2023/08/29
    カラー:AWT | サイズ:XL
    中身は 問題なかったですが画像のように箱が潰れていました! ホントはROXYが買いたかったのですがスーパーセールまで購入出来ないとの事で以前から気になっていたこちらを先に購入しました。 夏にピチピチではなくラッシュの代わりにサラッと着られる黒ではないタッパーが欲しかったのですが、こちらのXL,白系AWTがずっと売り切れていて、やっと入荷したので購入してみました。 色は 白というより薄いグレーな感じでした。 画像のような何かを押し当てたようなヘコミ傷跡が何箇所かありました! 色んなブランドの2mmや3mm、ML、Lサイズのタッパーも持っておりますが、個人的には思っていたよりタイトめに感じました。 まだ受け取ったばかりなので 使うのが楽しみです♪ こちらのブランドは SUPやダイビングなどのレンタルでもよく見かけますし、このお値段ならばお買い得なのでは!?
    リピート
    注文日:2023/08/25
    2023/08/30
    この度はリピートでのご利用いただき誠にありがとうございます。 ご到着時の箱潰れにつきまして、 商品には問題がなかったとのことで何よりでございます。 運送業者には丁寧な配送をお願いしておりますが、 梱包用の箱につきましては、あくまで商品を保護してお客様のお手元に お届けする為のものとなりますので配送状況により多少の潰れ等が 発生してしまうことがございますが、ご理解のほどよろしくお願いいたします。 また、スーツへの跡につきまして、 こちらは海外工場からの配送時にスーツを重ねた状態で梱包される為、 多少ファスナー等のパーツ跡がついてしまう場合がございますが、 新品の柔らかい状態の生地となっておりますので、 ご使用後に吊るして保管していただくなどでじょじょに薄くなっていくかと存じます。 この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。 頂きましたご意見につきましては、 弊社スタッフや関係各所とも共有させていただきまして、 より良い商品やサービスがご提供出来るように努めて参りますので、 何卒、よろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/10/17
    赤札フェチさん
    縫製が最悪です
    いくら海外製造でもここまで縫製がひどいとは思いませんでした。 アウトレット品として半額で販売されていても購入を躊躇うレベルです。 着脱の際に力のかかるジッパー周りがこれではスポーツでの使用に耐えれるとは思いません。 利用日が直近であり返品では間に合わないので、使い捨てと割り切ってこのまま利用します。 購入を検討されている方は返品・交換する期間も考慮した上で購入された方がいいと思います。
    注文日:2021/10/14
    2021/10/18
    この度はレビューを頂きまして誠にありがとうございます。 商品に不良などございましたらご使用後でもご返品等承っておりますので、何か ございましたら購入履歴よりお問合せ頂ますようよろしくお願い申し上げます。 商品は弊社で企画販売し、国内外のウェットスーツメーカーの商品を製造する縫 製会社にて製造を依頼しております。 縫製に問題があるようでしたら製造元と情報を共有し改善させて頂きますので、 ご懸念される箇所のお写真または商品のご返品にてご指示頂ければと存じます。 よろしくお願い申し上げます。