【IH対応】マーブルコートフライパン ネオ...(cocoiro Gift market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-16
  • 良い
  • 今までずっと使っていたフライパンがダメになり、買い換えました。マーブルコート最高です!!またどの熱源でも使えるのが良いです。早速調理に使いましたところ(焼き餃子)くっつかずに綺麗に焼けました。お値段もリーズナブル、フライパンも軽くて良いです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-07
  • 熱伝導率が悪い?
  • なるべく安くで探していたので、あまり期待せずに購入。IHでチャーハンを作るとき、今までの火力調整では熱が伝わりにくく、一つ上の火力でなければ調理出来なかった。まだ新しいので焦げ付きは一切なし。使い続けてどれくらい持つかが心配 ・・・(続きを読む

4 2019-04-30

とても焦げ付きもなく、使いやすいです。
後はどれだけ持つかですね。
長持ちすればまたリピさせてもらいます。

5 2019-04-19

注文したら、すぐに届きました。荷物を受け取ったとき、軽くてびっくりしました。マーブルコートなのでお手入れが楽で大変満足です。

4 2019-04-18

コートが長持ちします
リピータです。以前は20cmのものを2年前に買いました。この製品のよいところはコート加工が長持ちするところです。うちでは頻繁にフライパンを利用しますが、コート加工が1年も持たずにはがれてしまいました。
この製品は安価で、コート加工が長持ちします。コストパフォーマンスが抜群です。

4 2019-04-04

新品なので当たり前ですが、貼り付かなくストレスないです。
あとはどこまで耐久性があるかですね。

5 2019-03-13

他店の同一商品を購入していましたが、価格の安いこちらのお店を見つけて初購入。
だいたい1年弱でフライパンのはげ、こびりつきがでてくるので、定期的に買い直しています。

5 2019-03-12

2回目の購入です。コストパフォーマンスがよく非常に満足です。またよろしくお願いいたします。

• umita0418さん
  • umita0418さん

4 2019-02-10

使いやすい
消耗品なので安く買いたいと思い購入しました。
毎日使ってますが、十分調理に使えます。
配送も早くて満足です。
後はどのくらい持つかです。

5 2019-01-21

最高です
配送も早く良い商品でした
ありがとうございます

5 2018-10-15

買い替えです。
いつもこちらのフライパンを数か月ごとに買い替えています。

4 2018-09-06

よかったです。
よかったです。
次回はもう少し大きいの買います。

4 2018-06-03

フライパンが新しくなり後片付けがらくになりました。
値段と比べても満足のいく一品です。

5 2018-01-17

古くなってきたのでリピートです。
安いので半年に一回ほど買い換えています。

5 2017-08-16

買い替え
以前使っていたものが古くなってきたので購入しました。

5 2017-03-16

良い

• usagi39さん
  • usagi39さん

5 2014-04-19

使ってみました♪
ぜんぜん焦げ付きません…♪
洗うのも早くて快適です♪