ラッシュガード メンズ HeleiWaho ヘレイワ...(AQROS ダイビング&スノーケリング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-28
  • ランニング使用してます。丈夫です。
  • 参考サイズ:169cm50kg♂ 購入:サイズ:M カラー:01.ブラック×グレーこの商品を着用してのランニングが総合計200キロを超えましたのでレビューします。まず生地が分厚く丈夫です。価格を考えるとそこまで期待していませんでした。炎天下を走っては洗濯し、雨の中を走っては洗濯…。ほつれすらありません。安物にありがちなジップが噛むという事も起きません。生地が丈夫なぶんちょっと重いかもしれませんが、 ・・・(続きを読む
  • SuzukiRakutenさん
  • 2 2020-06-27
  • 値段相応
  • 洗濯ネットに入れても洗濯三回目で接着してあるプリントロゴが剥がれ出しました。ゴルフ用とかの有名なメーカーものは何年も剥がれないので、ここは注意が必要なです。値段がやすいのでしょうがないと考えなければいけないかも。 ・・・(続きを読む
  • sw1715さん
  • michi9051さん
  • michi9051さん

5 2020-06-15

気持ちよく着られる。
フィット感も良く、気持ちよく着られます。
この値段で素晴らしい。
中国製ではないところも感心します。

• 3104desさん
  • 3104desさん

5 2020-10-20

助かりました。
沖縄に子供が行く急に必要になり購入しました。すぐに届いてサイズも色合いも良かったです。

• JUN-SANさん
  • JUN-SANさん

4 2020-09-19

ポケットが無い
ダイビング、散歩用
普段使いはポケットが無いので何かと不便
173cmでLサイズ

5 2020-08-30

満足です
169cm,67kgでLを購入しました。
着心地は少しダボついっていて、楽です。
満足しています。
機会あったら色違いを購入したいと思います。

• 権太丸さん
  • 権太丸さん

5 2020-08-19

良い感じです
思っていた期待通りの商品で満足しています。

4 2020-07-24

ラッシュガードを試着して見ました着丈が長いので背中が出なくて大変いいと思います、ちょっと袖口が長いのがきになりますが、全体的にはいいと思います。

• グルポさん
  • グルポさん

5 2020-06-16

エリが高めでお気に入りです!
175cm71kgアラフォー。
Lでぴったりでした!

4 2020-06-15

赤のステッチ、お気に入り
身長170体重70がっちり体系でLサイズタイダイネイビー購入。テニス時着用にと、若い頃は日焼けが苦にならなかったのが、年々辛くなってきて、スポーツ用長袖シャツを探していたところ、ラッシュガードも良いかもと思い、この商品に巡り合いました。私にはサイズ感がちょうどよく、襟や袖長もUV対策よく、また生地の肌感もサラッとしていて気持ちよかったです。第一はボカシ柄に赤のステッチのでサインが一目ぼれです。唯一、吸汗はなるほどですが、速乾は?ってところで★マイナス1となりました。

4 2020-03-09

きやすくていいです。旦那にかったけど、イベントで使います

4 2020-01-07

問題ないです
ハワイに行って使用するのが楽しみです。サイズ感は良いと思いました。

5 2020-10-08

画像では少し厚手に見えた生地ですが届いた商品は薄くてストレッチ素材で着心地は良い。

5 2020-09-25

ちょうどいい。
スキューバダイビングをしている、身長180cmで体重75kgの自分用に買いました。
2XLでジャストサイズでした。
ボートダイビングの時に使用したいと思います。

4 2020-09-22

品質等まったく問題ありません。
安くて良い商品です。

• naosuke0725さん
  • naosuke0725さん

5 2020-09-21

素材も良く、着心地も良かったです!
また、機会があればよろしくお願い致します。

4 2020-09-19

とてもよいです。着やすいしきちんと作られてます。