8オンスタンブラー5客セット ET-1910-N- JAN...(cocoiro Gift market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

411円(送料別) 買い物かごに入れる
  • az8789さん
  • az8789さん

5 2019-04-01

ありがとうございました。良い買いものができました。

5 2015-10-31

気に入りました
お安く購入できてうれしかったです。これからもよろしくお願いいたします。

5 2017-04-11

新盆
今年は新盆で沢山来客予定のため、金額の安いものを見つけ、早めに注文しました。
コップも、思っていたより頑丈でよかったです。

5 2015-12-08

シンプルです。
大変安価で気楽に使えますね!シンプルなスタイルで気に入りました。もう少し追加注文しておこうかと思っています。

5 2015-01-14

おすすめです
値段を見て購入。思ったより丈夫で、気に入りました。

5 2014-07-26

すぐに届きました!
普通の8タンですが、これが一番使い易い。
送料がかかるので2セット同時に頼みました。
コスパは良いと思います。

4 2014-05-02

良いです!!
8オンスタンブラー…安くて、使い易く…とっても重宝!!おすすめです!!

4 2013-05-22

このコップは普段使用します。この価格で凄くしつかりして色々な飲み物が楽しめます。何故こんなに安いのか不思議です。

3 2013-04-27

日本製がこの値段で!
8オンスタンブラーが安く購入出来ました。
普段使いですので充分な品質ではないでしょうか。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスグラス・タンブラーその他