ウェットスーツ 3mm メンズ ウエットスーツ...(AQROS ダイビング&スノーケリング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-13
  • XL購入 ディンギー用
  • 当方、身長174センチ、体重70キロ、ウエスト82、脇の下が少しダボつくかなという感じですが、サイズは大丈夫でした。袖、足の長さも問題ありませんでした。胸回りが少しきついかなという感じですが、商品到着後の試着レベルでは圧迫感はありませんでした。生地が若干薄目に感じるので、スキンの方でも良いかなと思いました。足が大きいので、脱着を考えてチャック付きを探し、この商品に至りました。チ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-05
  • サーフィンではなく釣り(ヒラスズキ)で利用。磯での利用の為破れたりする可能性があるから値段できめました。見た感じしっかりとした作りです。ただ、まだ一度しか利用してませんが足のチャック部分のテープが剥がれてしまいました。今後使っていくにつれて状態がどーなって行くかでリピートするかどうかは決めたいと思います。最低2年もってくれたら良いなって感じです。高いものはもったいないからこれくらいならって人には良いかも。 ・・・(続きを読む
  • kuni4298さん
  • kuni4298さん

5 2018-11-22

交換が簡単で素晴らしい
170cm体重63kgです。ユニクロ・GUでは試着して、S又はMサイズを購入しています。ズボンの股下は77cm位です。Mサイズにチャレンジしましたが、上半身がきつく交換しました。Lは袖が若干長かったですが、ぴったりでした。こちらは交換の案内がしっかりしていて、迅速に交換出来ました。(返品送料は、もちろん客側負担です)。袖口と足首にファスナーが付いていて、返品交換が出来ますので、お勧めです。

4 2018-12-02

かなり満足です
しっかりした作りでこの値段でこの感じは素晴らしいです!
まだ海では着てませんがかなり期待出来ると思います!

• akichan17さん
  • akichan17さん

4 2017-08-26

タッパーを買ってコスパ良かったので、フル3ミリオーダーしてる最中なのでそれまでのつなぎとして購入させて頂きました
サーフィン用
172センチ 83キロ 胸囲115 ウエスト79 LBでチェスト以外はぴったりでした!
チェストは少しきつく感じますが許容範囲
ウエストはかなり余裕あります
でもコスパ共に素敵な商品だと思います!
つなぎとして購入しましたが、連日波乗りいくときはこちらも十分使える物です
ただ5ミリセミでもこのLBサイズがあればもっと助かります

• papa-1224さん
  • papa-1224さん

5 2017-10-03

Mサイズ購入
170cm、55kgの体形です。
今まで数着、ウェットスーツを購入しましたが、海外メーカーや国産の有名メーカーと比較しても遜色ないと思います。
まだ試着しかしていませんが、フィット感も良く、柔らくて着易いです。
スムーススキンがついてるウェットも今回初めてですが、カッコいいです。
SUPとサーフィンで使用する予定ですが、湘南辺りであれば12月頃まで使えると思います。

5 2017-10-03

初めてのウエットスーツ
165cm、61kg、やや筋肉質の男性ですが、Lサイズでピッタリでした!
他の方のレビューを見ていなかったら、Mサイズを注文するところでしたので、レビューを書いていただいたみなさん、ありがとうございました!
初めてウエットスーツを買いましたが、大変気に入っています!
柔らかくて、両手足にチャックもあるため、着やすいです!背中も含め、すべてのチャックがYKKなので、品質にも最高です!この素晴らしい商品が大変安く購入できて、とても満足しています!ありがとうございました!

5 2017-08-20

初めてのフルスーツ
176cm53kgのかなり痩せ型でMサイズ購入しました!備考でサイズの不安を記入したところ丁寧に対応してくださり安心して購入出来ました!
丈などが少し足らないかもしれないと返答頂いてましたがジャストフィットでした!
まだ海で使用してないですが近いうち行くので楽しみです!良い買い物出来ました!ショップさんの対応が良く発送も迅速で満足です!

• yuma0214さん
  • yuma0214さん

5 2018-03-13

よい
178cm72kgがっちり体型でXLサイズ。普段ドライスーツを着用してダイビングをしている夫も、シュノーケルならこれで十分だと満足しています。手足のチャックのおかげで一人で脱ぎ着も可能そうです。旅行先で二人で着てマリンスポーツをするのが楽しみです。

• grestさん
  • grestさん

4 2017-10-17

いいです
細身ですが、いい感じです。
安いのに、バッチリ使えます。
これ無しでは寒すぎます。

5 2017-10-13

この値段
身長170.体重65キロ、胸囲92センチの自分にはLサイズがぴったりでした。大変着やすくこの値段でこの商品は大変いいと思います。
耐久性はわかりませんが問題無さそうです。

5 2017-10-04

対応がすごくよかった
対応がすごく丁寧でお店の感じよかったです。
商品はまだ利用してませんが、着用をしたとこら、着心地はかなりいいです。あと、チャックが多いことに助かります。
もし、着られなくなってしまったらまた買おうかと思います。

5 2017-10-02

ちょうどいい
LBサイズを購入しました。伸びも十分でちょうど良かったです。

4 2017-10-02

対応が速くて良かったです。品物も着やすかったので、また利用したいです(^o^)

5 2017-09-15

ありがとうございました
身長171cm 体重88kg 胸囲105cm 復位90cm
の体格ですが、生地も伸びるので、ばっちりでした。
腕・足の裾部分チャックになっているので、脱ぎ着しやすいです。

5 2017-08-28

冷たい時期重宝しますよ!
秋入るので楽しみです!👍10月から重宝しそうです!

5 2017-07-27

安くて良い
安くていいものだと思う。
170cm、65kgでLサイズにしました。
少し余裕があってよかったと思う。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツウェットスーツメンズウェットスーツ