ウェットスーツ 3mm ウェットスーツ キッズ...(AQROS ダイビング&スノーケリング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-31

サイズL購入
低価格なのに良品です。
子供用ウエットは4着目にこちらを購入しました。
質感とストレッチを考えるとキッズ製品の中で一番オススメできます。
身長140体重32で1人で着脱可能です。
今回はサイズはLを購入したのでXLやXXLがあれば必ずリピート購入する商品です。
サイズLは最大ストレッチして150になる感じです。
参考にしてください。

5 2017-06-13

いい!
135センチ、35キロの子供に購入!ぽっちゃり体型ですけどピッタリだし伸縮性がとても良いので自分で脱ぎ着できました!買って良かった♪

5 2015-09-23

気にいってました。
9歳の息子にMを購入しました。身長は125センチ体重24キロ位です。
サイズが心配でしたが、来年も着れそうで良かったです。
自分では上半身が着る事が出来ませんでした。
岩から、ジャンプしていたら早速お尻に穴が開いてしまいましたが、子供の物だし、何より価格が安いので、穴が開いても気になりません。
とても良かったです。

4 2017-08-28

デザインが良いです
小学二年の息子体重27キロにmサイズを購入。
手足は折り返して使用していますが、生地も柔らかく問題無さそうです。
とても気に入って使用しています。

5 2013-10-30

ブルーブラックの配色がかっこよくて、息子も大満足!

5 2013-10-09

柔らかく着やすそうです。
子供用は直ぐにサイズが合わなくなるので、耐久性はそれ程求めてないですが、この商品は作りもしっかりしているので安心しました。
まだ実際には使ってませんが、楽しみです。

5 2009-09-06

子供のウェイクと遊び用に。
子供用で安ければいいかなって感じで、買いましたが、とても、しっかりしていて、大満足でした。親(自分)用にも、欲しいぐらいでした。

5 2015-11-04

満足でした
週末に早速サーフィンで使いました。
保温性、収縮性はまったく問題なく、他の商品はすべてジャージが多いのですが
胸元はラバーですので、本当に暖かいようです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツウェットスーツキッズ・ジュニア用ウェットスーツ