ラッシュガード 子供 キッズ ジュニア Hele...(AQROS ダイビング&スノーケリング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-10
  • 娘の感想です
  • 学校プール用として140センチのスクールネイビー色を購入普段から140センチを着ている普通体系の娘の感想を抜粋します。フィット感はあるけども滅茶苦茶締め付ける訳ではない。伸縮性があり、前ファスナーなので脱ぎ着しやすい。袖を親指に通すので袖口に余裕があってもズレルことがなくプールでも泳ぎやすい。サラサラした感じで着たとき、プールから出た時も肌触りが気持ちいい。なお、ショップのHPも ・・・(続きを読む
  • マテウス2922さん
  • 3 2020-05-15
  • 注文後すぐに到着しました。また、商品の質はとてもよかったのです。しかし、太いボーダー柄なのですが、写真とは全然違い、きれいなボーダーではなく、白紺でもなく、ベージュの中に紺の横線が入っているボーダーでした。交換の手間も手間なので、そのまま使いますが、もう少し柄がわかるような写真にしていただけたらと思います。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-02

想像通りのものがしっかり届きました。可愛いです。

5 2019-09-27

着やすいかんじ
こどもように、130のイエローを購入しました。
ピタピタ感がなく、とても着心地が良さそうです。
日焼け防止と保温対策で購入しましたが、春秋の寒さ対策で使用しても良さそうです。
ここのラッシュガードはシンプルだけど質がいいと思っています。

• a-sa4197さん
  • a-sa4197さん

5 2019-08-25

今着ているものが小さくなってきたので購入しました。
生地もしっかりしていて良かったです。

4 2020-06-11

満足!
こども園で使うために買いました!
とても満足してます。

5 2020-05-14

小学校で使うように購入しました。2年間着ようと、普段の服よりワンサイズ大きいのを買いましたが大丈夫でした。

5 2020-04-13

安心!
手の甲も首の後ろもしっかりガードしてくれるので安心です。
学校の水泳の授業以外にも、夏のアウトドアでも使用しています。
あまりにも気に入ったので親子で揃えました!

5 2020-01-19

気に入っています。
4月に沖縄旅行の為、娘用にピンクドットを購入。
まだショッピングモールなどでは売ってないので助かりました。
110サイズでピッタリなのですが、120を購入しちょうど良いです。ワンサイズ上を買った方が良いかなぁ。
ピンクが可愛いくて、娘がとても気に入っています。

5 2019-11-27

デザインよく、品質もよく言うことありません。
某サーフブランドの物を愛用してましたが、こちらの方が安くて品質変わらずで良いという思いました。
発送も早くて助かりました。

5 2019-11-12

100cm タイダイサクラ
95cmの娘に購入しました。買ってからしばらく経ってしまいましたが、旅先の海で着せてみたところ、ちょうど良いサイズでした。フードなしを選びましたが、襟に高さがあり、首元の日焼けを防いでくれるのが良かったです◎

• HARU5111さん
  • HARU5111さん

5 2019-10-22

サイズアップで新調しました。
とにかく可愛い。イエローが鮮やかできれいです
色的にあまりかぶらず大満足です

4 2019-09-17

カラーが売り切れが多かったですが、素材も問題ないですし、4歳の次女に次の弟に使えるようにブルーにしましたが、女児でも問題なく使えそうでした!

• ともmonさん
  • ともmonさん

5 2019-09-11

見たままのデザイン
見た目通りのデザインでした。
可愛いです。

4 2019-08-31

特に日焼けすることもなく、良かったとおもいます。

5 2019-08-19

プール
注文して すぐに配送だったので 助かりました。種類もたくさんあり 子どもも気に入って使っています

5 2019-08-18

お値段以上のお品でした。
作りはサイズ表記通りといった感じです。
ワンサイズ大きめのものを購入しましたが、ジャストサイズのものでもよかったかもしれません。