スーフラさんの【 マスクストラップカバー 】Hele i Waho/...(AQROS ダイビング&スノーケリング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-05-21

通販の…
マスクストラップが劣化してきたので、新しいものを探していました。
飽きのこないデザインで、ブランドロゴ小さめを色々探していて
こちらの商品はシンプルだったので購入しました。
ショップさんの注意書にも書かれていますが、「柄の出方が違う」とのこと。まさに、ピンクボーダーの色を疑うくらいピンク色の割合かなり低めのものでした。ブルーメインに見える。
柄の出方迄は通販では選べないので仕方ないですねー。
交換や送料を考えると、諦め使います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツダイビング・シュノーケリングマスクストラップカバー