ウイングカラー フォーマル ブライダル シ...(WAWAJAPAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-11

安い!
普段のサイズで買って、首回りはぴったり、袖は少し短いかぴったりくらいで、きついアームバンドをしなくてすみそうです。
ボタンが隠れるタイプで品がいいし、この値段でだいぶクオリティ高いと思います。
届くのも早かった!
キャンペーンのセットが来たら結婚式で早速使おうと思います。

4 2014-02-10

商品の到着も早くよかったです。
商品は結婚式で一回使うだけだったので
十分使える商品でした!

4 2015-10-16

良いと思います
注文してすぐに届きました。
プリーツではなくストライプの模様のような感じで、豪華過ぎず、すっきりとして良かったです。
普段ワイシャツを着ない仕事であることと、今までLサイズの体系がサイズダウンしたこともあり、とてもサイズで悩みました(*_*)
首周り43センチのシャツを持っていましたが、実測37センチになっていて…
首周りに合わせると、肩とおなか周りが入るのか…?でしたが、大丈夫でした(>o<)
ぴったりに近い感じです。
もともとのがっちりした骨格があるので、Lでも良さそうですが、首が緩すぎたと思います。
とてもお安く買えたことでほっとしました(^^)

5 2014-10-03

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長160 - 165 cm  トップスM
こんなにお安く
主人の披露宴お呼ばれ用に購入。
ウィングカラーが欲しいとの希望でお店を探し回ってましたが種類が少ないし、数も置いてなくあってもやはり\5000前後。結婚式用なんてほぼ着る機会のない物。
そんな中こちらでお値打ち商品を見つけました。前身頃のストライプ柄も珍しくまた、ダブルカフス。それが決め手に。プリーツではないので派手になり過ぎずにお洒落を味わえ主人も気に入ってました。
素材も問題なし。タイト目なのでスッキリしてます。
サイズ的には家にあったguで購入したカジュアルシャツと同じくらい。若目のデザインサイズ感って感じでした。
配送も早く本当に助かりました。

5 2016-02-13

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長180 - 185 cm  トップスM
結婚式用 かなりいい感じ
夫のモーニング用シャツは7500円もしたけど
あまり…という感じだったので
娘の夫用にとネットで探してみました。
値段も手頃だったし、一度きりだしと思って
注文してみました。
前の細かい縦のラインが上品な感じで
とても気に入りました。
娘も父の物より高級に見えると気に入った様子です!
値段からいってもこれなら大満足です!!

5 2014-10-21

満足
シャツのデザインは、斬新でお洒落です。少し細身型ではありますが、普段Lサイズの私でも無理なく...着心地もいいです。コスパを考えれば、満足出来る商品です。また機会があれば、是非ともリピートしたい商品です。

4 2014-05-18

結婚式用に購入
若干生地が確かに薄いですが特に問題ないレベルかと思います。
縫製もしっかりしており満足です。

5 2014-02-23

値段のわりに良い品物でした
結婚式の新郎用に購入。一度きりに何千円もかけれないので、ネットでさがして見つけました。生地も別に普通ですし、私達は二次会でも来たので大活躍でした。
一つ言えば、届いた際に、タグが第2ボタンにくくりつけていたんですが、糸が生地にからんで、シワになってたので残念でした。スーツを着ると見える部分なので、あ えてそこに結ぶことないのになーと思いました。

4 2017-05-17

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ウイングカラーは、あまり普段は着用しないので、この価格で買えるのはよかったです。

• yu-paaaaanさん
  • yu-paaaaanさん

4 2017-03-21

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長165 - 170 cm  トップスM
商品説明がわかりにくい
新婦父親のモーニング用に購入しました。
1回キリなので何も問題ないですが、サイズ、ダブルカフスなのか否かがわかりにくかったです。

• coco☆2075さん
  • coco☆2075さん

5 2017-02-16

以前に義父の為に購入した際にとても喜んでくれて 間違いないと思っていたので安心してリピートしました。今回は旦那さんのです。
直ぐに届くので色々安心ですよ。

4 2017-01-14

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長170 - 175 cm  トップスM
いいと思うよ
生地は薄いから、めちゃくちゃいいって訳ではないけど、そんなに頻繁に使うものでもないし価格がお手頃だからgood&#128077;

5 2016-11-30

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長175 - 180 cm  トップスM
タイトな感じがgood
結婚式用にタイトで安いモノが欲しくて即購入しました。
プリーツが入ったモノでも2000円前後で買えるのは嬉しいですよね。
生地はやや薄く、襟の後ろにネクタイを固定するための輪っかが付いてませんでしたが特に問題なく着用できました。

5 2016-11-15

出荷対応も本当に早くて丁寧です。ありがとうございます。

4 2016-11-02

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長180 - 185 cm  トップスL
速い発送
発送が早く待ちませんでした。生地は薄いですが、値段が安いため相応だと思います。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服