ウイングカラー フォーマル ブライダル シ...(WAWAJAPAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-17
  • 結婚式用に
  • 結婚式用に購入しました。式場だと1万円以上するので、最初は某スーツ屋さんの6,000円くらいのものを買おうとも思ってました。しかし、1日しか着ない上に、タキシード&ベストを着用するのでほとんど見えないものにそんなに払うのはどうしよう……と悩んでいたときにこちらの商品に出会いました。確かに高いものであればそれなりの品質だとは思うのですが、それならやはり少しでも浮いた分を他のものへ回した ・・・(続きを読む
  • 3 2017-05-07
  • 身長185体重82の旦那様用に購入したのですが、胸回り胴回り腕回り共に、サイズピッタリの細身で良かったのですが、袖丈だけが短く合わなかったです。ョィ品物なだけに残念でした。他に着れる人がいたので、あげます。 ・・・(続きを読む

5 2018-09-09

良かった!
レビューを見て、生地が薄い。。
と、ありました。
そこが、悩みどころでしたが…
結婚式で一度きり。何と言っても値段がお手頃なので注文しました。
想像以上に良い品物でした。満足です。

5 2018-02-17

結婚式用に
結婚式用に購入しました。
確かに高いものであればそれなりの品質だとは思うのですが、それならやはり少しでも浮いた分を他のものへ回した方がいいと思い、こちらで購入を決断。
届いてすぐに試着してみましたが、特に問題もなく、結婚式当日だけ着るのには十分だと思います。
ただ、折り畳まれているため開封後はシワが目立ちます。アイロンをかけるか、クリーニングに出すかはした方がいいかなと思います。

4 2017-10-16

安くていい!
ダンナ様の友人の結婚式用に購入しました。どうしても蝶ネクタイがしたいと言うので…もともとダブルカフスのワイシャツを仕事でも好んで着ているのですが、さすがにウイングカラーのシャツはビジネスには向かないので持っておらず。。そんなに回数を使うものでもないので、とにかくお値段の安いものを探していました。ホントに安くてびっくり!これなら1回しか着なくてももったいないと思わずに清みそうです。ただ、やっぱり生地は薄いです。でもインナーシャツを着れば透けないので大丈夫です。今月もう1件結婚式が入ったので、また活躍してくれそうです。

4 2017-09-14

早くて親切!
急ぎですと問い合わせすると当日中に発送、翌日に受け取れました!値段も安いし親切に対応していただいてありがたかったです!

• 半みつさん
  • 半みつさん

4 2018-08-22

まずまず
無事に結婚式が終了。
費用対効果はまずまず。
襟の後ろにタイ止めがあれば完璧だと思う。

5 2018-07-28

良い対応をしていただけました。
結婚式用に購入しました。
急ぎで必要だったので、早急に対応していただき満足しています。
商品も問題無く、安く購入出来て良かったです。

• PNK671さん
  • PNK671さん

5 2018-06-16

素敵です!!
結婚式の時に使用しようと思い購入しました。安いけど、質はよく良い買い物をしました。

5 2018-06-12

発送も早く梱包も丁寧で、商品もとても良い品物です。前撮りと結婚式当日しか着ないし、専門店にて6000円くらいで購入するよりも、断然安いコチラで全く問題ありません。薄くてペラペラとゆうこともありません。

5 2018-06-01

一度だけ着る物なのでレビューもよさそうだし、買ってみましたが、良い商品でした。
アイロンだけかければよさそうです。
お勧めですよ。

5 2018-05-25

式場で買うと15000円するシャツ、、、こんなに手頃に購入できてよかった。1日着るだけなら十分。

4 2018-04-01

薄いですが結婚式でちょっと着るだけなら十分です。

5 2017-11-22

安くて良い!
予算よりも安く購入出来て、満足です。見た目は普通です。

5 2017-10-25

結婚式の前撮り用に購入です。
ちょっとぽっちゃり体型ですが、寸法を測ってMサイズを購入。
スリムタイプと書かれていたので心配していましたが、
届いて袖を通したらサイズはピッタリでした!
素材感もよく、お値段以上です。

5 2017-10-21

結婚式用に購入。
一度しか使わないので高いものは買いたくなかったので、この値段で購入できて良かったです。

4 2017-10-19

蝶ネクタイ用に買いました。発送も早くて良かったです。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服