ラッシュガード レディース 長袖 UVカット ...(AQROS ダイビング&スノーケリング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年06月20日20時00分~2019年06月26日12時59分
  • 5 2017-09-13
  • 3回目の購入
  • 税抜き2499円のときに残っていたイエローのMを購入しました。157センチ、47キロの下半身デブ、上半身細め体型でぴったりです。胸が大きかったり、ゆったり目をご希望される方はLの方が良いと思います。こちらの商品は旧モデルと新モデルがあるみたいで価格が若干異なります。こちらの商品は旧のようですね。前回購入したのは新モデルでしたが、旧モデルも新モデルも見た目の色はほぼ同じように思えますが、 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-19
  • イメージと違った
  • もう少し綿っぽくて柔らかい生地だと思っていたので肌触りはジャリっと感じる160/50程でなで肩普段はMちょっと大きくても良いかとLにしたけどMを買ったか?と思うくらい、見直した L 小さい特に腕はぴっちり。モデルさんのうではどれだけ細いんだろう?色もイメージと違って若干ガッカリ気味ウキウキ気分にならない・・・(*_*) ・・・(続きを読む
  • まぐのりあ-4さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,236
  • tama6411さん
  • tama6411さん

5 2019-03-14

かわいい❤
素材柔らかめで着心地がいいです。
きつくもなくゆるくもなくいい感じです。
早速、旅行に持っていきます。
ホテルのプールで日よけにつかいます。

4 2018-07-05

作りが良い
安いラッシュガードは色んな所で売ってますが、こちらの商品は作りが良いです。生地も良かったですが、少し細めの作りで、思ってたよら、1サイズ小さく感じました。

• nago.mi.さん
  • nago.mi.さん

4 2018-03-13

いつもはMサイズですが、二の腕が太いのでLを購入しました。二の腕がちょうどよかったです(笑)カラーはブラック。深いグレーでジーンズなどにもあわせやすく普段にも着てます。オフホワイトと迷いましたが、中のTシャツが透けるのでブラックで正解でした。
デザインは最高なのですが、縫製はあまいと思います。糸がほつれたりするので洗濯はご注意くださいね。

5 2017-08-15

ラッシュガードとして
157cm 47kg Lサイズ ブラック購入
適度なゆとりで良かったです!
普通のラッシュガードよりも乾きが早く、肌にまとわりつかないので、水から上がっても寒くなかったです。
色は濃いめの杢グレーのような感じです。
これは買って正解!

5 2017-09-13

3回目の購入
こちらの商品は旧のようですね。
前回購入したのは新モデルでしたが、旧モデルも新モデルも見た目の色はほぼ同じように思えますが、旧の方が同じMでも小さめの作りのようです。
その前は少し安かったのでこちらのお店のテカテカのラッシュパーカーの
白と黒を購入しそれぞれ約1年ずつ着用しました。
(年中週2回でプールへ行っていますが1年間着用できると価値ありですね。笑)
昨年よりこちらのラッシュパーカーに変更しましたが
こちらのほうが見た目も服のようで着心地も良いので、
プールのスタッフに本当に水着ですかと確認されたぐらいです。
今回でこちらの商品は3回目の購入となります。
1回目は黒(皆さんがいわれているように黒ではなく濃いグレーに近いお色です。)を4000円以上で購入しましたが、今は価格が下がってきているのでありがたいです。
ちなみに昨年の11月から約10ヶ月、週2回で使用していますが、生地がまだしっかりしているので
あと半年は着れそうな感じです。
夏に黄色を購入して海外旅行へ持って行きました。
黄色だとビーチで目立つ色だったのですぐに家族に見つけてもらうこともでき良かったです。
しかし1回利用しただけで、海外で紛失してしまったので
今回旧モデルがお安くなっていたので同じ黄色を再度購入しました。
また旅行先で着ようと思います。

5 2017-07-26

重宝しました!
真夏の富士山登山旅行のため購入。色はレモンイエローでとても優しい黄色で気に入りました。家から腰に巻いて出かけて、行きの電車や食事のお店のクーラー避けにもなりました。登山では、下にヨガ用のインナー付きシャツを着て上にこれを着て登り、とても心地良かったです。暑い時汗だくになってましたがすぐ乾く素材なので気持ち悪くなく、肌呼吸もでき、さらに多少の防寒にもなりました。レイン用であと一枚何か持って行くだけで良かったので荷物少なく良かったです。
袖はぴったりとしてるので、オシャレだと思います。これで水にも入れると思うと本当に買って良かった。すぐ届いたのも有り難かったです!

• korin2011さん
  • korin2011さん

5 2018-01-07

Lサイズ
身長152センチですが、Lサイズでもお尻はちょっと出ます。
色はネイビーにしましたが、写真と同じ雰囲気でした。シンプルで飽きのこないデザイン。
そして、このまま海に入っても、あがった後に気持ち悪くない!すぐ乾く!高性能。

5 2017-10-23

おススメ
セールで購入できて満足。
実際使用して、日焼けしないか確認します!

5 2017-08-13

まずお店の対応が早くて感動しました!
午後1時直前にあす楽で注文して、翌日午前中に届きました
商品については、朝から夕方まで日焼け止めなしで海水浴
→ラッシュガードで隠れた部分はヒリヒリ感5%といった所で大満足です(^^)
ちなみにラッシュトレンカ等無し、日焼け止めなしの生脚はヒリヒリ感98%でした
しっかりUVを跳ね返してくれて大変気に入りました

4 2017-08-10

ラッシュガードに見えない
166センチ、Lサイズを購入。他の方のレビューで腕がタイトとありましたが、確かにタイトです。特に肘から下。でもタイトでないと、水に入った際、もたつくのではないか?と思うので許容範囲です。ダブルジッパーもスムーズで、何より、生地がいかにもラッシュガード、水着のような素材ではなくて、普段にも使えそうな感じなのがいいです。その分お値段はしますが。あとはどれだけ耐久性があるのかが気になります。まだ使用していないので星4つにします。

• k.kotetsuさん
  • k.kotetsuさん

4 2018-06-24

L購入 身長162cm 腕がもうちょい長ければベストでした。濡れてもすぐ乾く素材なので肌触りはイマイチですが海遊びには良さそう。

5 2018-04-18

良い!
159cm S〜Mサイズ。みなさんのレビューを参考にLサイズを購入しました。ウエスト周りなど余裕が出て、シルエットがいい感じです。まだ試着段階ですが、早くこれを着て海辺に出かけたいです。

• natullyさん
  • natullyさん

4 2018-03-25

生地がいい
Lサイズを注文しました。
サイズはM寄りのLだと思います。
少し小さめだけど、生地はさらさらで気持ちいいし、手の甲まで隠れるし、全体の形もよいので気に入っています。

5 2017-10-18

とてもいいです。
色もブラックと書いてありますが、
画像のとおり、濃い杢グレーでオシャレです。
気に入りました。

4 2017-09-09

しっかりしている
お品物とてもしっかりしています。
この度はサイズがある家族分、同じメーカーさんで購入。お安く購入できてしかもUV機能があるのはとても嬉しいです。使うのが楽しみです