ラッシュガード メンズ HeleiWaho ヘレイワ...(AQROS ダイビング&スノーケリング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Toshi1222さん
  • Toshi1222さん

4 2019-06-04

ラッシュガード メンズ HeleiWah
サーフブランドものは価格が高いので価格が低い本品を購入しました。身長172cmでガッチリ体系なのでLサイズにするかMサイズにするか悩みましたがLサイズにしました。LサイズでもかなりフィットしていてMでは小さかったかもしれないのでLで正解でした。フィットしているのでサーフィンにも適しています。安価なものは直ぐに伸びてしまい、ヨレヨレのブカブカになってしまいますが本品は大丈夫そうです。

• ひろ1100さん
  • ひろ1100さん

5 2019-07-14

購入に辺りモデルさんが着てる様子の画像が大変参考になりました
終日着るというよりは脱いだり着たりという使い方での購入だったのでサイズをどうするか散々迷いましたがモデルさんのあんばいを見てXLを購入しました
171センチ 64キロですがうで回りがピチッとなるくらいでゆるっと着れます
写真ほどルーズにはなっておらず普段のシャツとしても使えそうです
価格に対しての商品価値も抜群だと思います

5 2019-06-27

あれ、しっかりしてるやん!
値段が安いので、ぺらぺらで乳首が透けるとおもってましたが、
しっかりしていてびっくりしました。
数年もちそうですね。
ちなみに、177センチ73キロですが、Lでぴったりです。
ちょっと、小さいかも。
周りの意見を聞くと、ちょうどよいということなので、交換せずにそのままにすることにしました。

• KK-KOBEさん
  • KK-KOBEさん

5 2019-06-20

学校でも目立たず使えました
水泳授業用に購入。
学校でもロゴが目立ち過ぎることなく、
かつ他のプールで恥ずかしいこともなく(学校指定のは、流石にヨソで着られません)、
お値段もお手頃で良かったです。

4 2019-07-02

海やプールでの使用はまだですが、さらっとした着心地はとても良いので、部屋着やインナーとして早速使用しています。汗かきなのですが、速乾性が高く気に入っています。