4 2013-06-15

166cm 67kg 胸囲95cmで普段の服はMサイズを着ていますが
今回MにするかLにするか悩みましたがMを選びました。
着てみてかなりピッチリで胸周りが窮屈でした。
水の中ではまだ使用していませんが、水中ならどうかな?と思います。
腕は皆さんがおっしゃっているように長いです。
元々私は腕が短いので、この商品は手の甲のカバーがあるのでそこを合わせると
手首のところでかなりしわしわに調整しなくてはいけません。
それと全体的にピッチリめなのですが、首周りの辺りだけ
なぜか浮いたように余裕があります。
せれが少し気持ちが悪いです。
よくこの画像を見るとモデルさんの着ている物もそうなっているので
私の商品だけではないようです。
素材・デザインは気に入っていますし、これで日焼けを防げるのなら
色々問題はあるけどしょうがないかなと思います。

4 2013-06-05

ジェットスキー時着用するのに買いましたが値段が安いわりにはよい商品でした。ただショップ対応は満足はできません。

5 2013-05-20

マリンスポーツに!
私はダイビングをしています。いつもラッシュはサイズが合わず苦労しているんですが、170センチ肩幅広めのスポーツマン体型で、Lサイズを買ってほぼ丁度でした。
若干袖は長めかな?しかし丈があるのでお腹が切れずいい感じです。
デザインも可愛いので海辺の水着のおねーさんにモテモテ・・・になったらいいなぁ。涙

• mokomokopuさん
  • mokomokopuさん

5 2013-04-27

良かったです
168cm 64kg 胸囲96 でLサイズを購入。
伸縮性があるので胸周りはピッタリ。
お腹はそんなに出ていないが若干ゆとりがあり◎。
腕はどちらかと言うと長めの方だが、それでも腕は少しだけ長いかも。
腕が比較的太い方なので肩周りは少々きついなという感じ。
腕のグレーの部分は少しカーキに近い色なのでより好みでした。
脇のチェック柄が嫁にも「かわいい」と高評価。
細かく見れば縫製が少しと思うところはありますが価格から言えば十分すぎるほどの良い買い物だと思いました。
質感も気持ち良いです。

5 2013-03-18

よかった
旦那が使ったのですが、隠れている部分は日焼け止めを塗る必要が無かったので、日焼け止めの節約にもなってよかったです。
陽射しの強いボラボラ島に行ったのですが、日焼けすると肌あれになってしまうようなので、買って正解でした。
着心地も悪くなさそうでした。
出発一週間前に注文したのですが、早い対応ですぐに発送してもらえたのでヤキモキしなくてすんで有難かったです。

5 2013-08-12

身長175cm、体重70kgくらいですがXLサイズでゆったり着ることができちょうどよかったです。デザインも素敵です。

4 2013-08-03

173cm62kgでLを購入。サイズ感は良かったのですが、親指ホールに指を通すと袖がよじれた感じになります。ホールの縫製も少し甘い気がします。すぐにほつれそうです。首回りもゆるい。
デザインは良いので★4つ。

5 2013-08-02

おしゃれです!
本当はグレーとクロのものが欲しかったのですがクロを購入しました。到着して来てみたのですがとてもおしゃれでいい意味で周りから浮いちゃうと思います笑。とても気に入ってます!

5 2013-07-29

注文してすぐに届きました。
身長173、体重64 Lサイズでバッチリでした。

5 2013-07-12

176センチ ややぽっちゃりでちょうどよかったです

5 2013-07-04

気に入りました!
すぐ届きました。生地もしっかりしていて、デザインもカッコイイです。安く買えて満足です。ありがとうございます!

5 2013-06-30

想像通りでした!
迅速、丁寧な対応で、品物もイメージ通りでした!
身長182でXLサイズで調度良く、作りもしっかりしていて、これからのシーズン重宝しそうです。

5 2013-06-28

めちゃ良いよ!
180センチ 72キロ XL でかなり良い感じです。
クオリティかなり高いとおもますね!

5 2013-06-24

身長175cm細マッチョの主人にLサイズを購入しました。
サイズもピッタリでデザインもかっこよくいい商品でした(*^^*)

5 2013-06-23

想像通りの商品でした。
身長173cm 体重72kgでXLを購入し丁度良いフィット感でした。肌触りも良いです。まだ、実際海で使ったわけではないので、耐久度等はわかりませんが。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツラッシュガードメンズラッシュガード