ラッシュガード メンズ 長袖 水着|ラッシュ...(AQROS ダイビング&スノーケリング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-19

コスパ良し、質も良し
当方は169センチ、61キロの少しガッシリした体型です。この身長、体重だとLサイズと悩むと思います。実際にLサイズも試着したのですが大きかったのです。しかし他のレビューではぴったりという方もおられますので何を信じればいいのかわからなくなってしまうと思います。当方はLサイズでは大きかったのです。身長、体重は変わらないに何故サイズ感が違うのかと言うと、筋肉量、体型でサイズが変わります。筋肉量が多くてお腹が平ら以下の人はMサイズ、筋肉量が少なくてお腹がでたり、ぽてっとした体型の人はLサイズでいいと思います。首回りもさほど苦しくはなく、厚手で紫外線は気にならないなと感じました。しっかりしており、価格よりも質は良く感じます。あとショップの対応も迅速丁寧でとても気持ちのいいお取引が出来ました。今度は違う物も買ってみたいです。

• ジェ−さん
  • ジェ−さん

5 2019-06-17

おすすめ
すぐ届きました。
めっちゃキレイです。
大満足です。おすすめですよー!!

• murano55さん
  • murano55さん

5 2019-05-27

しっかりした商品でたいへん満足しています

5 2018-10-13

シンプル!
シンプルでいて スマートにカッコいいと思います。

5 2018-07-06

サイズについて
168cm、60kgでMを購入。他の方のレビューでは1サイズ上の方がよいとありましたが、泳ぐことが前提でしたので、これでばっちりでした。ぱっつぱつではないですが、加圧Tシャツくらいには、全体から引き締められるサイズ感です。生地も伸びるので、首まわりも含め苦しいことはないです。デザインもかっこいいので、色違いをリピ買いしました。

4 2019-06-18

デザインがよかった
デザインがよく、色も気にいったので購入しました。
すぐに届いたので後は夏が来るのを待つだけです^^

5 2019-06-14

ワンサイズ上にしてちょうど良かった。
今年の夏はこれを着て海に行く予定です。

4 2019-03-20

説明に従って大き目サイズを選んで正解でした。

• HH159さん
  • HH159さん

5 2019-01-01

good
冬場のSUP用に購入しました。
夏場の物より多少厚めであったかいです。
風もあまりとおさないかも

5 2018-11-06

ぴったりでした。ありがとうございました。

4 2018-08-21

満足です
体にフィットするタイプがほしくて買いました。子供とプールに何度か行きましたが、泳いでも邪魔にならず楽しく遊べました。

5 2018-08-14

息子用
息子用に購入。サイズもちょうどよかったです。

• 231426さん
  • 231426さん

5 2018-08-10

とても早く届きました!
注文から発送、到着までが
とても早くて助かりました。
旦那用ですがサイズもぴったりで
よかったようです!

5 2018-08-04

迅速な対応ありがとうございます。
早速使用します。

4 2018-08-01

デザイン&機能をメインに探し当てた商品です。写真ほど「白色」ではなく、色表記されてる「シルバー」そのものです。着心地もとても良く、からだにジャストフィットです。