【アトリエブルージュ atelier brugge】レ...(etre!par bleu comme bleu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-31

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
品があります あまり履いてないのですが遠方だと疲れると思います

5 2014-03-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足に馴染んで履きやすいです!
他のいろも気になってます。

4 2011-12-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
昨日、届きました。
キャメルを購入しました。とっても綺麗な色で、これから活躍しそうです。普通サイズは、23.5cmで購入サイズも同じサイズにしましたが、ピッタリでした。

4 2011-10-23

ココのパンプス以外履けません!!
通常22.0〜22.5ですが、パンプスとなるとどこのメーカーも大体23.0〜の企画のみ。22.5を試履しても、かかとがカパカパで、今までパンプスを履きこなしたことがなかったです。でも、4年前に、ミシュランパンプスに出会い、34(22.0)をかっこよくはけて、しかもカポカポ言わずに歩けました。
それから、色違いのミシュランの34を見つけては速攻買っています。ステッチラウンドは、少々ミシュランよりは硬めですが、可愛く履けるので可。
ミシュランだと☆5ですが、そこのところで☆4にしました。

5 2010-03-25

評判が良くデザインもかわいいのでずっと気になっていましたが、ポイント10倍のとき思い切って購入しました。○キュ、メリッ○などは痛くて途中で脱いでしまうほど幅広足ですが、この靴は通常サイズで大丈夫でした。ヒールのある靴をまるっきり履かない私ですが、この靴は痛くならず評判通り走れました!からし色のような落ち着いたイエローで差し色になっていい感じです。暖かくなったらモデルさんのように足首を出して履いてみたいです。