ラッシュガード メンズ HeleiWaho ヘレイワ...(AQROS ダイビング&スノーケリング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-08

フード付きの長袖ラッシュガードを直に着ていましたが、太ってはなくとも締まりのない体には貧相に見えたので、インナーに使おうと購入
同時購入した黒のロングレギンスとブラック×グレーのボーダー柄パンツと合わせて使います
ピタピタは自信がないので、ワンサイズアップにしました
縫製に気になるところはなく、生地もレギンスより厚手でした
お安く手に入ってよかったです

4 2020-08-27

今年の夏活用させていただきました。コスパいいです。有難うございます。

5 2020-08-09

透けないほどの厚みがあり、コスパが良いとおもいます。
175cm、90キロのガッチリぽっちゃり体型で、いつもLLサイズきており、商品もLLサイズを購入。
体にピッタリサイズで、ちょうどよいです。
Tシャツみたいにゆったり着たい人はワンサイズ上げたほうが、良いとおもいます。

5 2020-07-28

色もイイし生地はしっかりしていて、お得な買い物だったと思います。

• osarunpaさん
  • osarunpaさん

5 2020-07-23

なかなか良い
値段の割に生地もしっかりしていてとても良かったです。
サイズはLを購入しました、166cm体重63キロウエスト76のガッチリ体型です胸辺りと着丈はちょうど良くお腹辺りは少し余裕がある感じです。
Mだと胸あたりから肩まわりが自分にはもしかしたらきついかもしれませんのでLで丁度良かったです。
色違いでもう1着購入しようかと思ってます。

5 2020-05-16

まあまあ
説明をよく読んでおらず、上下セットかと思っていたら上だけでした。少し大きめかもしれません。素材はいい感じです。

• nacha4897さん
  • nacha4897さん

5 2020-09-26

176cm65kg細マッチョ体型の旦那に購入しました。
普段のTシャツはMサイズですが、画像を見てLにしました。ピッタリサイズで、生地もしっかりしていて満足です。ブラック格好良いと喜んでました。

5 2020-08-19

171センチ・60キロの主人にLサイズを購入しました。
生地もペラペラでなく程よく厚みもありよさそうです‼

5 2020-08-15

オススメ!
身長184cm、体重58kgの主人のためにLサイズを購入。ぴったりで動きやすいと、とても気に入っています。生地も厚めで良い作り、デザインもシンプルでお気に入りです♪

4 2020-08-07

早く着きました。
4日夜に頼んで6日に到着しました!
167センチ62キロやや細めの中肉ですがLでピッタリでした!主人がお腹を隠すために買いましたが笑 お腹周りもピッタリになり、タイトになっています!
ネイビーも使い回せそうで着ごごちも良いそうです。
早く海で使ってみたいです。まだ使ってないので星4で。

5 2020-01-18

よかったです!
ぴっちり感があって、ピタッと着たい人はオススメです!

• Toshi1222さん
  • Toshi1222さん

4 2019-06-04

ラッシュガード メンズ HeleiWah
サーフブランドものは価格が高いので価格が低い本品を購入しました。身長172cmでガッチリ体系なのでLサイズにするかMサイズにするか悩みましたがLサイズにしました。LサイズでもかなりフィットしていてMでは小さかったかもしれないのでLで正解でした。フィットしているのでサーフィンにも適しています。安価なものは直ぐに伸びてしまい、ヨレヨレのブカブカになってしまいますが本品は大丈夫そうです。

• ひろ1100さん
  • ひろ1100さん

5 2019-07-14

購入に辺りモデルさんが着てる様子の画像が大変参考になりました
終日着るというよりは脱いだり着たりという使い方での購入だったのでサイズをどうするか散々迷いましたがモデルさんのあんばいを見てXLを購入しました
171センチ 64キロですがうで回りがピチッとなるくらいでゆるっと着れます
写真ほどルーズにはなっておらず普段のシャツとしても使えそうです
価格に対しての商品価値も抜群だと思います

• KK-KOBEさん
  • KK-KOBEさん

5 2019-06-20

学校でも目立たず使えました
水泳授業用に購入。
学校でもロゴが目立ち過ぎることなく、
かつ他のプールで恥ずかしいこともなく(学校指定のは、流石にヨソで着られません)、
お値段もお手頃で良かったです。

5 2019-10-16

よかったです
色鮮やかで、サイズもバッチリ‼
生地もしっかりしてました。あとは海に入ったらどんな感じになるかわかりませんが、このお値段なら満足です。