ラッシュガード レディース 長袖 フリース ...(AQROS ダイビング&スノーケリング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 93ya39さん
  • 93ya39さん

5 2018-12-11

スキンダイビング時のウエットスーツのインナーとして購入。12月中旬の沖縄で使用しましたが、結論から言うと買って大正解でした!海に行くまでの移動も暖かいですし、海の中でも動きやすくて船上でもウエットスーツを脱いで濡れたままのラッシュ1枚でしたが、そこまで寒くなく助かりました。そして乾くのも早いので、連日潜る日が続いても1枚で間に合いました。買って良かったと思える商品でした!
参考までに。170cm細身L購入ですこーし余裕があるかな?って感じでした。首元は緩くて楽でした!注文時から到着まで迅速かつ丁寧な対応のショップ様で安心して購入出来ました。次はウエットも欲しいなぁ〜!

• hina2062さん
  • hina2062さん

5 2019-04-06

期待大
4月下旬のダイビングのために購入しました。155センチ52キロ。あー下旬までに絞りたい!
Mサイズでも窮屈さは感じません。
届いて早速試着したところ、過度に締め付けないフィット感がよかったです。潜りにいくのが楽しみです。

5 2019-02-04

あす楽オッケーで助かりました
ダイビングインナーが急遽必要になり、ネットショップを色々探しましたが、唯一あす楽対応だったのがこちらのショップ様でした。
土日は発送していないとのことでプラス2日かかってしまいましたがそれでも他のショップの発送予定よりも最短で、何とかダイビングに間に合わせることができました^ - ^
土日も発送可になるとありがたいですね。
商品自体もぴったりで、品質も値段の割にとても良いと思います。

• iwi8148さん
  • iwi8148さん

5 2019-02-01

暖かそうです。
Mサイズの再入荷で購入しました。160
センチ、49キロ、ちょうど良くフィットします。来月旅行に行きます。ウェットスーツの中に着用しようと思います。寒がりなので暖かくダイビングができそうで嬉しいです。

4 2019-11-14

シュノーケリングやSUPに
沖縄でシュノーケリングやSUPをするのに購入。海から上がった後にあって良かった!と思えました。見た目も悪くないのでお気に入りです。

• 玉子0604さん
  • 玉子0604さん

5 2019-10-29

大学生の娘の部活用に購入しました。暖かくとても快適だそうです。

5 2019-10-21

10/20に水温25℃,気温24℃の西伊豆で使用。ウェットの下に着ましたが暖かかったです。陸で陽射しがでると暑いくらい。
配送も速いし値段も手頃なので、オススメです。

• rinka411さん
  • rinka411さん

5 2019-10-10

良いです
暖かそうです、妻用で、ウェットスーツのインナーは初めて、楽しみです

4 2019-10-02

Lサイズ購入。 表記どおりのサイズです。163cm、50kg。ほかの方のレビューにもありましたが、袖が短めです。陸ではあったかです。実際潜ったらまたレビューします。

4 2019-09-21

冬のプール用に購入。身長160体重51 ゆったりが良くてLサイズを購入。いい感じでした。暖かそうだし、楽しみです。

5 2019-08-14

脱ぎ着しやすい。
入水後冷たさが軽減され、脱ぎ着も楽で満足しています。

• yoaimaさん
  • yoaimaさん

5 2019-05-31

いつもの‼
仕事場のプールで大活躍です。暖かく、着心地もよいです。濡れているとき陸上では寒いですが、乾くのも早いので、重宝しています。

5 2019-04-02

温かいです
厚みもしっかり、ウエットの中でも、ドライの中でも 快適です。
買ってよかったです。洗濯も簡単です。

5 2019-03-26

3月の伊豆。6.5ミリのウェットスーツのインナーとして購入しました。発送も早くて、送料も無料で助かります。急に寒くなり不安でしたが、水温15℃でも大丈夫でした。
153センチ普通体型でMサイズ。スーツの中でちょっとごわつきましたが問題なしでした。

5 2018-04-30

大満足です!!
仕事で素潜りをしているのですが、海に行くときは毎回着ていきます。裏起毛で暖かいのにモコモコしない。すぐ乾く、UVカットもしてくれる。そして、動きやすい。大満足です。今まで何枚も着込んでいたので、動きづらく圧迫感があったのから解放され、着替えや洗濯も楽になりました。もう手放せません。
お店の対応も丁寧でとても助かりました。ありがとうございました。