多機能防水バッグ REEF TOURER/リーフツア...(AQROS ダイビング&スノーケリング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-08

台風の中バイクに乗るなら
防水性は抜群です。
財布、スマホをいれてバイクで豪雨の中走っても全く濡れません。
しっかりパッキングするので
出し入れのメリハリは心得て使いましょう。
出し入れしやすいにわか防水とは段違いの
防水性です。

5 2019-05-21

イメージ通り
タオルを入れてそのまま海へ入る予定です。使うのが楽しみです。

4 2015-07-07

まだ使っていませんが
届いた商品はとてもよさそうです。
シュノーケルの際使用する予定です。

4 2017-07-06

シャワークライミングの時にタオルなどを入れて持ちたいと思い、購入。
口を巻いて止めるようになっていますが、素材的に?あるいは作り的に?ピッタリ閉まっていない印象。
ちょっと心配なのでビニールに入れて2重で使ってみようと思います。
口部分に付いているかぶせがもう少し長いか、薄い素材の方が巻いた時ピッタリするのかな?その他作りはしっかりしていますし、申し分ありません。

5 2016-08-02

アウトドアに役立ちます
デザインは秀逸。
海水浴だけでなく、あらゆるアウトドア・スポーツで役立つと思います。

4 2017-08-19

使いやすいです。
軽くて、空気を抜く弁もありつかいやすいです。
ドラム型は深すぎるのでこちらのバックにいたしました。
欲を言えば、マチがついていると5センチでもついていると
よりよかったと思います。

5 2017-06-26

多機能防水バッグに期待してます。
今迄は 本当に必要な時だけレンタルしてましたが、シュノーケルベストを探していた時に見つけて購入する事が出来ました。
多機能防水とのことなので期待しています。

• kuroyan38さん
  • kuroyan38さん

5 2016-05-07

海水浴
海水浴に持っていく貴重品入れを探していて見つけたのがこれ
軽くていい感じ

4 2016-02-08

軽い!
海遊び用のウォータープルーフバッグが欲しかったので購入
軽いしかさばらない・色々な使い道がありビックリです。

5 2015-11-02

良かった!
10日間の沖縄シュノーケルヴァケーションで使いました。
まずとても良い色!上品で冬の格好以外何にでも合わせやすいので、夫は普通に街使いもしていました。
あと軽くてコンパクトにクルクル丸められるので、旅の荷造りにありがたかったです。

5 2015-08-13

海では貴重品を入れ、ホテルに帰り洗濯に使用、帰る日は、濡れた水着を入れてスーツケースへ。多機能バッグでした。旅行から帰ってからは非常持出袋の中に入れて保管しています。

• ゾティさん
  • ゾティさん

5 2015-07-23

アウトドアには使えます、
使いかたがたくさんあってアウトドアを行う上でいろんな機能に対応してるこのバックは手放せないです。

5 2015-07-12

適当な大きさで便利でした
大きさちょうどよく、色も見つけやすいので便利でした。これからも活躍しそうです。

2 2019-05-15

破れた
海辺に持って行ってが、石に擦れたか何かで直ぐに破れた。残念。

2 2016-11-07

使い勝手
レビューが遅くなりましたが、昨日、海外旅行で使ってみての感想です。
空気が漏れます。
中はあまり入りません。
いっぱいに入れると、入り口の閉じたところが開いてしまいます。
本当に防水なのかは確認していませんが、空気漏れで試せません。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツダイビング・シュノーケリングダイビングバッグ