ウイングカラー フォーマル ブライダル シ...(WAWAJAPAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• solanin0611さん
  • solanin0611さん

5 2020-07-08

ありがとうございました!
結婚式用に買いましたが、安く買えて満足です。
サイズもちょうどよかったです。

5 2020-06-02

Sサイズを購入しました。
質感、着心地もバッチリです。

4 2020-03-12

前撮りと結婚式用に購入しました!発送も早く商品もお値段の割にしっかりしていて満足です!

4 2020-03-10

値段以上のものでした。
サイズもぴったりでした。

• ppp0481さん
  • ppp0481さん

5 2020-02-05

結婚式用
非常に安くて助かりました。
生地が透けるので肌色のインナーで対応しようと思います。
こちらのミスで配送できなかった時も、直ぐに連絡を頂き対応して貰えました。

4 2019-09-23

結婚式でタキシードの下に使用予定にて購入。質は充分。ダブルカフスなのもポイント高し。サイズも、ちょっと肩が落ちている以外はピッタリで◎。スリムサイズと書かれていますが、そこまでではないので、ご注意を。満足でした。

5 2018-09-09

良かった!
レビューを見て、生地が薄い。。
と、ありました。
そこが、悩みどころでしたが…
結婚式で一度きり。何と言っても値段がお手頃なので注文しました。
想像以上に良い品物でした。満足です。

4 2018-08-22

まずまず
無事に結婚式が終了。
費用対効果はまずまず。
襟の後ろにタイ止めがあれば完璧だと思う。

4 2015-03-03

買って損はなし
サイズLで首周り41でちょうど良かったです、実寸で自分の首周りが39なので、ジャストサイズでしたし、サイズ感が想像以上に細身でスッキリしててバッチリでした。
生地含めて間違いなくコストパフォーマンスは高いです。
数回の着用なら、買って損はないと思います!

• 寺むーさん
  • 寺むーさん

4 2017-04-15

• 利用者サイズ: 体型BB体(ゆったり)  身長165 - 170 cm  トップスL
費用対効果は高いです。まったく問題ありませんでした。
選ばれる場合は、首周りは、実寸プラス2センチがちょうどよいです。

• sii715さん
  • sii715さん

5 2015-04-14

普段のサイズ通り注文しましたが、ピッタリでした‼︎
発送も早く、満足です。

4 2014-06-18

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長170 - 175 cm  トップスM
結婚式で使います。
まだ着ていないので星4つですが、この安さなら満足!

4 2014-03-26

• 利用者サイズ: 体型AB体(ややゆったり)  身長170 - 175 cm  トップスXL 以上
金額的に期待通りの商品でした。但し、商品タグが丁度胸のボタンの所に付いておりその部分が若干しわになっているのが気になりました。

4 2016-08-21

結婚式用
まだ使ってないので☆-1で。
たしかに生地は薄いですが価格を考えるとこんなもんかなと。
結婚式くらいしか使わないし、ジャケットとかベスト(ジレ?)とか着たらわからなさそうやし問題ないかな。
某有名紳士服店の店員さんが『袖はダブルカフスでボタンがついてないもの、胸元のボタンは見えないものが正式なシャツです』って言ってて、そのお店では7000円くらいしてました。
それを踏まえても本当にいい買い物をさせていただきました。

5 2016-07-17

ブライダルビジネスに一石投じる
式場の契約店での購入だと1万円以上するし、ブライダル業界のビジネスモデルの厭らしさに辟易としてきたところで、ちょうど本品を発見しました。
配達は早いし、商品の質も一回着るだけならこの価格で何の問題も無し。
色はいわゆるワイシャツの白(蛍光白?)で、どの衣装とも合わせられると思います。少しシワが気になるので、着る前に一度アイロンがけは必要です。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服