バスタオル REEF TOURER/リーフツアラー 【...(AQROS ダイビング&スノーケリング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-11

子供の修学旅行に
薄くて乾くのも早いしゴワゴワしない!
子供も喜んでいます!修学旅行用に購入しましたが終わったら車に入れておくと雨の日とか川遊びの後とか便利だなーと思いました!

5 2019-07-21

ホットヨガでとても活躍しています。またよろしくお願いします。

• kkzkfamilyさん
  • kkzkfamilyさん

5 2019-02-27

速乾
スイミングの為に購入。サイズも速乾もバッチリ!!ドライヤーも早く終わるようになりました。

5 2018-11-29

かさばりません
メール便で受け取れるということで期待していましたが、本当にかさばらず、よく吸水して、乾くのも早いです。これから本格的に寒くなっても乾くまでが早ければ、もう一枚購入しようかなと考え中です。

5 2016-06-24

沖縄旅行に
素晴らしく薄く、吸収力、速乾力があり、旅行には最適と思います。
旅行だけでなく、梅雨時期には自宅でも重宝しそうです。

5 2012-11-19

驚くべき吸収率
とても良く水分を吸収しますので、タオルとは比較になりません。バスタオルにも使えると思います。
良い商品だと思います。

4 2012-09-16

買い替えに!
昔はブルーしかなかったけど,ピンクが出来てうれしい!

5 2014-03-16

ダイビング旅行の必需品
ボートダイビングでウォータープルーフバックにいれて使いました。
大きさの割にコンパクトにたためて場所をとらないので、
ホテル貸出のタオルのサブとして使用しました。
とてもべんりな一品です。

5 2013-10-14

かさばらずすぐに乾くのでとても便利です。

• om-chanさん
  • om-chanさん

5 2016-08-21

海水浴用に購入しました。すぐの発送にありがたかったです。大きいので、敷物に敷いて使用できました。

5 2015-12-01

軽くて薄くてかさばらない!
一度洗濯してからの方が吸収が良い気がしました!

5 2015-07-01

よかった
シュノーケルも本格的で使い易そうです。
ラッシュガードも着やすいです。

5 2015-06-25

ホントにうすい
ホントに薄くて荷物にらならない!
吸収も良くて乾きも早く旅行で活躍しました!

5 2014-12-31

想像通りに吸水力もあるし、軽いです。大判でおすすめ。

5 2014-11-24

とても使いやすい
薄くて軽いのに、よく乾くのでスポーツジムで愛用しております。本当に助かってます。
もとはダイビングの荷物を軽くするためだったのですが、オフシーズンの今でも毎日使ってます!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツダイビング・シュノーケリングその他