5 2024-02-17

サイズ:L

シーカヤック用に、秋から春口シーズンにかけて着用する想定で購入しました。薄手で軟らかいため、着脱し易く、またパドリング時も圧迫感などなく良い感じです。寒さについては、シットインカヤックなのでそれ程濡れることが無い前提ですが、薄さを意識することなく冬でも問題なく使用できます。なお、足首口裏や胴周り裏に防水のゴムは付いていませんので、水中に入ってしまうと簡単に浸水してしまいますが、前述のようにカヤックの上に居ることがほとんどなので特にマイナス点とは感じません。(実際ゴムが貼ってあっても完全防水はできませんし)逆にゴム臭が無いので、あの匂いの苦手な人には良いかもしれません。価格も手ごろなので、コストパフォーマンスが高い商品だと思います。

5 2023-12-13

サイズ:XL

シーカヤック時に愛用しています。非常に柔らかく伸縮性が高いので、長時間のパドリングでも肩・腕に疲労が溜まりません。ウェットとしては薄手ですが、常時海水に浸かるわけではないパドルスポーツ用としてなら保温性に不足なく、長いシーズン着用できます。今回は痩せてサイズが変わったためにリピート買いしましたが、縫製もしっかりしており耐久性に問題ありません。

5 2023-07-11

サイズ:M

夜注文して、2日後には届いていたのでとても早いなと思いました。生地はしっかりしていて、レビューで見た通り少し大きめなので(158センチ52キロくらい下半身大きめ) ですが、Mでちょうどよさそうです。
(普段Lサイズ)
子供と一緒に海に入りますが、子供ほど動かないし足の方は水温が低かったりするとかなり冷えてくるのでこれを購入しました。これから使うのが楽しみです。

5 2023-06-21

これからの季節に
sup使用での購入です。これから夏までの季節 1.5mmの生地で伸縮性も高く、乾きもいいです。
膝のジャージ部分がフィットして動き易いです。
サイズはXL 当方身長182cm 体重70kg ウエスト83cmですが 伸縮性がありフィットします。

4 2024-04-10

サイズ:MB

ウエットスーツ特有の匂いが少ないです。作りもしっかりしていて満足です。ただ足首周りはジャストに対してウエスト周りは余裕をみた作り?だと思います。サイズ選びは体重を一番の基準にするのがいいかと。

5 2024-01-10

サイズ:LB

腰紐がありませんが…着用してみるとウエスト部分を絞るような作りになっており、そのためズレ下がりにくくなっているようです。SUPで使用しましたが気になるようなズレ下がりは感じられませんでした。着用感も良く良い商品に巡り合えたと思います。

4 2023-09-21

ドルフィンスイム練習用に
3mmウエットスーツを2回購入しているメーカーなので、今回は寒いプール練習用に購入してみました。
まだ、利用はしていませんが良い感じ!
使うのが楽しみです。ありがとうございました。

4 2023-09-10

サイズ:LB

今まで色々試してみましたが、思ったよりも軽くて柔らかい素材でした。

5 2023-08-04

サイズ:LB

注文してすぐに届きました。
169センチ70キロの自分にはLBがジャストでした。

5 2023-05-12

太ももが太いためサイズが心配でしたが問題なくちょうどいいサイズ感でした。腰の位置もややハイウエストでよかったです。

2023-05-13
ご購入いただき、ありがとうございます。ウェットスーツパンツのサイズが心配されましたが、ちょうどいいサイズ感だったとのこと、大変嬉しく思います。

また、腰の位置がややハイウエストであったとのこと、これも皆様に好評ですね。ハイウエストのデザインは、腰部分をしっかりサポートし、動きやすさを提供してくれる特徴です。

今後もウェットスーツパンツをご愛用いただけると幸いです。
お楽しみの水中アクティビティや水辺での過ごし方がさらに充実することを願っています。
何か他のご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。お手伝いできることがありましたら、いつでもお手伝いいたします。

5 2023-04-18

釣り
履きやすいです、到着も早くて良かったです。洗濯もらくで乾きもはやいです。購入して良かったです。

2023-04-19

履きやすいとのお言葉、そして、洗濯や乾燥がしやすいとのお言葉をいただけたこと、大変嬉しく思います。

私たちは、お客様にご満足いただける商品とサービスを提供することを心がけておりますので、今後もより良い商品を提供し、お客様に満足いただけるよう努めてまいります。またご機会あればどうぞよろしくお願いいたします。

レビューをいただきましてありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。

4 2023-02-16

まだ使用していませんが、シーズンオフにお得に買えてよかった。履いた感じ、普段のサイズでちょうど良さそう。

2023-02-17
商品をお気に召していただき何よりです。

よろしければご使用後のご感想もまたお待ちいたしております。

レビューをいただきましてありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。

4 2022-09-12

とても満足した商品です!
シュノーケリングに使うために購入しました。1.5mmですが、肌にソフトで保温性も良い感じがして満足してます。

5 2022-09-12

良い買い物でした
サイズはぴったりでした。
パンツだけだって気づかなかったため
まだジャケットだけ買ってます。

• HH159さん
  • HH159さん

5 2019-01-01

good
SUP用に購入
冬場の海水は冷たいので助かります。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツウェットスーツメンズウェットスーツ