3 2021-11-19

ウエスト88のオジサンには、Lサイズはややタイトでした。
フィット感は、お腹のポッチャリを除くとベストです。
アウターとして使用するなら、ワンサイズ大きめを。

3 2021-06-16

早く届いて子供のプールの授業に間に合いました。

3 2020-07-13

肌触りがよく、縫い目も気にならない。
ただ、ファスナー上部の処理が甘く、プラスチックのような硬い部分が出てしまっていて、上まで閉めると首にチクチクとあたってしまうのが残念。

3 2019-07-13

サイズはいい,
サイズはいいけど、肌触りが、思って感じと違っていて少し残念でした。海中での使用感は、特に問題無かったので良かったです。

3 2018-01-08

よかったです。
ちょっと、やすっぽく見えるかなー
安いんですがね。

3 2017-06-16

届くのが早くて、着た感じも良かった(´°▽°`)
もう少しピッチりしてもいいぐらい(笑)

3 2017-04-26

脱ぎ着しやすい
173センチ体重53キロ細身ですが、手足長めでXL購入。 サイズは、ウエスト周りだけがやや、ブカ。
薄手で涼しく着脱良し。生地はマル。 縫製はバツ。
着る前にファスナー周り縫製補強しました
値段どおりの、品物です。はい

3 2016-07-23

自分用
自分用に購入。超やせ形ですが、175cmなのでえLを購入。
サイズてきにはおkだった。
色は黒を購入したのですが、やっぱネービーの方がよかったかな。

3 2016-06-26

東レ ラッシュガード
金額が安いため購入しました。XLサイズなのですが、肩幅が少々きつく感じられます。水の中でどうなるのでしょう。

3 2015-08-08

サイズ
172cm60kで、Mサイズは少し小さく、Lサイズがよかったです。海で使用していますが、乾きも早くサイズ以外は、非常に気に入ってます。

3 2015-07-28

写真だとゴワゴワ感がありますが
手にしてみますとわりとしななや感があります。

3 2015-07-23

ちょっと期待しすぎたかな。。。
ラッシュガードというよりぴったりめの服が近い印象です。
少し水の抵抗を受けやすいという点と、薄すぎる?という心配からこの評価です。
あとは耐久性に期待しています。

3 2015-05-11

写真とは…
写真では生地が厚そうですが、実際は薄かったです。
ま、値段からすれば妥当なのですが。

3 2015-05-06

コストパフォーマンスでは良い
海外でシュノーケルを楽しむために渡航3日前の日曜日に申し込んでから、前日の火曜には無事配送され助かりました。長袖、UVカット、簡単に羽織れるジップアップタイプ及びコストパフォーマンスで、全体的には満足しています。ただし、海中でも使うためかサイズは小さめで男性用でもLサイズは小さめでした。そのため、袖周りも小さく、濡れた状態で脱ぐために袖を引っ張った時に、袖周りの縫い目が一部ですが裂けてしまいました。この辺は取り扱い注意ですが、製造元にも縫い目強化など改善してもらいたいところです。

3 2014-10-05

フードがついてない、ラッシュガードをさがしてまさした。
サイズ感もピッタリでした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツラッシュガードメンズラッシュガード