• nago.mi.さん
  • nago.mi.さん

4 2018-03-13

いつもはMサイズですが、二の腕が太いのでLを購入しました。二の腕がちょうどよかったです(笑)カラーはブラック。深いグレーでジーンズなどにもあわせやすく普段にも着てます。オフホワイトと迷いましたが、中のTシャツが透けるのでブラックで正解でした。
デザインは最高なのですが、縫製はあまいと思います。糸がほつれたりするので洗濯はご注意くださいね。

5 2017-09-13

3回目の購入
税抜き2499円のときに残っていたイエローのMを購入しました。
157センチ、47キロの下半身デブ、上半身細め体型でぴったりです。
胸が大きかったり、ゆったり目をご希望される方はLの方が良いと思います。
こちらの商品は旧モデルと新モデルがあるみたいで価格が若干異なります。
こちらの商品は旧のようですね。
前回購入したのは新モデルでしたが、旧モデルも新モデルも見た目の色はほぼ同じように思えますが、旧の方が同じMでも小さめの作りのようです。
その前は少し安かったのでこちらのお店のテカテカのラッシュパーカーの
白と黒を購入しそれぞれ約1年ずつ着用しました。
(年中週2回でプールへ行っていますが1年間着用できると価値ありですね。笑)
昨年よりこちらのラッシュパーカーに変更しましたが
こちらのほうが見た目も服のようで着心地も良いので、
プールのスタッフに本当に水着ですかと確認されたぐらいです。
今回でこちらの商品は3回目の購入となります。
1回目は黒(皆さんがいわれているように黒ではなく濃いグレーに近いお色です。)を4000円以上で購入しましたが、今は価格が下がってきているのでありがたいです。
ちなみに昨年の11月から約10ヶ月、週2回で使用していますが、生地がまだしっかりしているので
あと半年は着れそうな感じです。
夏に黄色を購入して海外旅行へ持って行きました。
黄色だとビーチで目立つ色だったのですぐに家族に見つけてもらうこともでき良かったです。
しかし1回利用しただけで、海外で紛失してしまったので
今回旧モデルがお安くなっていたので同じ黄色を再度購入しました。
また旅行先で着ようと思います。

5 2017-08-15

ラッシュガードとして
157cm 47kg Lサイズ ブラック購入
適度なゆとりで良かったです!
普通のラッシュガードよりも乾きが早く、肌にまとわりつかないので、水から上がっても寒くなかったです。
色は濃いめの杢グレーのような感じです。
これは買って正解!

3 2022-03-17

綺麗なイエローで、お安く買えたのでラッキーでした。Lサイズ購入しましたが結構小さめで、ファスナーが少ししずらいのがマイナス。

2022-03-18
商品をお気に召していただき何よりです。

こちらの商品は、数量限定でお得にお買い物いただけたかと存じます。
まだまだ、お買い得品が当店にございますので、機会があればご覧ください。

レビューをいただきましてありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。

2 2021-09-08

日焼け防止
すぐ届ききれいな色で良かったです。
しかし💧左肩に小さな茶色シミが…残念でした
セールだからしかたないのか…💧💧💧

4 2021-07-05

お手頃価格で満足です
きれいなイエローで夏らしくて、サイズも、普段Mサイズですが、レビューを参考にして大きめのLサイズにして良かったです。
ファスナーをすると自分の場合は、体のラインがでてしまうので、開けて羽織る感じにしてます。
値段もお安くて、すぐ発送してもらえて助かりました。

5 2021-06-16

イエローLサイズ購入。安いしありきたりなラッシュガードでないので買ってよかった。生地が肌に張り付かない。陸で使うと良さげ。週末海で使うので追記します。

5 2020-12-17

送料調整に購入したけど当たりでした!
送料無料にするために499円のお値段に引かれて注文しました。
商品は定価でも十分納得な物が届きラッキーでした!
ピンクとイエローしか在庫が無かったのでイエローを選びましたがお色も思ったより落ち着いていたので40代でも着れそうで良かったです!

• muさん
  • muさん

4 2020-06-18

黄色とピンクしか在庫がなかったので、黄色を購入しました。ちょっと派手かな?と心配でしたが、ブラックのトレンカやスカートを合わせるので、上着はこれくらい鮮やかな色にして良かったと思います。蛍光色ではないので、ビーチとキャンプだけでなく、普段公園で遊ぶときも使えそうです。

3 2020-04-15

黄色
リゾート向きの綺麗な黄色。予想より小さいです。MでSサイズの大きさですね。水着の上に着る分には問題無いです。薄手です

5 2019-12-22

158cm Lサイズを購入
少しゆったり感もありますが私にはちょうど良かったです
この安さでこのクオリティは素晴らしいと思います

5 2019-07-13

162cm46kgです。レビューを見てSPKのLサイズ購入しました。海やプールでガンガン泳ぎたい方は、ピッタっとするMが良いかもしれないですが、子供のプールに付き合う位なので、Lで少し余裕があって丁度良かったです。色は思っていた通りの色でした。生地も気に入りました。テカテカしていないので、普段にもキャンプ等でも着られそうです。

3 2019-05-19

イメージと違った
もう少し綿っぽくて柔らかい生地だと思っていたので
肌触りはジャリっと感じる
160/50程でなで肩普段はM
ちょっと大きくても良いかとLにしたけど
Mを買ったか?と思うくらい、見直した L 小さい
特に腕はぴっちり。モデルさんのうではどれだけ細いんだろう?
色もイメージと違って若干ガッカリ気味
ウキウキ気分にならない・・・(*_*)

• tama6411さん
  • tama6411さん

5 2019-03-14

かわいい❤
素材柔らかめで着心地がいいです。
きつくもなくゆるくもなくいい感じです。
早速、旅行に持っていきます。
ホテルのプールで日よけにつかいます。

4 2018-07-05

作りが良い
安いラッシュガードは色んな所で売ってますが、こちらの商品は作りが良いです。生地も良かったですが、少し細めの作りで、思ってたよら、1サイズ小さく感じました。