シュノーケル セット 100% ドライスノーケ...(AQROS ダイビング&スノーケリング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-08-26
  • マスク:アクア/フィン:BKBL-M
  • 急ぎの予定があり注文。関東圏ですが、翌日には届き、急ぎの予定に間に合いました。問い合わせのメールにもきちんと対応していただき、配送予定などもしっかりメールいただけたので、安心して待っていられました。マスクはアクア、フィンはブルー。本当はフィンもアクアの対のような色の「W」にしたかったのですが、そのときはWが売り切れていたのか、見逃していたのか、注文時に寝ぼけていたので覚えていま ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-25
  • 商品がきたない・・・
  • 届くのは早かったです。レビュー特典のメッシュケースもすごく便利で嬉しい!でも・・・段ボール箱にすべてが入って届いたのですがシュノーケルとマスクがセットで入った透明パッケージが外れて少し開いた状態で、マスクの内側に小さい虫の死骸や髪の毛、ホコリが入っていました。シュノーケルにはパッケージとすれた汚れ?で黒くなっているところがあり、拭いても完全には取れませんでした(T^T)安いし、ホコ ・・・(続きを読む
  • yuminko9399さん

4 2019-02-08

コンパクト
今回は海外でのシュノーケルのために本品を購入しました。まだ実際に使用していませんが届いた品物を見るとコンパクトで軽量なので実際使用するのが楽しみです。ちなみに以前はスキューバダイビングをやっていましたので、その時の機材も持っていますが、今回のシュノーケルセットはそれに比べると非常に軽くコンパクトになっていて、びっくりしました。

• nnn09さん
  • nnn09さん

5 2019-04-02

170cm.63kg.足のサイズ24.5cm〜25cm. Mサイズのピンクを購入。フィンはマリンシューズを履いて使用するのでサイズ選びに迷いました。サイズ表のM、Lどちらにも当てはまる為、マリンシューズを履いて、足幅、長さなどを計測して、サイズ表で確認して決めました。ゴーグルは、昨年買ったタイプよりベルトなどが柔らかく、きつめに締めても痛くないです。スノーケルの性能もいいので気に入っています。

5 2018-07-30

良い商品です。
今日、奄美大島でシュノーケリングで使いました。たくさんシュノーケリングスポットのビーチがあるので、いちいち借りるのもめんどくさく、入りたいときに自由に使えるようにとシュノーケリングセットを購入しました。シュノーケリング初めてなのですが、装着の説明書も絵付きでわかりやすく、海に入っている時も、全く問題なし。結果、買って大正解。それに商品自体すごく良いものなのに、値段がお手頃で大満足です。
彼も私の真似をして、このシュノーケリングセットを購入していて2人で使いましたが、シュノーケリング経験者の彼もこのセットはかなり良いやつだと言っていました。口を加える部分が良いと言っていました。
配送も早いし、本当に良い買い物ができました。

5 2019-03-11

ネイビーホワイト
2個目の購入です。
グアムで使いました
水も入らずうまく使えました
フィンをつけるとすごく進みますが
立つときが難しく外して使いました
とてもカラフルな魚がきれいに見えました

5 2019-02-20

海へ行く用に購入。お安いので消耗品と考えましたが、しっかりとした作りで、お値段以上でした。

5 2019-02-06

ピンク×ブルーM
とてもかわいい色でした。
テンションあがります 普段23センチで
Mは少し大きくマリンシューズをはいてぴったしくらいでした。
グアム旅行でシュノーケリングのために購入しました
まだ未使用ですがうまくいくと嬉しいです
バッグもついていて説明書も可愛くて買ってよかったです

• hirotamuraさん
  • hirotamuraさん

4 2018-11-29

西表島の海で使いました
シュノーケルマスクとシュノーケルは最高に使いやすくておすすめです。
ただ、足びれはフィンが短いのでグイグイと進む感じは少ないです。ただ、旅行で持ち運びを考えるとこのくらいのものが限度かもしれません。私はもともと足びれを使わないで素潜りをしていたためかもしれませんが、足びれを付けない方が気軽でいいかな、と感じました。

5 2018-10-20

家族用に再度購入、使いやすいので好評でした。とにかくお得です。

5 2018-10-17

使える!
これは使いやすいですし、おススメです。
数年は使えそうです。

• LEON 05さん
  • LEON 05さん

4 2018-10-04

商品を注文して3日後には商品が届きました。絵つきの説明書もあり、シュノーケリング初めてでも楽しくやれそうです。

5 2018-09-17

3点セットでメッシュ生地の袋付き、このお値段ならお得です。マスクもフィンも良い物です。

5 2018-09-16

息子と私用に買いました。
夏になると潜りに行くのが好きで、水の入らなく息のしやすいゴーグルとシュノーケルを探していました!今まで使っていた中でも一番いいです!しかも安い!!
フィンは使ってないのでなんとも言えませんが、履き心地はすごくよかったです!
来年の夏、父や兄弟にも買ってあげて楽しく潜りにいきたいです!

5 2018-08-28

デザインも素敵でした。M.Lを購入しました。夫婦で喜んでます。

4 2018-08-16

浅瀬でのシュノーケリング
久米島で使用しました。
遠浅のビーチでしたので潜るまではしていないのでわかりませんが、それなりに良い品だったと思います。

4 2018-08-15

良かった‼️
海に行くので買いました。安いしかわいい。
一番ほしい色が売り切れていて。。そこは迷いましたが、買って良かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツダイビング・シュノーケリングシュノーケル・軽器材セット