ウェットスーツ ボートコート メンズ / レ...(AQROS ダイビング&スノーケリング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• R★roseさん
  • R★roseさん

5 2019-11-28

喜んでいます(^.^)
175- 80 M レッド購入しました
皆様のレビューを参考にしてMで良かったです
お尻も隠れ温かそうです
参考の為に試着しました
女性 148 普段3L着用 膝下 (B108) 胸囲は、しっかり締まり良い感じ肩幅&大きい 袖は長いでした 157-普段M着用 膝位 女性には全体的に大きでした
結果 旦那 普段XL着用で
こちらの商品はMで全体的に良い感じでした

5 2020-01-12

ぴったりでした。
主人の釣り用に購入しました。軽くて完全防風防寒は強い味方です。10年程前に某有名ブランドのボートコートを購入しましたが、さすがに劣化し硬くなってしまいました。お手頃に購入できて助かりました。ワタシもウォーキングに欲しくなり追加購入しました。
(追記)
主人は178cm、82kgのオッサン体型ですがフリースパーカーなど三枚着込んでもMサイズで良さそうです。
動きやすいと言ってました。

• NoSさん
  • NoSさん

4 2020-01-07

ボートダイブで、移動の際にもスコールの際にも、活躍してくれました。
着心地も思ったよりもよかったです。

4 2019-12-16

思った以上に軽く何かと使える場面がありそう。
極寒にはもの足りないと思いますが、ある程度の寒さは十分防げます。
非常におすすめできる商品です。色のバリエーションがもう少し欲しい。

5 2019-11-30

ボートの必需品
ドライスーツのいらない地方でもこれからの季節に必要なので、探していました。値段の割にしっかりしていて満足しています。

• nano3803さん
  • nano3803さん

4 2019-11-28

結構暖かくて良いです、ダイビングの時に使うつもりです。
妻も欲しいと言ってましたので又注文するつもりです。

• J.BOY7221さん
  • J.BOY7221さん

5 2019-11-17

サイズはやはり大きめ
レビューのとおりサイズは大きめのため普段LサイズですがMサイズで良かったです。

5 2019-09-13

秋から楽しみです。
WIND Surf.の、ウエットの上からでも羽織れるものが欲しかったので購入しました。
サイズもぴったりです。

• kopittiさん
  • kopittiさん

4 2019-04-25

ダイビング後のボートの移動の時、寒くていつも震えているので、ウエットスーツのうえから着る物を
探していました。
サイズも大きめでちょうど良さそうです。

5 2019-04-02

温かいです
ダイビングのお供に買いました。軽く温かく 洗濯も簡単です。おすすめします。

5 2019-01-27

パラオダイビングで役に立ちました
パラオでのダイビング用に購入。しっかりとした作りで長さもあって、時折雨に見舞われたパラオで寒い思いもせず、フードを被ると更に雨、風を防げてとても役に立ちました。ブルーを買いましたが、色も可愛くて良かったです。これからも役に立ってくれそうです。

4 2018-01-27

大きいです
身長175m 体重80kg 胸囲100cm
L サイズを購入しました
M サイズでも良かったかなと思っていますが、交換はしていません

5 2018-02-15

バイク通勤用に購入しました。防風はバッチリです。大きいですが、中にダウンを着たりしてるので、いい具合です。毎日使ってます!

4 2018-10-11

しっかりした作り。
ダイビング用に主人のと2着購入しました。
価格が安いので少し不安はありましたが
厚みも、そこそこあり縫製も、しっかりした物でした。本当に大きめです。ワンサイズ落とした方が良いです。私達も皆様のレビューを見て
サイズを落としました。大正解でした。
まだ着てないので星4つ。長く使える事を願います。
こちらのショップさんは間違えなしです。
梱包、配送、安心です。

• Hata1961さん
  • Hata1961さん

4 2018-10-29

なかなか良いです
177cm90kgですが、Lでも余裕があります。
思ったより薄手なので心配でしたが、寒風のなか散歩時に着てみましたがとても暖かかったです。
開封後はゴムくさかったのですが、一度着ると匂いも気にならなく無くなりました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツウェットスーツメンズウェットスーツ