• 悪いやさん
  • 悪いやさん

4 2022-08-10

いいからひとまわり大きめ買え
足のサイズ25センチの女に25センチは小さめ
爪先カリカリ
ひとまわり大きくてもいいかも!
足首周りはすぐ緩くなる
特に砂も入らないし、やわらかいからフィンの中にもお履きやすかったし、なんせコスパはサイコー!らぶらぶ
普通に壊れたらまたここでかいたいな
届いたのもガチ秒だった

• yu55555さん
  • yu55555さん

5 2010-10-24

安全でよいです。
夫婦共に購入しました。履き心地もよく満足しています。私は普段24センチですが、念のためワンサイズ大きめの25センチを購入しました。人により好みもあるかと思いますが、ちょうどよかったです。また珊瑚や岩がごつごつしている所を歩きましたが、怪我なく過ごすことができました。

4 2018-05-02

新婚旅行用に
沖縄へいくのに私と旦那の2足購入致しました!
みなさんのレビューをみてワンサイズ大きめの
25センチと27センチにしました☆
旦那が幅広・甲高なので28か悩みましたが27にしてよかったです。
ゴムで足首を締めれるので、多少大きくても大丈夫でした。
商品もこのお値段なのにすごくしっかりしていてよかったです!

5 2018-04-23

いい感じ♪
家族で沖縄旅行を控えているため、25cm3つと26cm購入しました。
皆様のレビューを参考に1サイズ上を購入しましたが、みんなそれぞれちょうどいい感じでした。
25cm3つの方は、3人とも足のかたちはバラバラですが、それぞれにフィットしていたので可動範囲は広いのではないかと思います。
しょっちゅう使うわけではないですし、この価格はありがたいです。
買ってよかったです。

5 2012-08-16

オススメ度 ☆大☆
無事に商品届きました!とても良かったです!また機会がありましたら買い物したいです!

• Tsuka3さん
  • Tsuka3さん

4 2012-07-22

使用前ですが。と、その後。
商品の到着も早く満足してます。まだ海や川で使用していませんが履いた感じのフィット感は良いです。いい買い物が出来たと思います。普段履いているスニーカーと同じサイズでちょうどでした。
1日使用してみての感想
長時間はき続けていたせいか、つま先がとても痛くなり、気づけばつま先に(ソールがはがれるような感じ?)穴が空いていました。まぁはけるにははけるので来シーズンも使用します。

5 2011-09-04

レビュー、遅くなってしまい申し訳ございません・・・。
仕事場の仲間達の分をまとめて購入させてもらったのですが、男性も女性も非常に満足しております!
小さな石コロだらけの湖もその畔も、痛い思いをせずに遊びに夢中になれました(笑)
商品・価格・スタッフさんのご対応、共にとても満足させていただきました!
ありがとうございました!!

4 2011-03-10

シュノーケル用に購入しました。自分の分も欲しかったのですがサイズがなくて断念・・・。
見た目はダサいですが、値段が安いので文句なしですw
使用した感想は旅行が終わってから書きたいと思います。
(使用後)
マリンシューズ最高!足にしっかりフィットしてくれるので泳いでて脱げちゃうこともない!ただ、3日間履いたら靴ずれしていましたw

• melotamさん
  • melotamさん

5 2015-11-08

歩きやすい
グアムでシュノーケルをするのに自分用と友達の分、2つ購入しました。
海の中でも脱げにくく、シュノーケルを楽しむことができました。

5 2015-08-14

発送がすごく早くて商品も二足購入しましたが、他の方もレビューに書いてるようにワンサイズおおきめで正解でした。
普段23センチ→24センチで○。普段25.5センチ→27センチで、紐をきつくすれば脱げることもなさそうで丁度よかったです!!

• 浦乙さん
  • 浦乙さん

4 2015-07-26

サイズぴったり
まだ使っていませんが、皆さんの言う通りひとつ大きめを買って丁度良かったです‼︎

• kaiser0120さん
  • kaiser0120さん

5 2014-12-05

安い!
安くてしっかりした作りでした!買って良かったです!

• miyuki1494さん
  • miyuki1494さん

4 2014-11-03

値段の割には
サイパンのいわば地帯を歩くために購入しました。
まだ使っていませんが、フィット感がいいし、安いので十分と考えています。

5 2014-09-15

(>_<)
使いやすそうです。こんだけやすけりゃ一夏もったらおっけーっすね

• mico1234さん
  • mico1234さん

5 2013-10-23

フィット♪
モルディブに行くため、購入しました。
着脱しやすく、またフィット感もバッチリです。
安いけど、とても丈夫です。
岩場を歩いたり、シュノーケリングの際に活躍しました!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツマリンシューズメンズマリンシューズ