【アトリエブルージュ atelier brugge】レ...(etre!par bleu comme bleu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 184件)次のページへ

5 2014-02-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
オレンジに続き、今回は以前から狙っていたダークブラウンをチョイスしました♪
素足着用のシューズは基本23.5cm(37)でこちらも同サイズを履いています☆
長時間履いても疲れないというのは私の場合異なる気もしますが
パンプスにしてはとても優秀ですし、何よりコロンとした形が大好きです!
色んなセレクトショップで取扱いがありますが、どこも基本プロパー販売。
VIPクーポンは本当に有難いです。
今回、タイミングよく在庫があってラッキーでした!
もっと濃いブラウンをイメージしていましたが実物はそうでもなかったです。
とても好みの色合いでした☆

5 2013-12-28

アイボリー
グレーを持ってます。パンプスは普段24cm。スニーカーなどは24.5mが多いです。
オレンジやイエローもかなり迷いましたが。カジュアル以外にも使用できるかと思いアイボリーに。いい色目です。あと、ブラックを買いたいのですが、冠婚葬祭で使いたいのでヒールが木目の物はと迷いがありますので、次にもし買い足す時は明るい色かな。普段ヒールは履きませんが、これなら履けます。(長時間は疲れそうですが)
ペタンコ靴に慣れてるけど、久々にヒールが欲しい!!と思う方にお勧めです。やはり履くと背筋が伸びる気がします^^

5 2012-08-02

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
またリピート絶対します
普段は24,5~25cmです。一番大きいサイズが24,5cmだったので、ショップに電話で問い合わせたところ、店員さんが実際にご自分で履いてみて感想を教えてくれました。とっても親切な対応で、安心して購入しました。実際にも素足でもちょうどで、ストッキングをはいてもブカブカではありませんでした。素足ではフィットする感じで、ストッキングをはくと、さらっとした感触で履けます。ストッキングで滑ることはなく、長時間履いても痛くなるところはありませんでした。
店頭でイエローを見ました。奇抜なイエローではなく、めちゃくちゃかわいいです。その時は店頭でだけの販売ということだったので、ネットで見つけたら買いたいと思います。
高い買い物でかなり迷いましたが、これはお金をコツコツ貯めて、またリピート絶対します!

5 2012-06-12

グレー
普段24センチ。スニーカー24.5センチ。グレーの24センチを購入。きつすぎず、大きすぎずの感じがしますが、革が伸びたらカパカパになるのかしら・・。そんな感じはしないのですが・・。2年前くらいから検討しつつ、今回やっと購入に踏み切りました。7センチのヒール高ですが、クッションが効いているせいか、思った以上に楽に感じます。(ここ10年ほど冠婚葬祭以外でヒールは履きません)迷われている方、お試し価値ありです。(近くで実物をお試しできる方は、サイズ感覚を確かめるためにも試着されるほうがいいと思います。)何だか久しぶりに「女」を取り戻した感じです^^カッチリした服装はもちろんですが、ラフな格好にこそ組み合わせて履きたいです^^

4 2014-07-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
リピです
靴によっては23.0〜23.5センチです。
こちらは23.0センチで少し踵に余裕があります。足幅が少し広いので足が浮腫んでくるとすぐ指が痛くなり靴擦れになってしまうのでストレッチャーで幅を伸ばしてから履いています。
(普段はパンプスを履く機会が少なく足に馴染むまで時間がかかるので)
シルエットがきれいで気に入っています。

• mona2305さん
  • mona2305さん

5 2014-05-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
本当に走れそう♪
皆さんのレビューがとってもいいのでずっと欲しかったですが
なかなか買えずにいました。
でも30%オフのクーポンでお安く買えたのでラッキーでした。
色はアイボリーを買いました。
実際はピンクっぽいお色でしたが肌なじみがよく綺麗なお色でした。
サイズが心配でしたがいつものサイズでピッタリ。
履いて見てちょっと大きかったかなと思ったのですが
踵がカパカパすることなくとっても履きやすいです。
ヒールの安定感が抜群で本当に走れそうです♪
すでに他の色も欲しいです。
大切に履きたいと思います。

5 2014-03-26

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ビルケン39、ジェフリーキャンベル39でこちらも39にしました。
夕方届いて履いてみるとジャストので、やっぱり39だったなぁと思いました。午前中なら、38でもよかったかな。はきこんだら、違うかも知れないけど。足が痛いのはとにかく嫌だったので、満足しています。
因みに色はグレー。ブラックが在庫切れで、あとは冠婚葬祭に使えるのはこちらかと(笑)チャコールグレーと言うかんじで合わせやすそう。
思った以上に使える感じ。普段はデニムに合わせよう!

• pu---rinさん
  • pu---rinさん

4 2014-01-16

オレンジ購入
色でかなり悩みました。色の在庫は少なかったのですがお買い得になっていたのも後押しし、前から気になっていたオレンジを購入。茶色系のオレンジ色でとっても良い色だと思います。差し色にもよさそう。普段22.5やSサイズを履いているのでそのまま購入。私は右足が小さいのかカパカパするので、そこは他の靴と同じかな。中敷で調整します。左足は丁度良かったです。

4 2013-12-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
主に靴下利用時は23.5、素足の時は23.0が多いです。
こちらの商品はやや大きめの作りとのことで23.0にしました。サイズはピッタリでした。
少しですが余裕があるほどです。
靴幅が心配でしたが、足幅が一番広いあたりのラインが窮屈な作りではなかったので締め付け感がなく痛くなかったです。
イエロー購入ですが、写真のような鮮やかなイエローではなくキャメル?と感じるようなキャメル寄りのイエローでした。落ち着いていますが。
色違いでリピしたいです。

5 2013-08-16

色ちがいの二足目です。
普段、23.5~24。
前回、24購入。
今回、23.5。
ほぼ24の足ですが、
革がのびて今では前回購入の24が、
ガバガバに近い状態です。
23.5は、今はやや痛いですが、
馴染むことを考えると、
23.5でよかったと思います。
色は前回は、グレー。
ブルージーンズに特に合う感じが私はします。
素敵!
今回は、ベージュ。
ベージュはピンクが混ざったような色みで、可愛いです。
こちらも、素敵です!!

5 2013-05-17

色違いで購入♪
以前、テラコッタ色を買って履いていて、すごく履き心地が良かったので、20%オフの機会を使って、ダークブラウンを購入しました。
日頃、22.5~23センチを履いている私ですが、このパンプスは22.5で丁度いいです。
多分、23センチだと、かかとがパカパカすると思います。
ダークブラウンにして良かったです。

5 2013-04-10

これです。
ダークブラウン、22.5を購入。
同じのを履いていて、汚くなってきたので、また同じのを買ってしまいました(笑)
私の定番です。本当に履きやすく走れますよ(^o^)v

4 2013-04-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
yellow購入。他の色と迷いましたが、pop過ぎない黄色は貴重だと思い この色に。ブラウザで見たイメージよりも落ち着いた色で、黄色寄りのキャメルといった印象です。太陽光の下では黄色味を強く感じます。合わせやすくていい色です。サイズは普段選んでいるサイズでぴったりでした。指の付け根が僅かに見えます。ヒールの高さをさほど感じず、歩きやすいパンプスですね。革にもう少し高級感があればいいな。パテント以外で革の加工が違うバージョンがあればいいですね。

5 2013-03-01

はきやすい
レビューがよかったので買ってみました。卒・入学式にも使えて、普段にも使えるものを探していたのでまさにビンゴ!でした。普段は23.5か24センチ(24センチより)幅広です。みなさんの意見を聞いて23.5にしようと思ったのですが外反母趾もあるので24センチに。ぴったりでしたよ。試着せずに靴を買うのはどうかなと思っていたのですがみなさんのレビューどおり本当にはきやすい!足が痛くない!アイボリーのお色も気に入りました。日焼けしていないヌメ皮のようなお色で合わせやすいと思います。

• yuzuhana11さん
  • yuzuhana11さん

5 2013-02-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
30%OFFのクーポンを利用させていただき、ずっと気になっていたグレーを購入しました。同デザインのスエード素材のものを持っていますが、こちらの方が若干大き目のように感じます。とはいえ1サイズ下げなければならないほどの大きさでもなく、普段通りのサイズで大丈夫そうです。何よりイメージ通りの色合いで気に入りました。早く履いて出かけられる季節になるといいな。