ラッシュガード レディース 長袖 HeleiWaho. ..(AQROS ダイビング&スノーケリング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-07
  • ホワイトL L購入
  • 普段UQのL〜L Lを着ています。他のショップでは腰周りがキツいとレビューが多かったので腰張りの私としてはサイズをチェックしまくりホワイトの L Lを購入しました。結果ゆったり着れて満足です。ただプールに入って濡れると腕周りがダラっとなったのでLでも良かったかもしれません。主人が他のショップのラッシュガードを買って同じ日に初めて着ましたが帰りには指穴がほつれていました。こちらの商品は縫製 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-20
  • 値段の通りかな。
  • 海で使いました。水はけが悪いので、ガッツリ濡れるとしばらく気持ち悪いです。そこが難点。水遊び以外のアウトドアに使うのも通気性悪くて暑いかな?と思う。他はオッケーです。ラッシュガードが安く手に入って良かった。 ・・・(続きを読む
  • sgsnowさん
  • sgsnowさん

5 2019-08-26

初めてのラッシュガード
日焼けが嫌で海水浴から遠ざかっていた私でしたが、子どもの夏の遊びとして水遊びは避けて通れず自分用も探していた時にこちらの商品を見付けました。親子でお揃い出来るのも嬉しい。全く同じ柄は子に拒否られたので柄は違いますが、サイズアウトしたらまたチャンスがあると思っています(笑)
作りもしっかりしているので色んなシーンで使えるかなと思っています。

4 2020-07-02

ホワイトを購入しました。
質感や形は十分満足です。ホワイトの色味がなんというか白衣の白というか、ブラックライトを当てると光る白というか、青白い感じの白でした。もう少しやわらかい色合いの白があればいいなぁと思います。

5 2020-08-07

ホワイトL L購入
普段UQのL〜L Lを着ています。他のショップでは腰周りがキツいとレビューが多かったので腰張りの私としてはサイズをチェックしまくりホワイトの L Lを購入しました。結果ゆったり着れて満足です。ただプールに入って濡れると腕周りがダラっとなったのでLでも良かったかもしれません。主人が他のショップのラッシュガードを買って同じ日に初めて着ましたが帰りには指穴がほつれていました。こちらの商品は縫製もしっかりしており洗濯してもほつれることなく使用できてます。生地は確かに薄く軽くはないですがいかにもなラッシュガードと違ってキャンプに行く際にも普段着として使えそうです。次回もぜひ利用したいです!

5 2019-12-19

しっかりした作り出した
正月明けにビーチに行くために購入しました。
普段Sサイズをきることも多い小柄なほうですが、
皆さんのレビューを見てMに。
ゆったりめにきるアウターとしてはぴったりでしたが、きたまま水の中に入るのならば、ぴったりめになったとしてもSでもよかったのかなぁという感じです。
UV機能がついてこの価格はすばらしいと思います。

5 2020-07-29

すっごくかわいいです‼無地の上着は、知らない人とかぶったりして嫌でしたが、このデザインなら、めったにかぶらない。

• rulalaさん
  • rulalaさん

5 2020-07-29

以前、同ショップの別商品でLサイズのラッシュガードを購入し
着用してましたが、産後太りで若干窮屈になった為
XLサイズを注文しました。
かなり余裕があり、着心地も良かったので満足です。

4 2020-05-19

商品は丁寧に配送してくださり満足です。バイクに乗る際に使用する予定で中に服を着るため大きめにサイズを選択しましたが、1サイズ小さくてもよかったかと思いました。ただし着るのに不便さはないです。色合いもよく日差しが強い時はガードしてくれている印象です。雨の日は中に着ている服の影響もあるためか通気がいい感じはしなかったです。服がダメになったらまた利用したいとは思います。

• rapunzel22さん
  • rapunzel22さん

4 2020-04-01

配送早くて助かりました!!
沖縄行くので急遽購入しました!!
身長162センチ、Mサイズです。
生地もちゃんとしてるから、
焼けなさそう〜!!

4 2020-03-16

はじめてのラッシュガード
水の中ではまだ着用してませんが、しっかりとした重みがあり、普段着用でも大丈夫な気がするラッシュガードでした。

5 2020-01-22

アロハホワイトのXLを購入しました!
普段L〜LLでも物によってはパツパツになるので心配でしたが、全然余裕でした!
むしろ大きいくらい!
触り心地も着心地もよくて、いろんなとこで使えそうです(*^^*)

• a-sa4197さん
  • a-sa4197さん

5 2019-09-19

今年は紫外線が強かったのかラッシュガードを着用していても水着の跡がついてしまい、こちらに買い替えです。期待を込めて。

5 2019-09-08

アロハブラックのSを購入。148センチで痩せ型の娘に購入。ゆとりがありますが、気になりません。
大きいサイズと書いてあって心配だったけど、大丈夫でした。
海に行くので薄い色だと砂が入り込んで汚くなってしまうので、黒っぽいのを探しつつ、黒無地じゃ可愛くないので、柄モノ探してたところ、見つかってよかったです。
地味かな?って思ってたかど、小学生なので、他の子はカラフルなラッシュを着てる子が多い中、黒アロハが逆に見つけやすかったから良かったです。
大人っぽくかっこよくみえました。

• lulumiさん
  • lulumiさん

5 2019-09-02

屋外プールで
アロハホワイトが欲しかったのですが欠品中でアロハブラックにしました。
154センチ中肉でsサイズ。問題なく着れました。
フードが付いていたので、日が強めの時はかぶって過ごしました。
気温は高めでしたが曇っていたので、長袖でちょうどよかったです。
白のラッシュガードでビーチに行くと砂だらけで取れなくなってしまうので、黒で良かったのかなと思います。

5 2020-08-07

急いでる事を伝えた上で、木曜の朝に注文をして金曜に届きました!急いでいたのでとても早い対応で凄く助かりました。
サクラピンクLを購入しましたが、普通のLサイズの服よりも丈が少し長めでした。とても可愛いので気に入って使わせていただきます。

4 2020-07-29

アロハホワイト購入。フード無しSサイズが丁度だったので、こちらもSサイズ購入。リラックスフィットと分かっていましたが、思った以上に大きめでした。それとフードが付いている為、少し重く感じます。色柄は上品で縫製も生地もしっかりしています。