ラッシュガード レディース 長袖 HeleiWaho. ..(AQROS ダイビング&スノーケリング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-16
  • ゆったりめ。1サイズ小さくてよいかも。
  • 153センチ45〜47キロでSサイズブラック購入。ゆったり大きめなので、商品ページ記載のサイズ表を参照してから購入するのがおすすめです。この商品のリラックスタイプSは普段着ていたユニ●ロの夏のUVカットパーカーMと同じぐらい〜少し大きいくらいのサイズ感でした。生地はツルツル感が少なく、陸上でのアウトドアや散歩などで普段使いもできそうでした。ラッシュガードならではの光沢感・ビニル感がありすぎ ・・・(続きを読む
  • 2 2019-06-08
  • 色が全く違う
  • チルボーダーネイビーを購入しましたが、どう見てもパープルです。濃いパープルのボーダーに、グラデーションのパープルが重ねてあります。メーカータグがネイビーだからといって、これをネイビーと言って販売するのは問題ありだと思います。モデルさんの着用写真とも全く違います。追記→レビュー記入後、すぐに商品画像が差し替えられて実物に非常に近い色合いになっていました。また、色の名前もチルボーダ ・・・(続きを読む
  • bunuruさん
  • bunuruさん

5 2019-04-24

お値段以上のラッシュパーカー
160cm49kg普段の服のサイズはSかMです。ジャストサイズで着たかったのでSサイズを購入。丈感もお尻が半分以上隠れる長さでちょうど良かったです。
楽天で購入した他のショップのラッシュパーカーを持っているのですが、生地が重くて‥‥水を含むと更に重たく、ベロベロに。見た目もテカテカしていたので、いかにも水着!な見た目に‥‥。
こちらのラッシュパーカーを羽織ってみたところ、ビックリ!サラッと軽く、柔らかい肌触りでした。敏感肌なのですが、これなら安心して着られますね。
お手頃価格なのにも関わらず、品質も優れているので信頼出来るショップです。
後、ラッシュパーカーってダボダボしがちで野暮ったいイメージでしたが、こちらの商品は二の腕もスッキリカバーできてありがたい‥‥‥。
ゆるっとしているのに、太って見えないのでかなりおすすめです!

5 2019-05-16

ゆったりめ。1サイズ小さくてよいかも。
ラッシュガードならではの光沢感・ビニル感がありすぎると蒸れて普段使いはとてもできないですが、これはぴったりしていないし、生地も適度に空気を通す感じがあります。
袖は長いので、指穴に親指を通して手のひらをカバーできますが、それでも手首〜肘までは結構余ります。
私にはちょうど良かったです。値段も手ごろなので、今後も買い替えに使いたいです。

5 2019-06-12

予想以上に良かったです!
UNIQLOエアリズムパーカーが三年目。。
UNIQLOと比較して
指の穴がいいです。ちゃんと甲まで覆われます。UNIQLOはゆるゆるブカブカした感じ。
値段が安い。
水着素材ですが、普段羽織ってても違和感がないと思う。
気に入りました!

5 2019-06-01

ユニクロのUVパーカーを愛用しているのですが、気に入った色がなく、他のを探していたところ、こちらのパーカーに出会いました。レビューも良いしお試しにひとつ買ってみました。
結果、お値段以上にしっかりとしていて、ユニクロのより若干重いですが、着やすくてとても気に入りました。イエローを選びましたが明るくて良い色です。ちなみにユニクロのはXLを愛用していますが、こちらのは、Lで大丈夫でした。

4 2019-06-11

手の甲が日焼けしやすいので、袖が長めなのがいい。
フードが少し浅いのが残念です。

5 2019-04-12

着やすい
旅行の為購入。167センチ65キロ
羽織れるようにXL購入。
着やすくてオシャレで気に入ってます。

5 2019-06-16

リピート買い
伸縮性もありUVも効いていて安いので、M1枚、L1枚を購入後に、S2枚を購入。
身長162センチで普通体型なのでパーカーは大きい分には着れるしと思いました。メリハリがある身体ならラインを出したSを来た方が痩せて見えそう。
お腹周りなど隠したい場合はLでも着れますが袖はその分長くなるかな。
無地は汚れが目立つので注意で、交換のお願いをしましたがお店の方も快く迅速な対応なので安心してリピート購入しました。
安いので差し色にも使えるし、ユニ◯ロでも買いましたが他の人と被りそうなのと、ユニ◯ロの方が高かったです。
楽天セールで買ったのでお得に買えて嬉しいです。

• かる0936さん
  • かる0936さん

4 2019-06-22

お安く購入できとても良かったです。色も明るい色を選び理想的でした。

4 2019-06-21

ちょうどよい
サイズ普段Mですが、皆さんのレビューみてSでちょうどよかったです。
ボーダー購入しましたが、ボーダーの色がにじんでるのが、残念でした。

4 2019-06-18

XLが欲しく、ネイビー購入。程よく余裕があり満足!アロハのホワイトとブラックの在庫がなく、ブラックのLも購入してみましたが、わがままボディにはビッタリ過ぎて…娘行き決定!

5 2019-06-17

パープルを買いました
まだ家の中で着ただけですがアウトドアに似合うセンスの良い派手さだと思います。身長160センチ体重50キロ、普段Mサイズです。Mを頼んで少々余裕あり、くらいで理想的でした。

4 2019-06-16

満足です。
皆さんのレビューを参考にワンサイズ小さめを購入して良かったです。少し重みはありますが着やすいです。日焼け対策には十分だと思います。

4 2019-06-13

サラッとして着心地が良いです。日焼け対策に購入しましたが暑いので春秋に着ようと思います。普段のサイズで大丈夫でした。

5 2019-06-13

このクオリティで安い!!
170/72普段UNIQLOではXL着用で、コチラもXLを購入。お腹周りを含め、余裕ありです。肩幅あり、腕も長めの体型ですが、それでも袖丈が長く親指の穴の位置も余裕あります。手の甲しっかり隠れるので日焼け対策にはバッチリ。大柄な私はあまりにビックサイズだと余計デカく見えてしまうのがイヤなので、Lサイズをピッタリ着てもよかったかも、という感じです。
アイスというカラーを購入しましたが、綺麗な水色で発色も良いです!

5 2019-06-06

アロハホワイトを購入しました。
皆さんのレビューやショップのサイズ感を参考に通常MサイズですがSサイズで。
それでもゆとりのサイズでした。ちなみに身長は160cm。
小柄な方だとこのパーカータイプはXSが欲しいところかもしれません。
白地に柄は薄いグレー。水着やサーフパンツが柄物でもいいなと思ってこれにしました。
このお値段でこの品質は他では買えないかなと思います。