2015/05/18
    不良品?
    商品はとってもかわいいです! でも、不良品なのか蓋が締まりません。パッキンのサイズがあってないのか?締めても、じわ~と蓋が上がってきます。 楽しみにしてだけにショックです。 ネットショッピングで、手に取って確かめる事が出来ないからこそ、検品はちゃんとして欲しいです!
    注文日:2015/05/15
    2015/02/26
    連絡がない
    今回注文をして受付のメールで7日以内に発送しますという連絡があったきり、8日目にこちらから督促のメールをするまで全く連絡がありませんでした。 督促をして初めて本日入荷しましたとのこと。 こちらからの注文があってから発注し、 その後発送になるならば一言記載しておくべきだし せめてその旨メールすべきではないでしょうか? 商品自体は満足できましたが、対応があまりにも お粗末なので次はないと思います。
    注文日:2015/02/15
    2014/07/11
    粗悪すぎ
    空気が入っているし蓋が黒ずんでいて粗悪すぎます ショックでした
    注文日:2014/07/05