日本製高品質!伝統の三島銀峰IH(電磁調理...(cocoiro Gift market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2009-11-14

この土鍋がずっと欲しくて、ホームセンターなどで実際に見てこちらで購入しました。
他店よりも安く購入でき、メールでの質問にも快く答えていただき、本当に良いお買い物が出来ました。
早速使用しましたが、しっかりした作りで重すぎることなく、デザインも素敵で本当に買って良かったです!
定番のお鍋なのでながく使えると思います。
大切にしていきたいと思います、ありがとうございました。

5 2016-02-28

前から 欲しいって思ってたので お得に買えてうれしいです。

5 2012-06-11

made in japan
11号の土鍋が壊れたのでネットで検索購入、IHでもガスコンロでも使えて
重宝しています。家族が多いので10号までしか無いのは少し残念ですが、
安い土鍋って中国産が大半とわかりました。伝統の日本製を購入出来て安心して
これからおいしいお鍋がいただけます。

5 2011-11-21

IH用の土鍋が欲しいと思い、こちらで注文しました。注文後すぐ届いたので早速使用しました。これから冬にかけて大活躍してくれそうです。

5 2010-11-21

商品届きました
迅速な対応ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。

• とも45さん
  • とも45さん

4 2010-11-18

家で使っていたIH土鍋が先日使えなくなってしまい、買いに行く暇がなく困っていたところ、この商品をみつけ、早速注文。1週間もたたないうちに届き、助かりました。
注文日 2010年11月12日
番 号 68620539

• aki1548さん
  • aki1548さん

5 2010-10-31

親戚への新築祝いの品として購入させていただきました。自分が使わないので使用の感想はわかりませんが、商品はスムーズに届きました。
68167171 10月25日

4 2009-11-23

IH土鍋
イベントキャンプで使用しました。
大変使い勝手が良かったです。

• naka12さん
  • naka12さん

5 2009-11-22

家族で鍋囲み
もっと大きい鍋の購入を考えていましたが、この鍋は底が広く5人用として十分です。以前使用していた鍋より軽く、デザインも良く満足しています。

3 2012-10-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物に。
贈答品として購入したので中はみていませんが、相手方の欲しかったものが安く購入出来て良かったです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパン土鍋