ラッシュガード 長袖 メンズ UVカット ジッ...(AQROS ダイビング&スノーケリング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-08

とてもおしゃれです。
はやく海に行きたい!

4 2019-09-09

夫用に購入
商品到着は早かったです。夫用なのですが満足してました。

• meme0001さん
  • meme0001さん

5 2019-09-05

大活躍
沢山大活躍しました。ありがとうございました

5 2019-08-17

いーネッ!
シンプル過ぎて、当初はQuickSilverのロゴ有りのラッシュガードを購入予定でした。が!とりあえず、用途を果たせば良いのでこちらを購入です。本格的に泳ぐ訳では無いので、多少水中で重くてもややルーズフィットでも気になりません。コスパ高いです。

4 2019-08-07

中学生の息子用に購入しました。少し小さめかもしれません。女性でもきれそうな感じでした。

5 2019-03-07

ぴったり♪
修学旅行で息子が沖縄に行ってそこでダイビングするということで購入しました。
息子のサイズにぴったりでした。
急に必要だと言い出して慌てて購入しましたが、迅速に対応いただき間に合いました。感謝です。

• ISONANOさん
  • ISONANOさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2018-07-07

泳ぐのにちょうど良いサイズ感
身長175体重63kgウエスト72cmでMサイズ購入。手持ちのUAコールドギア(コンプレッション)Mサイズを測ったところ、本品Mサイズとほぼ同サイズ。商品到着後、着てみたところピッタリ!(UAより気持ちゆるめ)腕が短めのため、袖の長さも問題なし。ウエストもダブつかなくて良い感じです。素肌に着るにはちょうど良いサイズ感でした。

4 2018-06-25

ちょうど良いかも。
主人のこれまでのラッシュガードが水中ではお腹の部分が空気入ってふくらんで泳ぎにくいとのことで、新しいのを探していました。
デザインも黒でシンプルなのが良かったようです。
親指を通す穴の縫製が弱い、との口コミが多かったですが、そもそも袖は短めで、手首ちょうどでした。
配送も早くて良かったです。
実際にまだ使用していないし、今後の生地のもち具合がまだわからないので、☆マイナス1です。
生地は薄いなぁという印象。でも涼しくて良いのかもしれません。

• ryo-ktさん
  • ryo-ktさん

4 2018-10-23

良い
ピチピチ感があり過ぎず、スッと着れて良かった。

• hiroxx0103さん
  • hiroxx0103さん

5 2018-08-02

良い!
日焼けしたくない訳じゃないけど、この夏は必須アイテムですね。これがないと火傷します。

• nonstop5623さん
  • nonstop5623さん

5 2018-07-19

女性ですが、きりっとしたデザインが欲しくて購入。
結果、とても良かったです。

4 2018-04-27

安くて良い
GWに間に合ってよかったです。夏休みにも使えそうです。

• OSM2892さん
  • OSM2892さん

5 2018-03-23

シャープな。
割とかっちり目の素地。
いい素材です、やっぱり(⌒∇⌒)
海だけでなくて、ジムのプールで、ベルのトレーニング時にも使用しています。

4 2014-08-20

160cm 女性(ポケットが欲しい)
女性160cm 52キロ
(※あまりメリハリのないボディ)
レディースもので欲しいものがなく、シンプルなデザインで素材もよさそうだったので
こちらの男性用のМサイズを購入しました。
手の長さもちょうどよく、男性用にしては細身でМサイズはちょうど良かったです。
(↑胸の大きなひとはキツイかも)
紺色に赤いステッチも可愛いく
夫も、いいなあ〜と言っていました。

個人的な好みですが、杢っぽい紺色の生地だともっと嬉しい。
杢グレーに黄色いステッチとか、
ふだんのウォーキングなどにも使えそうなので
リクエストしたいです(^^)
ポケットもついていたら、より使いやすいと思います。

写真
・同じショップで購入した、Feelfitの布地の男性用の半そで(紺色)と一緒に。
色のイメージの参考に。
・こちらのショップでラッシュガード素材のトレンカも購入しました。

• Charohuntさん
  • Charohuntさん

5 2017-05-20

タヒチ旅行用に
タヒチ旅行でシューノーケルをする際に着る為に購入。
旦那は176、70キロでXLでぴったりでした。