ラッシュガード キッズ 長袖 UVカット ラッ...(AQROS ダイビング&スノーケリング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• muk78さん
  • muk78さん

5 2019-08-07

おしゃれで機能的
安くなってたので息子用に。マルチカラーなので、合わせやすい。家族全員でいろんなブランドのラッシュ使ってますが、息子のこれだけがあっという間に乾く。さすが東レの技術!

• fufu2929さん
  • fufu2929さん

5 2019-05-08

可愛い
普段使いも出来ます。
色はブルー系を購入しました。色合いもよく、とても可愛いです。

5 2019-08-13

かわいい
男の子(10歳、5歳)に150と130購入しました!ブルーとグリーンすごく可愛くて、しっかりした生地で良かったです!
ガッチリ体型の10歳にはぴったり目でしたがシュノーケリング中もズレたりせず使い勝手良かったです😊

4 2019-07-06

子供用に
店舗で売ってるものは体操着のようなものばかりでしたので、こちらの商品のように明るい物を探してました。実際届いても可愛くて、お気に入りです

• gacha0128さん
  • gacha0128さん

5 2018-09-08

シンプル
見た目のシンプルさも好きで、少し前に上の子に購入、今回は下の男の子用に購入しました。123センチに150を購入したので、かなり大きいですが、本人は気にせず着ています。長く使えそうで良かったです。

5 2018-07-29

135センチ細身の子どもに130センチを購入。ジャストサイズでした。海から上がると乾きが早いので寒がらずに良かったです。

• SON59MAMさん
  • SON59MAMさん

5 2014-08-10

ピンク購入
小学1年生、身長120未満、体重22キロの娘に買いました。
配色がすごく可愛くて親の方が一目惚れというか・・・
少し大きめで130を買いました。水に入ると余計ダボダボで危ないかなと思いましたが、全然そんな事はなく、問題なく着れました。

5 2014-08-20

さらさらでとても良い♪
シーズンを少し遅れてしまった為、店頭ではサイズ種類ともいいものが見当たらず
ネットでラッシュガードを探しました。
135cmの娘に150サイズ
122cmの息子に130サイズ
をそれぞれ購入。

さらっとした肌触りで、前にポケットもあり、とても良さそうです。
価格も抑え目でありがたいです。
色はブルーとエメラルドグリーンを買いましたが、どちらもとてもいい感じです。

4 2016-07-16

身長130センチ弱の息子用に150を買いました。
かなり大きいかなと心配でしたが着てみたら少し大きいくらいのサイズでした。

5 2014-08-13

かわいい
3歳の息子のために購入。
普段は90から100を着てるので110やと少し大きいかなと思っていましたがぴったりでした。
来シーズンも着れるだろうか…
デザイン、色は画像とおりかわいいです。
ピンクとネイビーですが男の子でも全然いけます。
大人用もあれば私が欲しいくらい。
息子が着れなくなったら娘に着せます。
配送も早くて良かったです。

4 2014-08-12

可愛い!!
ショップ・ネットで色々見ましたが、今まで見た中で一番可愛い!と思いました。来年も着れるように、4歳普段サイズ110の娘にピンク130を、2歳普段サイズ90の娘にピンク110を購入。手は余るけど、丈はお尻が2/3隠れるくらい。生地も薄めで暑くなさそうです。まだ実際に使用してないのでとりあえず☆−1で。海・プールだけでなく、普段使いもできそうです。

5 2016-09-30

息子に買いました。
カヌーキャンプに参加する息子のためにマリンシューズと一緒に購入しました。
息子には初めてのラッシュガード。贅沢品だなぁ。
手の甲が日焼けしないようにか、指穴が付いていますが息子には邪魔だったようで手首までまくっていたようです。
みなさんの口コミを参考に身長139センチですが、サイズは150を選びました。袖も長すぎることなく裾もお尻が隠れるかどうかくらいで違和感なく着れました。
色はブルー系を選びました。
来年も着れると思います。

5 2016-08-26

ラッシュガード
90cm・12kg・3歳の娘に110のピンクを購入。
丈はお尻がギリギリ隠れるくらいで、袖も拳一個分くらい余裕がありますが、全体的に見るとそれなりにフィットしてる感じで、素材もテカテカしてないので普段着の日焼け止め用にも着れそうです。
何よりデザインが可愛らしく娘も気に入って喜んでたので、来年も着てもらう予定です。

4 2016-05-05

娘用に
小5の娘用に購入しました。
他にはないデザインで娘もとても気に入ってました。
後は、海、プール等で使用してみます。

5 2016-04-29

サイズダウンしたため購入しました。
今までのものはテカテカタイプ。これはいいです。ちょっと羽織りたいときにも使えそうです。
シンプルで色合いもかわいいです。柄物でもシンプルな水着でもどちらにも合わせやすいのもいいですね。
腕は細身ですが特に問題ないです。
143cm子どもに150cm。123cm子どもに130cm。
子どもも気に入っています。
またサイズダウンした時にリピしたいです。
150cm以上になったお兄ちゃん用にレディースのSサイズあったらいいですね〜♪