5 2023-07-18

サイズ:M | カラー:08.ネイビー

股上浅めですが、股下の長さは短過ぎず長過ぎずに、丁度良かったです。150センチ47キロでMサイズ購入しました。

4 2023-08-18

サイズ:M | カラー:05.ラテベージュ

しっかり
金額の割にしっかりした作りでした。裏はツルツル、表はやや起毛かかってるような生地。
来週使うので使い心地などは後日です。

5 2023-08-19

サイズ:M | カラー:02.クラシックパーム

上の柄に合わせて下も購入。大満足でした。

5 2023-07-28

サイズ:S | カラー:10.コーラルピンク

希望通りの品物でよかったです。長さも丁度良いです

5 2023-07-18

サイズ:M | カラー:05.ラテベージュ

丈が少し長めのパンツを探してました。
デザインも可愛く満足です!
到着も早くて助かりました。

5 2023-09-06

サイズ:L | カラー:01.アロハネイビー

すぐに届きました。
生地は薄めでサラサラです。ポケット付きですがポケットにファスナーは無いです。股上浅めでした。

• MerOliveさん
  • MerOliveさん

4 2023-08-18

サイズ:XL | カラー:06.カーキ

水着として使用
プール用に使用する為に購入しました。
カーキを選びましたが、シンプルなカラーで、ひざ丈ぐらいのパンツタイプの水着を探していたので、わたしにはちょうどよくとても助かりました。
柄物は好きじゃないので、派手じゃない単色でたくさん種類があると嬉しいですね。
トップスに長め丈のラッシュガード・足の甲部分まで日差しを防げるトレンカタイプのレギンスと合わせて探していたので、コーディネートはバッチリです。
サーフパンツというものを履いたことがないので、
普段から股上が深めのパンツが好みなので、股上は浅めだなぁという印象はあります。
ウエストの紐が滑りやすいのは考えものですので、星−1としましたが、お値段的に仕方ないか。と納得しています。
水陸両用という事ですが、水着っぽく見えないのもいいと思います。
公園などにワイワイ遊んで涼める噴水があったりして、子供が水に濡れる可能性のある場合、付き添うこともあるのでこういう商品があると重宝すると思います。
また、洗ってもすぐに乾くのもありがたいです。
既に何回もプールに使用しているので、ヘビロテ確定です。

• ぺこ0256さん
  • ぺこ0256さん

4 2023-08-15

サイズ:S | カラー:05.ラテベージュ

かわいくて快適
サイズ:S|カラー:05.ラテベージュ
35歳/身長151/体重39キロ/骨盤広めのお尻大きめ
パステル系の黄色寄りのベージュで、ヒモのピンクとの組み合わせがかわいいです。
股上が浅いとの感想が多いですが、モデルさんの写真通り、ヘソ下で着用する感じです。
私の場合は下にトレンカタイプのラッシュガードを着用するので、そちらがお腹周りを覆っており、さらに上には腰丈のラッシュガードを羽織るので股上が浅くて心配といったことは全く感じませんでした。むしろ腰回りがごわつかず締め付け感もないので快適でした。脱ぎ履きもしやすいです。
お尻周りも丁度よいサイズ感でした。
合わせやすくかわいい色見なので、水着としてだけでなく、キャンプなどのアウトドアでも着用しようと思っています。

5 2023-10-13

サイズ:XL | カラー:02.クラシックパーム

40代162cm75kg
産後太りを未だ引きずっていますが、
XLで入りました…!!
ウエストは緩いけど太ももとお尻はちょうどよく、
水に入ると多少ゆとりもでました。

5 2023-09-09

サイズ:L | カラー:10.コーラルピンク

コーラルピンク購入。綺麗な色あいです。
肌触りも柔らかく良いかんじ。伸縮性はほぼなしで、お臍下で履きます。
ロング丈選びましたがそれほど長くなく膝がしっかりみえる膝上丈です。
生地の性質上、お洗濯は手洗い。初めての時はきちんと手洗いしましたが、2回目うっかり洗濯機で洗ってしまい他のものに生地の繊維?が付いてしまいました…
コロコロで取れるくらいでしたので大丈夫でしたが、長持ちさせるためにも、お洗濯に気をつけないといけませんね。
価格もお手頃なので来シーズン色違いで再購入考え中です。

5 2023-06-30

可愛い!
158センチ、44キロでLサイズを購入しました。
脚が太いので念のためLサイズにしましたが大正解でした!
キュロットのようなサーフパンツを探していて、この商品はまさにそれでした。
体型を拾わないのでスッキリ可愛く着用できます。
ただ、Lサイズなのでウエストはブカブカでしたが紐をおもいっきり絞って固結びするので骨盤で止まって脱げることはまずありません。
ラテベージュにしましたが黄色味がかったベージュでとても可愛いです!
買ってよかったです!

5 2024-04-03

サイズ:S | カラー:04.ピンク

ピンクを購入しました。やや薄めの色味ですが、可愛くてこれから活躍しそうです。

5 2024-03-28

サイズ:XL | カラー:01.アロハネイビー

ダイビングシーズンの準備に
ヘイレワホのレディース商品はサイズが豊富で、お値段のわりに海での使い勝手が良いので愛用させていただいています。ダイビングシーズン前に使い勝手のよさそうなショーツが購入出来て良かったです。

4 2023-12-07

サイズ:L | カラー:06.カーキ

サーフパンツ
スーパーセールで自分用に購入
ローウエストですが、素材が柔らかく履きやすいです。COLORも写真通りで満足です。

4 2023-11-05

サイズ:M | カラー:09.ブラック

なんの問題もなく軟らかい生地で穿きやすいです
強いて言えば、若干生地は薄目かな〜くらいです
サイズもほぼ写真通り

レビュアー投稿画像