ラッシュガード メンズ HeleiWaho ヘレイワ...(AQROS ダイビング&スノーケリング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-12

主にシュノーケリングの際、使用しています。「運動性を重視したフィッティング」とのコピー通り、運動性は高いと思います。水による生地のもたつきは気になりません。
ファスナーガードやファスナーバリアなど、ちょっとしたことですが気の利いた設えになっているのも好感が持てます。

5 2019-09-28

ランニング使用してます。丈夫です。
参考サイズ:169cm48kg♂
この商品を着用してのランニングが総合計100キロを超えましたのでレビューします。
まず生地が分厚く丈夫です。価格を考えるとそこまで期待していませんでした。
炎天下を走っては洗濯し、雨の中を走っては洗濯…。ほつれすらありません。
安物にありがちなジップが噛むという事も起きません。
生地が丈夫なぶんちょっと重いかもしれませんが、ランニング用の負荷としても別に不満はありません。
日焼け止めもありますし、ピッチリ締め切る事でサウナスーツの用な効果もあります。
ラッシュガードは他にも持ってますが、この商品は低価格で丈夫、お洒落ですしオススメですよ。
余計なロゴが無いのも良いポイントですね。

• MYA5986さん
  • MYA5986さん

5 2019-10-01

かっこいいです
海にいく大学生の息子にプレゼント。
持っている水着に合うブラックタイダイのMサイズ。
気に入ってくれました

• mumu41さん
  • mumu41さん

5 2019-09-14

スタンドカラーの長袖ジップタイプを探していました。171cm58kgでMサイズを選びましたが、タイトという感じはありませんでした。適度にゆとりがあって、丁度良かったです。身長だけで選んでいたら失敗していたかもしれません。素材も、従来から愛用していたものと遜色なかったので、良い買い物できました。

5 2019-09-08

最高
素材感もさらさらしてて肌ざわりが良く大変満足。重さも軽くて動きやすて良かったです。腕が細く見えると言われてテンションも上がりました。購入して良かった。

• haruku7385さん
  • haruku7385さん

5 2019-09-07

大変満足
サイズ感もちょうどよく、とても気に入っています!

• Mはなさん
  • Mはなさん

4 2019-09-03

8月下旬に、来年の成長を見越して中1の息子にメンズMを購入しました。サイズを悩みましたが、想定内の大きめぐらいで、いい買い物ができました。

• 3223Rさん
  • 3223Rさん

5 2019-08-23

大変満足です。
体格がいいので、大きなサイズでのラッシュガードを捜してました。主観ですが、他商品と比較して少しゆとりがありながらも程よくフィットして着心地がとても良いです。しかも格安で購入出来て大満足です。

• oyaji0244さん
  • oyaji0244さん

5 2019-06-09

良いと思います。
コスパ高く良いと思います。宮古島に行ってきます。

• sayusiraさん
  • sayusiraさん

5 2019-10-15

良い買い物ができました!
息子の修学旅行用に購入しました。
身長179、体重60でLサイズでピッタリでした!

• junjun3488さん
  • junjun3488さん

5 2019-10-05

2Lを購入しました。本当は3Lが欲しかったのですが、よく伸びて入りました!安く手に入り、満足です。

4 2019-10-03

使いやすいようです!
夫用に購入しました。
生地もしっかりしていて、着やすいようです。
値段もお手頃なので、買ってよかったです。

5 2019-09-24

チルボーダーブラックMを購入しました。普段Sサイズですが、程よいゆとりがあって良かったです。さりげない柄もおしゃれでした。

5 2019-09-19

安くて満足です。
サイズ感ですが、例えばAbercrombie&FitchのTシャツなどはSサイズでピッタリ着るのが好みですし、UNIQLOなどはM寒いとピチピチですね。
こちらはLサイズでピッタリでした。
因みに体型は三角筋、上腕三頭筋、前腕、大胸筋は少しデカイかもしれません。

5 2019-09-16

お値段リーズナブルでとても良い物が買えました