ラッシュガード レディース Tシャツ UVカッ...(AQROS ダイビング&スノーケリング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-06

リピです
Aライン他じゃみないので
お腹周り隠せます!

• 310_rin2さん
  • 310_rin2さん

5 2019-11-05

長袖のラッシュガードでは暑いときに重宝します。Aラインでゆったり着られるので体型カバーにも。

5 2019-08-16

ネイビー購入
噴水で子供と水遊びするのに、手持ちのラッシュガードが派手すぎる…でも普通のTシャツでは水浸し感があるので購入しました。ブラの上に着て濡れても透けず、体に貼りつかず、速乾!すごく良かった!!

4 2020-02-28

体型カバー
ぽっちゃり体型のオバさんですが、チュニックみたいでお腹が目立たず満足です。下にサーフパンツを履けば普通の服を着ているようで体型を気にせず海水浴を楽しめそうです。
確かに肩と腕はキツめに感じますが水に入る前提ではこれで良いように思います。

5 2020-01-01

使用したい日ギリギリに頼んだのですが、すぐに届いて助かりました!
商品もゆとりがありさらっと着れてとても良かったです!さっそく着させてもらいましたが、乾きもはやくいい買い物をしました^ ^

• tae5650さん
  • tae5650さん

4 2019-08-12

さらっとして気持ち良い
対応がとても、早く感謝しております。品物は さらっとして気持ち良いです。普段着としても、水着のうえにも使えます。

• ririka5656さん
  • ririka5656さん

5 2019-01-07

ホットヨガで!
ホットヨガのレッスンで使っています。
汗をすぐ吸い込んでくれるし、使用後に洗濯すればにおいも出ません。
夏になったら海で使いたいです^^*

4 2018-07-26

ホワイト購入。
aラインで形がよくて気に入りました。
水着の上から着る予定なので早くプールに行きたくなりました。

5 2014-09-10

体型カバーできました
155cmでお尻が隠れる位の丈でした。お腹やお尻を隠せて、脱ぎ着も楽で買って良かったです☆
川遊びの当日、家から水着&これを着たまま行っても問題なしでした。
おかげで来年も躊躇いなく子どもと水遊びできます♪

5 2014-08-05

海水浴に!
Aラインのデザインのためお腹まわりを気にせず着ることが出来ました。普段着ても違和感がないのでテーマパークなどの水を使うイベントに着て行ってもいいと思います。

• aya1404さん
  • aya1404さん

5 2015-06-11

旅行用にも普段も
来週石垣島、西表島へ行くのに購入しました。久しぶりの海なので、恥ずかしくないようにtシャツを探していたのでピッタリの商品です。デザインも可愛いし、ターコイズの短パンに黒が合います。良い買い物でした

5 2014-08-28

すごくよかったです。また、リピートしたいです。

5 2014-07-19

いいです!
白を購入。160cm 57kgで、産後の二の腕がやばい私ですが、普通に着れました。ラインもかわいくて、大満足です。これで子どもとプールでも川でも行けます(≧∇≦)一見普通のTシャツですが、触るとさらっさらの水着のような質感です。オススメです!

5 2015-08-12

黒を購入
ワンサイズで大丈夫かな?と思いましたが、通常Lサイズの私でも大丈夫でした。スッキリしてます。

• GOOD 263さん
  • GOOD 263さん

5 2014-07-24

XS体系です。
背が低く細身ですので、Aラインのシャツなので着るとワンピ-スのよう。水着の上に着るので片方を結ぶとバランスよくなりました。ラッシュガードが着ていて暑いし張り付くので深いですが、こちらは着やすいし乾きもいいの気に入りました。黒購入ですが色違いも欲しいです^^