[マラソン連動企画!当店限定5%OFFクーポン...(cocoiro Gift market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-17
  • 一人暮らしにお勧めの鍋
  • デザインは黒でシンプルですが、個人的には気に入ってます。鍋の大きさやIH対応などこれからの時期、自宅で鍋を食べる時にはとても便利な商品です。洗う時も汚れも落ちやすくお値段の割にとてもいい買い物ができました。 ・・・(続きを読む
  • 1 2009-01-03
  • 熱が一向に伝わらない。沸騰しないのであれば使い道はありません。電磁調理器で使った場合ですが。 ・・・(続きを読む
  • 酔肝人さん

4 2012-12-14

プレゼント
プレゼントなので商品の使い勝手は?ですがw
IH用土鍋で このお値段はお安いかと
ラッピングもキレイにして頂きました~
ただショップさんは悪くないのですが
日時指定で午前中届く予定が宅配業者のミスで
こちらが連絡するまで届かず(-_-#)届いたのは3時過ぎ
宅配業者も選択できたら良かったかな
ショップさんの対応は迅速だったのに残念でした

4 2016-11-18

未使用ですが
可愛いくサイズも丁度よかったので使用前ですがよかったです。

5 2015-01-17

プレートを入れないIHの6号か7号の土鍋が欲しくて、こちらを購入。お値段がお安いのでチープ感満載かと思いきや、そんなこともありませんでした。割れても惜しくない金額なので、ガンガン使いたいと思います。注文番号:230318-20150110-0707058220

5 2014-11-17

一人暮らしにお勧めの鍋
デザインは黒でシンプルですが、個人的には気に入ってます。

5 2014-06-16

良かった
大人2人で生活しております!
大きさもちょうどよく、色もきにいっています!

4 2014-05-18

自炊を始めた息子の為に購入しました。
実際見ていないので、商品の感想が書けませんが、本人は、
大きさ的には、丁度良いと言ってました。

• Murderincさん
  • Murderincさん

5 2014-05-08

8号から7号へ
以前こちらで買った8号が良かったので、ひと回り小さい7号を購入。お粥を作ったり、ラーメンを作るのに便利です。

5 2013-12-20

楽しみです。
ちょうどいい感じのサイズで、しかもIH対応、
とてもお手頃な価格でゲットできて嬉しいです。
年内にお鍋出来ます

4 2013-03-24

初めて、発注しました。
一人暮らしする子供の為に、頼みました。丁度いいサイズで、IH対応なのが良いです。宅配便も、すぐに着ました。子供が下宿先に、帰るのに間に合いました。
また、違うものがあった時使いたいと思います。

4 2013-01-31

お手軽鍋にGOOD!
鍋の下面に4mmまでの隙間があってもOKの我が家のIHヒーターで問題なく使えました。湯豆腐などの簡単鍋に重宝しそうです。

• vottiさん
  • vottiさん

4 2012-11-04

大きさも丁度よく色も気に入りました!発送も早くてよかったです。

4 2011-12-01

満足です
2〜3人用と書いてありましたが3人にはちょっと小さいかもしれません
のでおすすめ度は4にさしていただきました
お店の対応はすごく良かったです

• kaza5544さん
  • kaza5544さん

5 2009-02-19

土鍋を探してました
土鍋が欲しくて町で探してみたところ、高くて・・・セラミック土鍋でこのお値段はかなりお得!!なんて素晴らしいんでしょう!!毎日のように使っています。かなりのオススメです。

4 2008-12-19

お鍋の季節に…☆
今年の冬はこれでもう何度もお鍋をしました♪
思ったより小さかった(二人用として買いました)のと、鍋底が焦げ付きやすいのが難点ですが、IH対応でデザインもシンプルで好みなので☆4つです(*^_^*)

1 2013-08-22

3ヶ月で・・・
何が悪いのかINい対応しなくなって使えなくなってしまいました。3ヶ月で使えなくなってしまうなんて凄く損した気分です。別のを探している所です。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパン土鍋