ラッシュガード レディース パーカー 長袖 ...(AQROS ダイビング&スノーケリング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,897円 送料無料 買い物かごに入れる
  • muさん
  • muさん

4 2020-06-18

黄色とピンクしか在庫がなかったので、黄色を購入しました。ちょっと派手かな?と心配でしたが、ブラックのトレンカやスカートを合わせるので、上着はこれくらい鮮やかな色にして良かったと思います。蛍光色ではないので、ビーチとキャンプだけでなく、普段公園で遊ぶときも使えそうです。

5 2019-12-22

158cm Lサイズを購入
少しゆったり感もありますが私にはちょうど良かったです
この安さでこのクオリティは素晴らしいと思います

5 2019-07-13

162cm46kgです。レビューを見てSPKのLサイズ購入しました。海やプールでガンガン泳ぎたい方は、ピッタっとするMが良いかもしれないですが、子供のプールに付き合う位なので、Lで少し余裕があって丁度良かったです。色は思っていた通りの色でした。生地も気に入りました。テカテカしていないので、普段にもキャンプ等でも着られそうです。

• tama6411さん
  • tama6411さん

5 2019-03-14

かわいい❤
素材柔らかめで着心地がいいです。
きつくもなくゆるくもなくいい感じです。
早速、旅行に持っていきます。
ホテルのプールで日よけにつかいます。

• nago.mi.さん
  • nago.mi.さん

4 2018-03-13

いつもはMサイズですが、二の腕が太いのでLを購入しました。二の腕がちょうどよかったです(笑)カラーはブラック。深いグレーでジーンズなどにもあわせやすく普段にも着てます。オフホワイトと迷いましたが、中のTシャツが透けるのでブラックで正解でした。
デザインは最高なのですが、縫製はあまいと思います。糸がほつれたりするので洗濯はご注意くださいね。

5 2017-09-13

3回目の購入
税抜き2499円のときに残っていたイエローのMを購入しました。
157センチ、47キロの下半身デブ、上半身細め体型でぴったりです。
胸が大きかったり、ゆったり目をご希望される方はLの方が良いと思います。
こちらの商品は旧モデルと新モデルがあるみたいで価格が若干異なります。
こちらの商品は旧のようですね。
前回購入したのは新モデルでしたが、旧モデルも新モデルも見た目の色はほぼ同じように思えますが、旧の方が同じMでも小さめの作りのようです。
その前は少し安かったのでこちらのお店のテカテカのラッシュパーカーの
白と黒を購入しそれぞれ約1年ずつ着用しました。
(年中週2回でプールへ行っていますが1年間着用できると価値ありですね。笑)
昨年よりこちらのラッシュパーカーに変更しましたが
こちらのほうが見た目も服のようで着心地も良いので、
プールのスタッフに本当に水着ですかと確認されたぐらいです。
今回でこちらの商品は3回目の購入となります。
1回目は黒(皆さんがいわれているように黒ではなく濃いグレーに近いお色です。)を4000円以上で購入しましたが、今は価格が下がってきているのでありがたいです。
ちなみに昨年の11月から約10ヶ月、週2回で使用していますが、生地がまだしっかりしているので
あと半年は着れそうな感じです。
夏に黄色を購入して海外旅行へ持って行きました。
黄色だとビーチで目立つ色だったのですぐに家族に見つけてもらうこともでき良かったです。
しかし1回利用しただけで、海外で紛失してしまったので
今回旧モデルがお安くなっていたので同じ黄色を再度購入しました。
また旅行先で着ようと思います。

5 2017-08-15

ラッシュガードとして
157cm 47kg Lサイズ ブラック購入
適度なゆとりで良かったです!
普通のラッシュガードよりも乾きが早く、肌にまとわりつかないので、水から上がっても寒くなかったです。
色は濃いめの杢グレーのような感じです。
これは買って正解!

5 2017-07-26

重宝しました!
真夏の富士山登山旅行のため購入。色はレモンイエローでとても優しい黄色で気に入りました。家から腰に巻いて出かけて、行きの電車や食事のお店のクーラー避けにもなりました。登山では、下にヨガ用のインナー付きシャツを着て上にこれを着て登り、とても心地良かったです。暑い時汗だくになってましたがすぐ乾く素材なので気持ち悪くなく、肌呼吸もでき、さらに多少の防寒にもなりました。レイン用であと一枚何か持って行くだけで良かったので荷物少なく良かったです。
袖はぴったりとしてるので、オシャレだと思います。これで水にも入れると思うと本当に買って良かった。すぐ届いたのも有り難かったです!

5 2017-10-23

おススメ
セールで購入できて満足。
実際使用して、日焼けしないか確認します!

5 2017-08-13

まずお店の対応が早くて感動しました!
午後1時直前にあす楽で注文して、翌日午前中に届きました
商品については、朝から夕方まで日焼け止めなしで海水浴
→ラッシュガードで隠れた部分はヒリヒリ感5%といった所で大満足です(^^)
ちなみにラッシュトレンカ等無し、日焼け止めなしの生脚はヒリヒリ感98%でした
しっかりUVを跳ね返してくれて大変気に入りました

4 2017-08-10

ラッシュガードに見えない
166センチ、Lサイズを購入。他の方のレビューで腕がタイトとありましたが、確かにタイトです。特に肘から下。でもタイトでないと、水に入った際、もたつくのではないか?と思うので許容範囲です。ダブルジッパーもスムーズで、何より、生地がいかにもラッシュガード、水着のような素材ではなくて、普段にも使えそうな感じなのがいいです。その分お値段はしますが。あとはどれだけ耐久性があるのかが気になります。まだ使用していないので星4つにします。

4 2018-07-05

作りが良い
安いラッシュガードは色んな所で売ってますが、こちらの商品は作りが良いです。生地も良かったですが、少し細めの作りで、思ってたよら、1サイズ小さく感じました。

• k.kotetsuさん
  • k.kotetsuさん

4 2018-06-24

L購入 身長162cm 腕がもうちょい長ければベストでした。濡れてもすぐ乾く素材なので肌触りはイマイチですが海遊びには良さそう。

5 2018-04-18

良い!
159cm S〜Mサイズ。みなさんのレビューを参考にLサイズを購入しました。ウエスト周りなど余裕が出て、シルエットがいい感じです。まだ試着段階ですが、早くこれを着て海辺に出かけたいです。

• natullyさん
  • natullyさん

4 2018-03-25

生地がいい
Lサイズを注文しました。
サイズはM寄りのLだと思います。
少し小さめだけど、生地はさらさらで気持ちいいし、手の甲まで隠れるし、全体の形もよいので気に入っています。