ラッシュガード メンズ 長袖 UVカット 水着...(AQROS ダイビング&スノーケリング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-26

長袖最高
日差しを避けれて痛い日焼けを避けれましたが
少し暑かったです

5 2018-07-12

高校修学旅行の日焼け防止用に黒購入。
175cmでLかXLか迷いましたが、やせ形のためL購入。
体回りにも余裕があり着丈もぴったりでしたが、悲しいほど胸板ペラペラなのが目立つ…!
男性はある程度の肉付きがあるほうが、こういうものはカッコよく着れそうですね。
さらさらの肌触りで着心地はとてもよさそうです、良い買い物をしました。

4 2018-11-07

グアム旅行で使用しました
グアムは屋内の冷房が効きすぎててビーチから部屋に帰る時が寒いとのことだったのと、単純に遮光のため購入しました。普段着はLサイズですが、XLを購入しました。半袖水着の上から着ると若干タイトでした。裸に直なら丁度いいかもしれません。あとジップポケットがあると何かと便利かなと思いました。

5 2018-09-13

白よりも色もややグレーで落ち着きがあります。サイズは普段着よりワンサイズ上でベスト。
「XL?」って思いましたが、Lだとピチピチムキムキで小さかったと思います。177cm.67kg

5 2018-08-18

届きました!
どこの店より安い!
品物も問題なく使えています!
また利用したいです!

• rays036さん
  • rays036さん

4 2018-07-25

サイズは170の50キロの細身ですがSサイズ購入しましたが少し小さいかなと思います。

5 2018-07-23

リピート購入
色違いを購入しました。
古くなった息子の分と自分のです。
リピートからすぐに届いて助かりました。

4 2018-07-22

着心地もよい
着心地もいいしデザインも普通でこの安さなのでことしの夏はこれで決まりです!

5 2018-07-20

いつも期待通り。
以前はファスナーなしのラッシュガードを購入しました。
今回ファスナーつきのラッシュガードをにしましたが、生地も薄すぎず、伸び縮みもして、しっからしてます。
これから色違いをリピート予定です。

4 2018-06-20

満足です
これからの時期用に買いました。サイズもぴったりです。

• OSM2892さん
  • OSM2892さん

5 2018-03-23

柔らかい素地。
ヘレイワホ&東レのラッシュガードと比べて、伸縮性があり柔らかい素地。
色見は、シルバーというよりもベージュに近いかな?
海だけでなくて、ジムのプールで、ベルのトレーニング時にも使用しています。
ジップはらくちん!

5 2017-08-31

大満足
161cm、64kgでブラック×シルバーの「M」を購入。
長袖で脱着しやすいファスナー式。しかも指まで通せる商品は少ない中、更にピッチリ着たかったので最適な商品に出会えた。
素材はナイロン性でラッシュガードに適している・・・とうたっていました。
他の商品はポリエステル性が結構多く、ナイロン性とどっちが良いのか分からなかったが、その記事を信じて本商品を購入。比較は出来ませんが着心地は良かった!

5 2017-07-27

着心地は良い。
まだ、海では着ていませんが袖を通した感じでは体フィットして良いです。ちなみに、私は身長が162cm、体重73KでOでした。

5 2017-10-27

ぴったり
彼氏にプレゼントしました。
ぴったりなってくれて写真通りでした。
すぐ届いたし、大満足です。

5 2017-10-25

よかったです。
思っていたよりきれいで、期待以上でした。
ありがとうございました!