シュノーケル セット 100% ドライスノーケ...(AQROS ダイビング&スノーケリング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-08-26
  • マスク:アクア/フィン:BKBL-M
  • 急ぎの予定があり注文。関東圏ですが、翌日には届き、急ぎの予定に間に合いました。問い合わせのメールにもきちんと対応していただき、配送予定などもしっかりメールいただけたので、安心して待っていられました。マスクはアクア、フィンはブルー。本当はフィンもアクアの対のような色の「W」にしたかったのですが、そのときはWが売り切れていたのか、見逃していたのか、注文時に寝ぼけていたので覚えていま ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-25
  • 商品がきたない・・・
  • 届くのは早かったです。レビュー特典のメッシュケースもすごく便利で嬉しい!でも・・・段ボール箱にすべてが入って届いたのですがシュノーケルとマスクがセットで入った透明パッケージが外れて少し開いた状態で、マスクの内側に小さい虫の死骸や髪の毛、ホコリが入っていました。シュノーケルにはパッケージとすれた汚れ?で黒くなっているところがあり、拭いても完全には取れませんでした(T^T)安いし、ホコ ・・・(続きを読む
  • yuminko9399さん

5 2018-04-07

満足しています。
海外旅行で使用しました。シュノーケルと水中メガネの脱着が楽でした。

5 2018-07-30

良い商品です。
今日、奄美大島でシュノーケリングで使いました。たくさんシュノーケリングスポットのビーチがあるので、いちいち借りるのもめんどくさく、入りたいときに自由に使えるようにとシュノーケリングセットを購入しました。シュノーケリング初めてなのですが、装着の説明書も絵付きでわかりやすく、海に入っている時も、全く問題なし。結果、買って大正解。それに商品自体すごく良いものなのに、値段がお手頃で大満足です。
彼も私の真似をして、このシュノーケリングセットを購入していて2人で使いましたが、シュノーケリング経験者の彼もこのセットはかなり良いやつだと言っていました。口を加える部分が良いと言っていました。
配送も早いし、本当に良い買い物ができました。

5 2018-10-20

家族用に再度購入、使いやすいので好評でした。とにかくお得です。

5 2018-10-17

使える!
これは使いやすいですし、おススメです。
数年は使えそうです。

• ksiysnrさん
  • ksiysnrさん

5 2018-09-20

値段の割りには
良い商品です。
フィンは歩き方を間違えると割れたりヒビが入るので気をつけてください。

5 2018-09-17

3点セットでメッシュ生地の袋付き、このお値段ならお得です。マスクもフィンも良い物です。

5 2018-09-16

息子と私用に買いました。
夏になると潜りに行くのが好きで、水の入らなく息のしやすいゴーグルとシュノーケルを探していました!今まで使っていた中でも一番いいです!しかも安い!!
フィンは使ってないのでなんとも言えませんが、履き心地はすごくよかったです!
来年の夏、父や兄弟にも買ってあげて楽しく潜りにいきたいです!

5 2018-08-16

良いものが買えました
セブ旅行に先立ち、高2の娘のために購入しました。早速旅行先の海で使っていましたがとても快適なようで気に入ったと言っています。シュノーケルとゴーグルの取り付け部も進化していてワンタッチになっていて便利です。妻も娘に借りて使ってました。

4 2018-08-15

良かった‼️
海に行くので買いました。安いしかわいい。
一番ほしい色が売り切れていて。。そこは迷いましたが、買って良かったです。

4 2018-08-13

フィンのバンド部分の部品が片方だけ不足してたので、星マイナス1です。
でも、すぐに部品を送ってくださったので問題なく使用できました。
足のサイズスニーカー26センチを履いてますがMサイズで大丈夫でした。
小学生の子供も兼用できたのでよかったです。
収納袋も便利だし、ドライシュノーケルもしっかり使えたので、お買い得だと思います。

4 2018-06-21

満足
お風呂で試しました!笑
シュノーケルは中途半端に水に浸かると海水が入ってきますが、水面に出すところをしっかり長めにすれば大丈夫だと思います。
ドライは初めてですが、確かに急に息が吸えなくなるので焦ります笑
水中で息を吸うことはないと思うので、吸えなくなったらマウスを外せばいいだけなので問題ないですね。
マスクは水が入ってくるとの口コミがありますが、水圧でキュッとなりますし、全く入ってこないですよ!
色はピンクとブルーのミックスにしましたが、可愛いです♪

5 2018-11-01

大満足
色味もネット上で見ていたものと変わりなく、嫌な臭いもしないし、メッシュの収納袋がついていて、主人と二人で購入しましたが、大満足です。
ただ、マニュアルが少し見づらいかなぁとても感じました。

• LEON 05さん
  • LEON 05さん

4 2018-10-04

商品を注文して3日後には商品が届きました。絵つきの説明書もあり、シュノーケリング初めてでも楽しくやれそうです。

5 2018-09-13

この夏海で大活躍でした。今までシュノーケル使用が苦手でしたが、これは使いやすかったです。

5 2018-08-28

デザインも素敵でした。M.Lを購入しました。夫婦で喜んでます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツダイビング・シュノーケリングシュノーケル・軽器材セット