けしていないヌメ皮のようなお色で合わせやすいと思います。

• yuzuhana11さん
  • yuzuhana11さん

5 2013-02-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
30%OFFのクーポンを利用させていただき、ずっと気になっていたグレーを購入しました。同デザインのスエード素材のものを持っていますが、こちらの方が若干大き目のように感じます。とはいえ1サイズ下げなければならないほどの大きさでもなく、普段通りのサイズで大丈夫そうです。何よりイメージ通りの色合いで気に入りました。早く履いて出かけられる季節になるといいな。

5 2013-02-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
いつも靴によっては23・23.5・24cmとなりいつも悩むのですが
レビューを参考に23.5 アイボリー購入
幅細・甲高の足
素足で履くと足指が若干みえサイズはちょうどかな
パンスト履くと前滑るかな?
まだ季節がら履いてないですが、デザインや履いた感じは家族から好印象でした
春になるのが楽しみ!
色欠け再入荷しないかな〜

4 2012-12-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
アトリエブルージュパンプスは4足目。
カーキのパンツに合わせたくて、勢いでブラックを買ってしまいました。
普段24センチでも伸びてしまうので23.5センチにしています。
若干外反母趾なので、長く履き続けると痛いです。
ヘビロテしすぎて、中敷き必須になったものもあります。
共皮のベルトがあればいいのにな・・