ラッシュガード メンズ HeleiWaho ヘレイワ...(AQROS ダイビング&スノーケリング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,978円 送料無料 買い物かごに入れる
  • oyaji0244さん
  • oyaji0244さん

5 2020-06-30

良いと思います
コスパ高く良いと思います。カヤックフィッシングなどアウトドアで使用したいと思います。

• ケン2308さん
  • ケン2308さん

5 2020-05-21

お値段以上の商品だと思います。ありがとうございました。

4 2019-08-27

しっかり包装してあり丁寧だと思いました。まだ着ていませんが見た感じ、触ったかんじ良いですね。
(返品しませんが)返品の方法も説明書があり丁寧なお店だと思いました。

5 2020-06-30

コスパの良い商品だと思います。まだ使用していませんが、使うときが楽しみです。

5 2020-06-11

しっかりしている
中1の子ども用に。生地がしっかりしていそうでよかったです。まだ着るシーズンではないので、期待を込めて星5つにしています。

4 2020-04-27

価格的にも、商品の機能自体にも満足です。

4 2020-02-27

気に入りました
値段が安かったから心配でしたが、着心地が良いから満足です。

• pinoko1024さん
  • pinoko1024さん

5 2020-02-26

お値打ち
178センチ60キロL購入。モデルさんのようにフィットするのが嫌だったので大きめを購入。ゆとりがありちょうどよかったです。白だと乳首が若干透けますがあまり気になりませんでした。

4 2020-02-20

イメージ通りのものでした。気心地も良さそうです。(まだ着てません)

5 2020-02-04

良い感じです
まだ使用していませんが、良い感じです。あとは耐久性

5 2020-01-22

手ごろな価格で着易いメンズラッシュガード
非常に安価で着易く、即乾くメンズラッシュガードです。これからの遊泳に必需品です。体の日焼け防止と怪我、傷の防止に役立ちます。

• yoseeyさん
  • yoseeyさん

5 2019-10-14

Lサイズ チャコールグレー購入
身長168cm 体重66kgで少し太り気味の体型です。
Mサイズと悩みましたがLサイズを購入して丁度良かったです。
着た時の窮屈感もなく袖の長さもバッチリでした。

4 2019-10-12

170センチ、61キロ、サイズは、ちょうどぴったりです。
胴が長いのか、腕を上げるとお腹が見えてしまいます、ワンサイズあげてもよかったかなと思いました。

• Turkey!さん
  • Turkey!さん

5 2019-10-02

コスパよし
素材感、フィット感、コスパも良く、言うこと無しです。

5 2019-10-02

海へ行くため
ラッシュガードの長袖を検討していて購入。
このレベルの長袖のラッシュガードが、この値段で購入できるのは凄い。