シュノーケル セット フルフェイス マスク ...(AQROS ダイビング&スノーケリング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-22

海外旅行で使うために購入。
くわえるタイプがだめなのでマスクにしましたが
これなら出来そうです。

5 2020-01-02

めちゃくちゃオススメ
顔を水につけるのも苦手な私が、生まれて初めて快適にシュノーケリングを楽しめました!
足ひれも買えば良かったと後悔…
呼吸も楽に出来て、顔が濡れず
本当にオススメです!

• Popayeeさん
  • Popayeeさん

5 2019-12-16

優れもの
呼吸がスムースで楽にお魚を見ることが出来そうです。

5 2019-12-12

これはいい!!
スーパーセール中に買ったのに、すぐに発送して下さり、サイズを間違えてしまったのですが、気持ちよく、すぐに返品に対応して下さいました。商品もとてもよく、ハワイで使うのが楽しみです!ありがとうございました。

• karin3472さん
  • karin3472さん

5 2019-11-18

コレはいい!
以前シュノーケリング の際レンタルの物を使用し抵抗があったのと、
ずっとくわえるのが嫌で半分楽しめずだったので、今回購入してみました。
お風呂で試したんですけど、口元の気持ち悪さは無くなりますし、普通に息してればいいので楽でした。
お湯で試したけど曇りもしませんでした。
海で実際に使ってみるの楽しみです。

5 2019-10-26

とても
とても便利で安くて良い商品だと思います。

5 2019-10-17

海外でシュノーケリングを予定し、この商品を試しに買いました。
風呂場での試運転で、オデコ側からほんの少しお湯が入ってくることはあるものの簡単に排水できるし、締め付けはゴムバンドで調整できます。息がしやすいので子供も使いやすいのではと思います

5 2019-09-26

夏が楽しみです。
顔にすごくいいフィット感、子供達も良かったです。さすがに小学生の子には大きすぎて水が、来年の夏が楽しみです。

5 2019-09-22

最高です!
まだ、海には持っていってませんが、お風呂で子供達が練習してますが息もスムーズに出来るし、顔とゴムの密着も素晴らしいです!

4 2019-09-08

宮古島に行ってシュノーケルするので、購入しました。
昨年はゴーグルに水が入り、これなら大丈夫かなぁと。
友達から見たら苦しくない?と言われましだが、私は呼吸しやすく楽でした。
あとは好みかなぁと思います。

5 2019-08-20

くわえなくていいから口がとにかく楽!!
南国へ旅行行ったとき、欧米の人はみんなこれ使ってました。
アラサー女ですが、顔は大きい方ですが、レディースでいけました。

4 2019-08-17

本当に鼻でも息ができる!! 潜ってる状態で呼吸しようとすると全く吸えないので焦りましたが、水面を浮かびながらなら水が入る事も日焼け止めが落ちることも無く楽しめました。
来年は主人も欲しいそうです。

5 2019-08-17

これはすごい
潜って生き物を見つけ、種類を記録するのを趣味でしていました。こちら、ほんとにありがたかった!もっと早く買えば良かった!水はいらない、曇らないだけでストレスめちゃくちゃ減ります。あと、メイク全く落ちないから、海入った気がしない笑
息もしやすい
あまりに水中の世界が広がったので、いいカメラ買いました。
難点は、けっこー締め付けるので頭痛くなるのと、夢中になりすぎて知らずに深い所まで行ってしまう笑

5 2019-08-14

去年ゴーグルと別体式のタイプを購入して使っていましたが、ゴーグルの曇りや息が上手く出来ないと子供達からクレームが入り、今年はこちらの方一体式を購入、使ってみたら子供達もお気に入りで海を満喫できました。去年は5分たらずでやめてしまったのに、今年はまた行きたいと言っていたので、買い換えて大満足。試しに使ってみたら使いやすかったので大人用も一体式に買い換える予定です。

5 2019-08-14

使って安心
注文して直ぐに届き早速 湖に!口呼吸が苦手なのでマスク型を購入。付ける時にキツく感じますが水中で水が入ってこないので使えば使うほど安心感が増します。鼻呼吸して会話もでき 視野も広く体力の消耗も軽減されシュノーケリングを楽しむことができました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツダイビング・シュノーケリングマスク