2023/04/13
    楽子&楽太郎さん
    ラッシュガードならこのお店が1番!!
    ★8月6日追記★コインランドリー4回使用してみました。ネットなし洗浄乾燥60分で、変色・縮み・シワなしでした。本当に優秀なパーカーですよ! ★★★★★既に数枚購入済(レビュー初めて)★★★★★ マリンタウン、どちらの着用でも後悔しない商品ですよ。生地の性能が素晴らしいです。他社でも購入しましたが、自信を持っておススメできるのは、こちらの商品だけです!■国内外マリン使用■水に濡れても軽く、伸びて重くなることもなし。乾きも速い。色落ちシワなし。肌が日焼けすることもなし■タウン使用■真夏でもサラッとしている。湿気がこもらない。ひんやり感がある。鞄に丸めて入れてもシワにならない。毎日洗濯しても色褪せがほとんどなし。静電気がおきないので花粉ガードになる。
    注文日:2022/12/11
    2023/04/14
    この度は、当店のラッシュガードをご購入いただき、また、数枚も購入いただいていること、ありがとうございます。 当店では、高い品質の生地を使用し、水に濡れたり、汗をかいても、軽く伸びて重くなることがなく、乾きも速く、色落ちやシワになることもありません。 また、タウンユースにおいても、真夏でもサラッとしており、湿気がこもらず、ひんやり感もあるため、快適にご着用いただけます。 今後とも、お客様にご満足いただける商品を提供するために、努めてまいります。 何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後とも当店をご愛顧いただけますよう、心よりお待ちしております。
    2020/05/27
    コロナショップさん
    2000円ならお買い得!!!
    価格はなっとく 夏の羽織る上着にかいました 同じヘレイワホの2枚目でサイズもおなじ やや大きいかな? 洗って乾燥で一枚とサイズがあうかも? 柄を増やして夏のオサレに最適
    注文日:2020/05/20