ラッシュガード トレンカ 子供 キッズ ジュ...(AQROS ダイビング&スノーケリング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-19

138cmですが150cmを購入しました。
写真の通りぶかぶかでなく問題なく着れます。来年も着れそうです。
去年までは足首焼けだったのでマリンカなら安心です!

5 2019-06-23

着せるのが楽しみ!
到着してすぐに試着させてみました。日焼けも予防できるし、可愛くてプール開きが待ち遠しいです。

5 2019-10-29

作りもしっかりしていてよかったです!110センチの子に120を購入しました。

• さち4469さん
  • さち4469さん

5 2019-08-24

海でも、脱げることなく、90サイズの赤ちゃんに窮屈すぎず、良かったです。

5 2019-08-06

届きました!
迅速な対応で非常に満足です。
商品にも満足、リピートしたくなりますね!

5 2019-06-09

早い!安い!可愛い!
昨年の物が小さくて買い直しました。
娘もとても気に入ってます。

5 2019-05-23

大き目サイズで買って長く履いていたものが遂にサイズアウトして、2度目のリピートです。新しい感じでロゴが入っていたり、伸びやすくなったのかな。バージョンアップされていてよかったです。

2 2019-09-05

身長154cm細身の娘用に150を買いました。長さが足りず、短かったです。
160があればよかったと思います。大人のS,Mサイズだと、腰周りがブカブカになってしまうのと、ウエストを締める紐が付いていないので、来年はどのサイズを買ったらよいのか悩みます。ジュニア用サイズが充実してくれればよいな、と思います。

3 2019-04-27

身長101センチ男子に110を購入しました。ぴったり過ぎると着脱しにくいかと思ってひとつサイズを上げましたが100で良かったかも。
値段、形、厚みなど、ほぼ満足ですが、縫製が悪くて糸が出ていて耐久性に不安が…
縫製さえ良ければ☆5つです。