ラッシュガード 子供 キッズ ジュニア Hele...(AQROS ダイビング&スノーケリング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-10
  • 娘の感想です
  • 学校プール用として140センチのスクールネイビー色を購入普段から140センチを着ている普通体系の娘の感想を抜粋します。フィット感はあるけども滅茶苦茶締め付ける訳ではない。伸縮性があり、前ファスナーなので脱ぎ着しやすい。袖を親指に通すので袖口に余裕があってもズレルことがなくプールでも泳ぎやすい。サラサラした感じで着たとき、プールから出た時も肌触りが気持ちいい。なお、ショップのHPも ・・・(続きを読む
  • マテウス2922さん
  • 2 2019-06-07
  • 2枚購入
  • 04・チルボーダーネイビーを購入しました。画像とイメージが違く注文を間違えたかと思うくらいでした。01・スクールブラックはイメージ通りシンプルでたくさん使えそうです。 ・・・(続きを読む
  • りこ0496さん
  • りこ0496さん

4 2019-06-11

88cm/13.5kgの娘に、100を購入しました。
裄…真っ直ぐ伸ばして手が隠れるが、問題なし
(親指に穴が開いているので引っ掛かる)
幅…ゆとり有り
長さ…お尻が隠れる
レギンスとの組み合わせが可愛かったので、モデルの子が着ているものをセットで購入しました。満足です!
まだ実際には使っていないので、☆1つ減らしてあります。

5 2019-06-10

娘の感想です
学校プール用として140センチのスクールネイビー色を購入
フィット感はあるけども滅茶苦茶締め付ける訳ではない。
伸縮性があり、前ファスナーなので脱ぎ着しやすい。
なお、ショップのHPも見やすく、欲しい情報が豊富です。

5 2019-05-25

135センチの娘に150センチを購入しました。少し袖が長かっが、気になるほどではなかったです。値段も安く、生地もしっかりしていました。

5 2019-05-18

120センチ
122センチの娘に120センチを購入、ちょうど良かったです

5 2019-05-16

コスパよし♪
100の息子に110センチ。
そんなにブカブカしすぎずいい感じです♪
生地もしっかりしてるのでお買い得だと思います!
14日夕方購入、16日お昼には届いてました!

5 2019-04-27

キレイな色
祖父へのプレゼントが喜ばれたので、息子用にグリーンリーフ柄をリピートです。
キレイな色でとってもよいです。なかなか素敵な柄物がキッズ用でないのに、こちらのものはかわいい柄とコスパで大満足です。迷子予防にもなりそう。
縫製も問題なさそうで、生地も伸縮性もあるし、フードなしなのもよかったです。
またリピートすると思います。

• ママ4576さん
  • ママ4576さん

5 2019-04-20

フード付きと無しをそれぞれ購入。
2歳10ヶ月、身長90センチ、13キロの息子に90サイズを購入。
サイズ感はばっちりで、色もイエローのボタニカルな感じがとってもオシャレで可愛かったです。
生地もストレッチ性があるので、息子も着心地が良さそうで気に入ってくれたみたい。
夏の海でも活躍間違いなしな感じですが、さっそく潮干狩りに着せて行こうと思います。

4 2019-06-23

返品交換
商品を交換してもらいました。
すぐに、返事をしてもらって交換も、スムーズでした。

5 2019-06-23

満足です。
生地もしっかりしていて、子供も喜んでます。

• naka1972さん
  • naka1972さん

5 2019-06-19

しっかりしてる
海外のビーチへ行くため家族分購入しました。
生地がしっかりしていてとても満足です。
まだ使用していないですが、使用するのが楽しみです。

5 2019-06-07

小1の息子に
某スポーツブランドの物にしようかと思っていたのですが、お値段が半額ほどのこちらにしました。
生地は思ったよりしっかりしていて、手触りも滑らか。
こちらにしてよかったです。
身長124センチ、体重24キロの息子にブラックの130を購入。
140と迷ったのですが、130でも余裕がありました。

4 2019-06-06

よかった
子供のプールが始まるので、購入しました。
サイズも大丈夫そうなので良かったです。本人も嬉しそうに着て着心地も気にならないみたいです。

5 2019-06-04

日焼けが気になるのでこどもたちに購入しました。ハイネックなので首回りも安心です。カラーもたくさんあり、良かったです。日焼けを気にせず遊べそうです♪

5 2019-04-19

お値段のわりに素材感もよく、写真通りのサイズ感でした!
あまり大きいとだらしないかなと思い138cmで140を購入です。ぴったりでした。
来年も着れるといいです。

2 2019-06-07

2枚購入
04・チルボーダーネイビーを購入しました。
画像とイメージが違く注文を間違えたかと思うくらいでした。