ラッシュガード レギンス レディース Helei...(AQROS ダイビング&スノーケリング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-06
  • 思った以上のクオリティで大満足
  • 30代半ば、身長170cmで体重65kg。サイズXLのブラックを購入。ハワイでカヤックをする予定で、日焼け止め効果の高いものを探していました(敏感肌のアトピー体質で、日焼けをすると痒くなり湿疹が出来てしまう体質です。)結果、大正解でした!当日はアネッサの日焼け止めを塗った上でこちらの商品を着用。シュノーケリングを1時間海の中で行い、その後、日焼け止めを塗り直しできないまま直射日光がサンサンと ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-22
  • いいけど、ストレッチ性が
  • 商品自体、サイズ感も良いのですが、履く時にウエスト部分がぶちぶちーっと音がしました。どこかの糸が切れたようです。なので、ウエストのストレッチ性が微妙な所です。ラッシュガードとお揃いで買いましたが、こちらのボトムスのほうがストレッチ性は良くありませんでした。 ・・・(続きを読む
  • Luccinhaさん

4 2020-07-20

結果◯
体重的にはXL、身長的にはLということでかなり悩み、XLにしました。
ウエストには少し余裕あり、長さも少し余りますが、紐で締めればプールに入っても落ちてはきませんでした。濡れている状態でトイレに行っても楽に着脱出来たので、結果良かったかなぁと♪もう少し痩せたらワンサイズ下げてリピートしたいと思います。

5 2020-04-03

大満足
ダイビングの際にウエットスーツの下(水着の上)に着用しました。Lサイズで多少余裕がある感じでした。下半身太め体形でふだんの洋服はMサイズです。ちなみに合わせてこちらの店で購入したトップスはMサイズでぴったりでした。デザインや品質も安っぽくなく大満足です。急ぎの注文にも対応していただきまして助かりました。また機会があればこちらのショップを利用したいです。

• MEEVAさん
  • MEEVAさん

5 2019-09-20

とても履きやすく動きやすい!!
生地感じも縫製もいい感じです
このお値段は安い!!
リピートありです!!

• 763wooさん
  • 763wooさん

4 2019-09-12

ショップも良い品も良品です!
翌日配送、翌々日着でした。ショップの対応は文句なしです!!
試着した感想について、175cm 50kgの痩せ型でLと迷いましたがXLを購入しました。 結果XLを購入して正解な様な気がします。サイズ感も承知の上でで購入しましたが、ウエストも緩かったです。けれども紐が付いてるので絞れば問題なく着用できます! フィット感もありズレる事もなく着られそうです。 生地も同価格の他社商品と比較しても丈夫に感じられました。

5 2020-08-11

川遊びが快適!Mサイズを買いました。ぴちぴちすぎず、らくちん

4 2020-08-06

プール用に購入。サーフパンツの下にはくなら特に問題もなく、気に入っています。リピート検討中です。

5 2020-08-03

お買い得です!
生地もしっかりしていて、サイズ感もぴったりでした。柄物が色々増えるとうれしいです。持っている水着やラッシュと組み合わせて活躍しそうです。送料がかからないのもいいですね!ポスト投函なのですぐに届きました。

4 2020-07-23

158センチ58キロ下半身太でLサイズ、長いかな?おしりキツイかな?と心配でしたが、OKでした。
スノーケリングで使用するつもりで、生地の厚さもちょうどいい感じです。

4 2020-07-16

生地がしっかりしていて良いと思います。後ろにポケットが付いてるいるのもいいです。

5 2020-06-04

水陸両用のこんなやつ求めてました!めちゃめちゃ便利です。洗い替えにもう1着購入を検討します。別の柄や色が増えてくれたら嬉しいです。鳥とか抽象的な図形とか。

5 2020-05-10

早い到着でした。肌触りもシルエットも良く、価格もお手頃で良かったです?

5 2020-03-20

日焼け防止のために探していたので、良いものが購入できました。黒が欲しかったのですが、在庫がなく、ネイビーでしたが、それでも良かったです。

• otama332266さん
  • otama332266さん

4 2020-03-13

ラッシュガードと一緒に購入しまし。
153cm、43kgでSサイズを購入しました。
サイズは、ピッタリです。大きくもく、小さくもなくです。
思ったより、生地が少し薄手でした。使用に問題は無さそうですが。

5 2020-03-06

良かった!
153cm46kg下半身太めなので、
サイズ迷いましたが、M黒で正解でした!
きつすぎず、ピッタリでした。
ハワイの日差しが強い中、連日海にいましたが、
日焼け気になりませんでした。
出ている足首は、日焼け止め塗っても、
焼けてました。
日常でも、ヨガ等に使うつもりです。

• iwi8148さん
  • iwi8148さん

5 2020-01-16

ぴったり!
前回アロハバイオレットを購入し、ちょうど良かったので、今回はネイビーを購入しました。ラッシュガードのアロハネイビーと合わせてウェットスーツの中に着る予定です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアレディースウェアパンツ