2023/06/14
    メロン8404さん
    プールで水着の上に着たくて購入しました。洋服がLなのでLサイズを購入しました。陸で着るならちょうど良い感じ。ってことは、水の中だと大きいのかな。でもお尻も半分くらい隠れるしこの値段だし、いいか。アロハブラック、高見えします。
    注文日:2023/06/09
    2023/05/04
    【ぴっきょ】さん
    まず、発送が早くてとても助かりました。信頼できます。商品はレビューを参考にさせて頂きましたが、私の前腕が立派なもので、前腕だけピチピチで、他はまぁ丁度良いという感じでした。数日後にカヤックに挑戦する時に身に付けようと思い購入したので、日焼け防止や水に濡れても良さそうな素材がいいなと思ったので購入させて頂いたので、まだ寒いし、上着も着るので、きっと前腕も目立たない事でしょう。プールにも使えるのが嬉しいですね。フードが嫌いなので、ハイネックで首が多少紫外線から守られるのが嬉しいです。 ちなみに、156cm/54kg か半身太め体型ですがMサイズを選んで、Lにしておけば良かったかな、と思いました。アロハホワイトは白だけど柄のおかげで汚れが目立たなそうでいいなと思って選びましたが、いい感じだと思います。
    注文日:2023/05/02
    2023/05/05
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき何よりです。 仰る通り、こちらのラッシュガードはスタンドカラー となっており、首裏までしっかりとUV対策ができます。 また、パーカータイプよりも身体にフィットするシルエット のため、カヤックなどでも動きやすいかと存じます。 ぜひたくさんご活用ください! レビューをいただきましてありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    2023/07/18
    うさぎカメ吉さん
    サイズ:S | カラー:05.アロハホワイト
    アロハホワイト、色柄形、しっかりした作りでとても良いです。 ぴったりしすぎたので、Mサイズにすればよかったと思います。
    注文日:2023/07/07
    2023/04/25
    素敵な感じです
    子供のプール&じゃぶじゃぶ池付き添いのために裸出のないラッシュガードを購入しました。1人でプールにいった際は、泳ぎたいと思いフード無しを探しました。シワになりにくくコンパクトなので日焼けや冷房対策にと普段使いもできそうです。チープな感じには見えずイメージ通りで満足です。ポケットがついていたら星5です。
    注文日:2023/04/24
    2023/04/26
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき何よりです。 スタンドカラーで首回りの日焼け対策にも効果的ですので ぜひご活用ください。 また、パーカータイプですとどんなインナーでも羽織りやすく ポケットもございますので、より普段使いがしやすいかと存じます。 機会がございましたらこちらもぜひご検討ください。 レビューをいただきましてありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    2024/04/16
    サイズ:XL | カラー:03.アロハブラック
    お値段以上
    しっかりした生地でデザインも素敵な商品でお値段以上のお買い物でした!着るのが楽しみです。
    注文日:2024/04/11
    2024/04/12
    サイズ:M | カラー:02.ネイビー
    体操に行くときに羽織っています。 薄いのですが、生地がしっかりしていて丁寧に作られている感があります。 今はコートの下に着ていますが、これからの季節の日焼け対策にも期待ができそうです。
    注文日:2024/01/01
    2023/11/08
    kin-nosukeさん
    サイズ:M | カラー:01.ブラック
    アクティブフィットのMを購入。海にも使えるとのことで、素材の性質からも、やや通常のMサイズよりも締まり感があります。自分は海では使わないので、1サイズ大きいのを買った方がよかったかもです。全体的なデザインやフィット感は良いです。
    注文日:2023/10/23
    2023/09/18
    サイズ:L | カラー:01.ブラック
    サラッとしてます
    思っていたより少し厚手でしたが、サラッとした生地なので着やすそうです。シュノーケリング用に購入しましたが普段にも着れそう。たくさん着たいと思います。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/08
    サイズ:M | カラー:06.アロハブラック
    アロハブラックを購入しました。 紫外線予防するため日常で着てます。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/04
    mari573さん
    サイズ:XL | カラー:06.アロハブラック
    153cm55kg位でXLを買いました。お腹が出てるのですがピタッとしないので誤魔化せていいです。子供に違う色を買ってあげたいです。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/19
    サイズ:S | カラー:04.アロハネイビー
    とても着やすくいつものサイズでピッタリでした。さらっとした感じで水に濡れても張りつく感じはないのですが。 柄も思った通りでした。シュノーケルツアーで利用すろのが楽しみです。
    注文日:2023/08/15
    2023/08/04
    よっしースマイルさん
    サイズ:M | カラー:01.ブラック
    普段M〜Lのサイズなので、MかLで悩みましまが、スッキリと着たかったのでMにしました。ジャストサイズでした。よかったです。 これから使うのが楽しみです。
    注文日:2023/08/02
    2023/07/27
    サイズ:L | カラー:05.アロハホワイト
    良いと思います
    価格の割に生地や作りがしっかりしていたので良いと思います。サイズも普段着用しているサイズで問題なかったです。
    注文日:2023/07/23
    2023/07/20
    サイズ:M | カラー:05.アロハホワイト
    ラッシュガード、初めて買いました。 柄物は苦手なんですが、アロハホワイトは真っ白より少し汚れても目立ちにくそうで気に入りました。 150でM、ちょうど良いです。腕が長すぎることもないです。首の立ち上がりがちょうど良いです! ウォーキング、自転車、車の運転にも便利で買って良かったです。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/15
    サイズ:M | カラー:05.アロハホワイト
    いい感じ!!!
    海に行くため購入。注文した翌日に届きました!しかもホワイトにグレーのリーフ柄が思ったよりハッキリ見えて可愛いです!生地もしっかり厚みがあります。普段Mサイズで肩幅ガッチリ目ですが、袖もちょうどで腰回りにも余裕がありとても良い買い物ができました!海での使用がまだなので星は4つにしました。
    注文日:2023/07/12
    2023/07/13
    サイズ:L | カラー:06.アロハブラック
    色違いで2枚購入しました。 生地もしっかりしていて、着心地もよい感じ。 これまで使っていたラッシュよりも、少し生地が分厚い感じがしたので「暑いかな」と心配しましたが、思ったより大丈夫でした。
    注文日:2023/07/03
    2023/07/04
    アロハホワイトを購入。可愛いです。 パーカータイプとは違い首もカバーしてくれるので安心して外で活動できます。
    注文日:2023/06/25
    2023/07/01
    soulcherryさん
    ハイネックが◯
    アロハホワイトを購入しました。 正直、画像では柄がよく分からなかったのですが、グレーのリーフ柄が主張し過ぎず、良かったです。 ハイネックも高いので、首の日焼け対策バッチリです。 ポケットがあれば良かったので、星マイナス1で。ら
    注文日:2023/06/28
    2023/06/19
    希望通りの商品でした。実際にまだ海などで使用していませんが、生地の厚さもしっかりしていて、安心感もあります。これから使用するのが楽しみです!
    注文日:2023/06/10
    2022/08/16
    166センチLサイズを購入。 フードなしで首までカバーするハイカラーのラッシュガードが なかなか見つからなかったので本商品は丁度良かったです。 自分の確認ミスですが、ポケットがないのは不便でした。 手の甲までカバーしますが、指を通して腕を伸ばすと若干きつくなるので、 もう少しだけゆとりがあると良いと思いました。
    自分用
    注文日:2022/07/19
    2023/04/23
    ラッシュガードのフードなし再購入です。今までは日焼けのことを考えて フード付きを購入していましたが、ガンガン泳ぐとなると、フードは邪魔です。 それで一枚目を買って使ってみたら、とても泳ぎやすくなりましたので、 二枚目も購入です。またフード付きだと裏生地が白いのも気になりましたが、 これはその点でも良いと思います。欲を言えば、冷感がもう少し欲しいです。
    注文日:2023/04/18
    2023/04/24
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品をご愛用くださり大変うれしく存じます。 仰る通り、シュノーケリングなど水中では フードがないこちらのジップアップタイプが オススメです。 ゆったりすぎず、且つきつすぎないちょうどいいフィット感で 水中でも動きやすいのでぜひご活用ください。 レビューをいただきましてありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    2023/03/21
    デザインがお洒落なのでHeleiWahoの物をよく購入しています。 欲を言うと、こちらで以前購入したaropecのラッシュガードのような、 着るとひんやりする生地を夏には希望します。
    注文日:2023/03/19
    2023/03/22
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店の商品をご愛用くださり大変うれしく存じます。 また、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。 メーカーにも共有いたしまして今後の商品展開の 参考とさせていただきます。 レビューをいただきましてありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    2022/12/31
    R-Ueさん
    デザイン良し
    デザインサイズも丁度良い感じです。到着も早くありがたい
    注文日:2022/12/26
    2023/01/04
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、商品をお気に召していただき何よりです。 ぜひ長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 レビューを頂きましてありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    2022/05/29
    susu335さん
    朝のウォーキングの時に使っています。 ポケットがあるとよかったですが、コストを考えると十分です。
    注文日:2021/06/19
    2022/05/30
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 こちらは、シュノーケリングやランニングなど アクティブシーンでも使いやすいよう ポケットやフードが無いデザインを採用しております。 ウォーキングや普段の羽織り物としてのご使用が 多いようでしたら、パーカータイプもオススメです。 パーカータイプですとポケットもございまして ウォーキングや日常のUV対策としても使い勝手のよい デザインとなっておりますので、機会がございましたら こちらもぜひご検討いただければ幸いです。 レビューをいただきましてありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    2022/08/29
    nelsonpark8310さん
    本当は、リラックスフィットのアロハホワイトが欲しかったのですが売り切れだったのでこちらにしました。 結果、首はある程度日焼け防止できますし良かったです。 白は紫外線が通過して日焼けするか心配でしたが、そんなこともなく白で顔映りもよく白にしてよかったです。 人気だからか、プールで一人同じラッシュガード着用の方を見かけました。
    注文日:2022/08/18
    2023/03/20
    、nariさん
    154センチ43キロ、水中で使うことを考えて Sサイズを購入しました。希望通りのピッタリ感でした。服の上に着用や、体のラインをひろいたくない方はMサイズをおすすめします。
    注文日:2023/03/11
    2023/03/21
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご購入いただいたSサイズが希望通りのピッタリ感であったとのこと、大変嬉しく存じます。 商品の選び方については、サイズ表やご自身の体型をよく確認することが重要ですが、お客様の貴重な意見を参考に、今後の商品開発にも生かしてまいります。 レビューをいただきましてありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    2022/08/17
    COCO姫3さん
    良かったです!
    生地もしっかりしてて、サイズもちょうど良かったです。
    注文日:2022/08/09
    2022/07/17
    KONA4さん
    ラッシュガード
    ダイビングにボートでの日焼け止めに色々購入してましたがこのデザインはフードが無いのでこれから暑い季節に普段でも活躍しそうです。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2022/07/04
    2022/07/17
    この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 フードなしですと使用の幅が広がりますね、クラゲ予防の日焼け止めやサーフハットなどダイビングに使える小物も多く揃えております。ご覧下さい。 レビューをいただきましてありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    2022/07/05
    正にアクティブフィットサイズ
    身長162センチ、普段MかLを着ています。 サイズを迷いましたが、水の中で着るならあまり大きくない方が良いと思いMサイズに。 届いて試着したらピッタリでした。 ピチピチでもなく、正にアクティブフィットサイズです。 首元もそこそこ高さがあり、日除けにもなりそうです。まだ試着のみなので星ひとつ減らしましたが、サイズ的には星5つです。
    注文日:2022/07/02
    2022/07/06
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品についてもお気に召していただき何よりでございます。 サイズ感につきましては、 仰る通りで、水中で着る際にはあまりにもゆったりとしたサイズ感ですと、 もたつきや上がった際の不快感などがありますので、 アクティブフィットはその辺を考慮したサイズ感となっております。 ぜひ、今夏はこちらを沢山ご活用いただければ幸いです。 レビューをいただきましてありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    2022/06/08
    ちゃーきたんさん
    166cm55キロ普通体型 月曜日に白のリーフ柄M注文して水曜日に届きました(^^) 月内宮古島でマリンスポーツをするのでフードなしの可愛い白いラッシュガードがほしくて探し回ってこちらで購入させていただきました! 皆さんの口コミ通り画像で見るより柄がはっきりしていて可愛いです(*´ω`*)袖の長さはピッタリ、丈もピッタリ!あわよくばやはりポケットがあれば尚良!でしたね(^^) でもとても気に入りました☆
    イベント|自分用
    注文日:2022/06/07
    2022/06/09
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき何よりです。 ご購入いただきましたアロハホワイトカラーは ソリッドカラーのホワイトよりもシンプルになりすぎず、 かつ人と被らないボタニカルプリントで 発売以来、大変ご好評をいただいております。 宮古島の海にも映えるカラーかと思います! どのような色にも合わせやすいので、 ぜひ水着やサーフパンツとのコーディネートもお楽しみください。 レビューをいただきましてありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。