2022/07/14
    GULL(ガル) power emden
    GULL(ガル) power emden(パワーエムデン)のバックル交換に使用しました。 だいぶ旧タイプ型であったので、ゴムの先端にプラスティックの抜け防止具があり、それを最初に外すことがわからず、四苦八苦しましたが、それを外したら簡単に交換できました。安くメンテナス出来て満足です。
    注文日:2022/07/03
    2022/07/15
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 フィンはブレードが劣化してしまわない限りはパーツ交換でご使用頂けますので、 ぜひ、今後も長くご愛用頂けましたら幸いでございます。 この度はレビューを頂きありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/06/07
    cherry1971さん
    部品交換
    ショップまで買いに行ったとしても、すぐに部品があるかどうかわからないので、ネットで購入できてよかった。取り替えも簡単でした。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/05/14
    2022/06/08
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ダイビング器材のパーツは実店舗ですとなかなか 簡単に手に入らないことも多いかと思いますので、 そういった場合はぜひ当店をご活用いただければ幸いでございます。 レビューをいただきましてありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    2013/07/03
    bluebellnanaさん
    フィン補修パーツ(ホワイト)
    フィンのパーツが欠けてしまいこちらを購入しました。 「TUSA」のフィンだったので合うかわからず購入し、最初合わないとなり焦りましたが力を入れたら入ったので良かったです! 他のパーツと違和感ないし、ストラップは切れてないのでパーツだけ購入出来て良かったです(^^)
    注文日:2013/02/26